Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> подлых антинаймов
Это как? :) Подлый найм - могу понять. Подлый антинайм - не понимаю. Я, сажем, придерживаюсь мнения, что если есть возможность брать антинайма - его надо брать всегда, даже если ничего не набил.
ЗЫ Я, вообще-то, не понимаю о чем ты говоришь, какие антинаймы? Я после одного найма в новогоднюю ночь против себя, считаю лично себя свободным от ЛЮБЫХ моральных обязательств к вашему клану. Да и лично твои нападения на лично меня мне сугубо параллельны. Но если воспринял на свой счет - тогда +1 ;)
Даешь устав клана Darkclan !!!
Аффтора в студию!!!
помницца, как-та отошел от монитора и почти домой с работы ушел. как вдруг подхожу - а меня Дарк катает. Испугался Дарк, что его креды зажали и не вернут.
Надо было не возвращать... зачем вернул? глядишь, пропиарили бы )))
> La quimera
Да тут тогда не то, что бумаги не хватит, так и места на харде))))
> зачем вернул? глядишь, пропиарили бы )))
Услга бы платная получилась... Хоть и косвенно... %)
> *ЖИГАН*
Ищите и найдете))
> Ищите и найдете))
Таленор?
> Если это вывод из предложения, вернее из фразы выдернутой
> из текста, то он неверный. Панимаити дяденька, мне банально
> страшна выходить в чужом городе на Центральную Площадь,
> там же могут быть маньяки. Местных я всех в лицо уже знаю,
> их не баюсь.
Панимаю, тетенька :) Только к чему тогда об отыгрывании склонности говорить? ;)
> бред сивой кобылы
а вы перечитайте ещё раз начало, да и то что вы написали тоже. Представляете, у меня был такой случай забавный сегодня, нуп стучицца в приват и орёт, тётенькааааа, что мне надо сделать чтобы пройти проверку? Ну я отвечаю, мальчик, ссылка на топик в моей инфе, там можно всё прочитать, а он мне в ответ, в чьей инфе, у меня ничего нет. И этот вопрос он повторял несколько раз. Занавес
>Deel
посмотрел )) и не нашел ))
а зачем было смотреть ?))) я итак знаю что не играю я на ЦП )) и ты можешь мои завершенки посмотреть и убедиться в этом ...
и уверен, что таких как я много !
Попробуй понять, что не всем приятно играть так, как играешь ты !
Смешно))) Про тебя здесь речь вообще не идет))) вы ошиблись топом))))
Попробуй понять, что (с) правила игры устанавливаем не мы, а администрация (в данном случаи кнопка "напасть" на ЦП и "свитки нападения" - это почти одно и тоже, чтоб ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ).
Я же говорю, Даркам нада было начать тему со слов: "нам не нравитись вы и мы будем на вас качаться", как и они качаются.
спокойной ночи, мальчики. Когда надоест буквы набирать, просто доставайте и меряйтесь. Люди поймут. Чесслово
> спокойной ночи, мальчики. Когда надоест буквы набирать,
> просто доставайте и меряйтесь. Люди поймут. Чесслово
Тармашке стало скучно...
> Бром-о-Берин
а нету) Дяденька дяденька, подскажите Нупу, где можно посмотреть и почитать, а ?
> La quimera
не вижу связи... тупой, наверно...
Насчет нуба сочуствую - до боли знакомая ситуация, только с той разницей, что я объясняю, как на лечение тяжа подписаться. Но причем тут отыгрыш склонности - фих знает.
> La quimera
Хоть один умный человек. Я вас всегда уважал, теперь уважаю еще больше)
Ваши дисскуты - полный бред. 12 страниц грязи. Каму это надо? Конечно...посещаемость ростет! Того и гляди на мерках напишут....ничего....помяните мои слова: через пару дней все уляжется...
> Lord Salazar
Злыдень! :Ъ
> Злыдень! :Ъ
Есть нимнога)
> Ваши дисскуты
кто там что говорил про неисповедимость развития языка? уже почти верю )))
> спокойной ночи, мальчики. Когда надоест буквы набирать,
> просто доставайте и меряйтесь. Люди поймут. Чесслово
млин, а где линейку взять, что отмерять? без тарманского суда, самого справедливого суда, нам ни абайтись )
*ЖИГАН*
Видимо на данный момент он (устав) проходит скорейшую проверку и редакцию на предмет соответствия вышеупомяной pr-акции ;)
По проведению боевой акции - четверка, даже с плюсом, а вот по содержанию топика - единица. Тема, как говориться, не раскрыта.
> *ЖИГАН*
Может хватитит идиотничать? В выложений вами, оф. позиции клана, и так было слишком много глупостей, чтобы и тут ее демонстрировать. Сокрашенный устав клана, есть на сайте DCR. Сейчас то хоть сможете найти?
Страницы: «…5678910111213141516 |