Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЖИГАН* [9] (26.02.06 01:35)
> Смешно))) Про тебя здесь речь вообще не идет))) вы ошиблись
> топом))))
> Попробуй понять, что (с) правила игры устанавливаем не
> мы, а администрация (в данном случаи кнопка "напасть" на
> ЦП и "свитки нападения" - это почти одно и тоже, чтоб ИГРАТЬ
> В ЭТУ ИГРУ).
> Я же говорю, Даркам нада было начать тему со слов: "нам
> не нравитись вы и мы будем на вас качаться", как и они качаются.
Правила предписывают нападать на цп ? на кого ? на всех ? или на некоторых ?
Правила ДОПУСКАЮТ такую возможность !!! что не есть то же самое .
В жизни тоже можно сделать многое, но есть и сдержки у человека ) кто то из хорошего воспитания, кто то из стыда, а кто то из страха не совершает дурных поступков ... а кто то длает все что хочет .) и он тоже может сказать - правилами жизни допускается ЛЮБОЕ мое поведение . и будет прав ... но только лучше от этого он не станет ...
Правила игры тут не при чем ! Каждый делает свой выбор жизни тут ... Ваш выбор мне лично не нравится .. и, думаю, не нравится еще очень многим ...
Хотите быть плохими парнями ? Будьте )) только не надо марафет на себя наводить ) так и скажите, мы плохие парни, на пофиг на ваши разговоры !
Так нет, вы и лицо припудренное хотите сохранить и на цп кулаками помахать !
а так не бывает ...
Как я понимаю из ваших слов, вы пытаетесь "обвинить" Дарков в то же самом, чем занимаетесь сами ?? это защита камикадзе ?)) Не убедительнопрозвучало ! ))
> По проведению боевой акции - четверка, даже с плюсом, а
> вот по содержанию топика - единица. Тема, как говориться,
> не раскрыта.
А мы усем город та-А-А-А-ак старались... ;)
> Arhaglor [7] (26.02.06 01:46)
> млин, а где линейку взять, что отмерять?
в госе завезли линейки ))) иди .. бытовой крутометр называется )) подойдет ?))
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1140907841&n=index продолжаем разговор) старый топ потерли, наверное не хотели пиарить Дарков))))
конечно потерли )) ты там 4 раза на молчанку заработал ))) но еще разговариваешь )) если б кто другой ссылки написал - с молчанкой уже сидел бы .))
А в двух словах о чем речь пояснить можете? Я так понял, что ваша позиция "ничаво не вижу, ничаво не слышу, ходют тут всякие?"
>Deel
Как я понимаю из ваших слов, вы пытаетесь "обвинить" Дарков в то же самом, чем занимаетесь сами ?? это защита камикадзе ?)) Не убедительнопрозвучало ! ))
Обвинить?))) неее, опять мимо) наверное вы плохо прочитали топ)
Я лишь хочу открыть людям глаза, что Дарки действуют такими же методами - качаются. Это чтож получается, по вашему, я обвиняю себя сам за то что играю в игру, придерживаюсь правил и т.д. Я темный в игре, и на темных, я не качаюсь специально.
Поймите это игровой процесс: темные бьют светлых, светлые бьют темных, серые бьют серых и т.д.
Мне кажется вы очень глубоко залезли в эту игру и начинаете реальность смешивать с ней (игрой). Реал - это совсем другое =) я не такой темный человек в жизни, как вам показалось, со многими общаюсь вв реале из БК, можете спросить у них, предлогаю взять по кружички пива и обсудить эти игровые и реальные вопросы ;)))
Что касается "звездной болезни", я ей не страдаю =) На любые вопросы всегда отвечаю, тем же самым нупам, не мой этот тип =)
предлагаю дискуссию перенести на завтра) спать охота *зевает*
Кароче!!! Дарки себя хотели пропиарить. Они это сделали, потому, что мы среагировали. Лудше бы конечно было бы оставить этот топик ваапще без комментов. Но душа просит высказаться. И мы это делаем. одни за, другие против.
Да, я качаюсь на ЦП. Только на серых. (Даже бы если бы я был в Основе Мибов, делал бы тоже самое). Кстати, не на всех. И серые пытаются качаться на мне. Это факт.(я не в фулле) Кнопка на ЦП есть для всехх. Это факт. Кто качается в группах. (какой смысл просто сидеть и давить на экспу? только артовикам - бабло назад отбить побыстрей). Кто-то на ЦП. ( преимущество - свобода выбора, общение - нет нигде такого общения, как на ЦП). Есть и недостатки ЦП. Наймом против войдут... Или просто качнуться всякие там бб (почему они? больше никто на темных на цп явно не качается.) Бывает... все бывает. конечно, меня это бесит. Как и сегодняшняя выходка дарков. Дешевые понты! Желание выпендриться...
Во-первых. Не получается зачистка-то. Не всех нападающих вы катали. Бригаду и Сталков вы не тронете. Ладох тоже. (Наверно, у вас кнопка нападения на них пропадает.) Посему вывод - захожу за вышеозначенных. И вы мягко говоря.... глядите этот бой со стороны)))
Во-вторых. Вы видели, сколько халявщиков набивалось за вас?? Качались на тех несчастных, что еще не просекли фишку и нападали. Закрывали бы тогда бои. (артовики есть, значит и на свитки бы хватило) Это тоже шакальство. С вашей стороны это прокачка на более сильных нападающих. (нападает обычно тот кто сильней, а вы его опа! и он уже в ж...). Вывод - экспа. Ну чтоб это замазать, надо просто отмазаться словесно: мол мы во какие справедливые.)))Но топ-кланы мы не тронем.(Они не шакалят!) Туфта вообщем.
Вывод изголяются как могут. Арты...
УВАЖАЕМЫЕ ДАРКИ!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ!!!!
Ключевая фраза:
(я не в фулле)
пы. сы. Просьба не писать про этот топ в новостных лентах! Нет пиару Дарков! с них одной примерочной хватит.
Бром-о-Берин
я и на голого тебя не нападал.... а то чтоя не в фулле, так это чтоб подтвердить, что на меня даже серые 7-ки нападают.
>Бром-о-Берин
да он и в фуле будет на ЦП сидеть ... ЦП - отдельная жизнь .
19.02.06 15:37 Слив с ботов "бадун" (575.00 кр.), "Франкейштейн" (300.00 кр.)
И в дарках не всё спокойно :)
Вигу респект :+)
> Диан Кехт
> да он и в фуле будет на ЦП сидеть ... ЦП - отдельная жизнь
>
Угу)) Халявщиков с развитым стадным чувством)
ИМХО
Никакого пиара со стороны дарков не вижу. Клан и так довольно популярный и его можно считать и, даже надо считать, топовым.
Мелькала мысль, что Дарки прокачаться решили. Бред! Клан может позволить себе качаться в Великих Битвах, или другими способами, но не избиением Морталов и Апов.
>Бром-о-Берин
Кстати, ключевая фраза тут: Кароче! )))
Nelphir
ХОРОШО!!! СКАЖУ ПРЯМО - С ЖИРУ БЕСЯТЬСЯ!!!! Устраивает?
Все, спать... завтра приду, прочитаю, что напишуть....
> ХОРОШО!!! СКАЖУ ПРЯМО - С ЖИРУ БЕСЯТЬСЯ!!!! Устраивает?
Нет, не устраивает. тут бешенства нет никакого. Конфликт вообще бредовый. Все конфликты между кланами, или персонажами, касающиеся ЦП - бред. Там кнопочка то, шаровая. Отчего не нажать?
Страницы: «…5678910111213141516 |