Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LLIyM
конечно можно))
Вас никто не звал.....
> Narodraug [6] (25.02.06 18:23)
Смотрящего по муну нет и
> не будет.
))))))))))))))))))))))))
ну и то отрадно )
> Deel [9] (25.02.06 18:18)
> И тьма тут ни при чем ), идеологию можно подвести под любой
> поступок, даже самый гнусный ...
Вот я тоже таких людей не понимаю. Одни говорят - Демонс говод тьмы. темные должны помогать друг другу. Другие - тьма это победа любой ценой и спосбом.
В общем, согласен. Искать оправдания в идеологии, которая, наверное, давно устарела - не самый лучший выход.
А вообще, я знаю о чем говорит Дил. Это когда некоторые нападают на 9-ку, которую они вынести не смогут даже в теории и еще зовут на помощь, сразу же.
> в результате рейда ДК (если таковой был или будет) по крайне
> мере пострадают только завсегдатаи ЦП, которые в роли жертвы
> бывают крайне редко ...
Согласен. Качкам, любящим 7-ок - будет туго)
на мне, например, это вряд ли отразиться. Я почти не качаюсь, а все наемничаю. нанимают нубы. А тут ДК вроде рыбку покрупнее ловит. Просто непонятно само заявление...
Напоминает, желание побряцать оружием от скуки...
чего переполох то такой? ну помесят дарки пару дней на ЦП.... зато завсегдатаи ЦП смогут в нормальных честных поединках подраться хоть чуть-чуть.
а на тему идеологии чьей-то рассуждать смысла нету. потому как у ЦПшников ее нету. нападают на всех подряд. на меня вот сегодня даже тарман 8 уровня маг напал. а мотивировать это тем, что мол темные так и должны поступать, на то они и темные - это маразм. эти господа не темные - они шакалы.
> The_Jove
никто из темных ведь не скажет что тьма - это гнусность и подлость ...
но почему же потступают то так ?))) а у них понятие подлости другое, наверное ))
> зато завсегдатаи ЦП смогут в нормальных честных поединках
> подраться хоть чуть-чуть.
Открою большой секрет. Их там почти нет.)
Я пытался, но всегда мешают халявщики.)
> Deel
о понятиях заговорил?? =)
> Транс [8] (25.02.06 18:31)
>
> > Deel
>
> о понятиях заговорил?? =)
точно )) есть и те, у которых вообще нет понятия подлость ))
у них просто - понятия ))))) каламбур ))
Рекламировать свои услуги не стоит...
> dedulyamaks [9] (25.02.06 18:36)
> Рекламировать свои услуги не стоит...
ИМХО - не было так рекламы. Даже намека. Зря...
тьма рулит, топы зэ бэст, артники малаццы
> The_Jove
То что вы во все топики на форуме тулите о том, чем вы занимаетесь в Демоне уже пордяком надоело.
Намана гоните!! )) Пакурили?
> WWLom
Морен - твой наставник?)))
> dedulyamaks [9] (25.02.06 18:41)
>
> > The_Jove
>
> То что вы во все топики на форуме тулите о том, чем вы занимаетесь
> в Демоне уже пордяком надоело.
Хороший поворот)
Покажите мне хотя бы 10 топиков за последнее время, где я, как вы выразились, "тулю" то, чем я занимаюсь.
> Darksol [7] (25.02.06 18:41)
>
> > WWLom
>
> Морен - твой наставник?)))
Морен плагиатор.
на самом деле правильная позиция у дарков... насчет игрового момента - да, он есть, но кто вам сказал что это способ растерзать сильного когда он болен?....
типа когда крыска 5 лева нападает на 7-8 голую... и при этом вопит что напал шак...
на тему апокалов.. я не буду говорить за всех, но я знаю пару примеров нападения на меня апокалов 8 лева... может они считают меня ровней?... что ж спасибо.. кстати, когда после этого им предлагалась обратная ситуация предпочитали извинится.... так что ты путайте "игровой момент" и крысятничество.
на тему мибов... я много о них наслышан, и считал достаточно авторитетной, а стало быть уважающей себя организацией.... возможно я был не далек от истины.. только вот рекруты мибов - довольно непрятные типы.... их так себя вести учили?... или это просто дети оставшиеся без родителей?
так народ харош ныть и флудить и чёто доказывать...раз решили зачитстить значит так оно и будет...они знают что делают
Спасибо им.
Всех не перебьют! =)
Страницы: 123456789101112…» |