Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адамантит [7] (18.02.06 18:20)
> госпадя...думал не чубаки так карейке флудить не с кем будет..голицын
> блин появился
Кто сказал - "нет Чубаки"? ;-((( Есть! :-)) Бежево-зеленый и совсем влюбленный. :-)
уморили прямо...)))))
Хорошая идея...
а в ково чубака та влюблённый? :)) плин, садом и мазох... ой, не то, садом и гамора! во!
:))))
> Рыцарь мечты
Хочешь, я позвоню тебе и поговорю с тобой глубоким, грудным голосом?:))
а я всех люблю. Ну, или почти всех :-)
> Ну, или почти всех :-)
а можно глянуть черный список?!))
> Хочешь, я позвоню тебе и поговорю с тобой глубоким, грудным
> голосом?:))
Уже поздно )))
> Адамантит
никогда я не почувствую симпатию к человеку, который, априори, готов бить по настроению. И спекуляции внешностью тут неуместны и бесполезны.
милый карейко это вы об чём?
Весело как всегда =)
> Адамантит
Ну когда же ты уже про меня напишешь? Только посильнее разукрась мою морду лица *типа напросилась* :)))
> Ваша немилость
И мою тогда. Разукрасьте. %)))
Немилка и Зявра
Пишу про них вместе, так как изначально они ассациировались у меня друг с другом. Не тем, что как то похожи, скорее сильно наоборот, а тем..Ну короче образ был такой.
Значит как я уже сказал мне обе показались близкими к друг другу, как бы дополняющими, но в тоже время сильно разными. Немилка - всегда весёлая, радостная, дружелюбная и, почему то, хитрая. Но впечатлене, что это её вечное состояние души это не производило. Кажется, что вот если её будет очень плохо, то она всё равно не будет никого этим нагружать и радоваться на публику, как бы оберегая что ли окружающих от своих проблем.
Зявра же напротив, очень открытая, откровенная скажем и сурьёзная девушко. Режет правду - матку прямо в литсо, несмотря ни на что. Хотя, если случаюца минуты, когда она расслабляется и отходит от своего "образа", то становится до жути, манящей к себе обаянием. Ну не знаю прям таки хочется ей сказть чего - нибудь приятного, чтобы ещё расцвела.
Вот это о них:))
Поскольку никаво в риали низнайу и нивидил, то все, в том числе ранее написанные образы, могут не совпадать с....короче тут пафосная фраза.
Немилка
трудно писать када уже виделись и танцавали медленные танцы!!!
но..
када следить за этой девушкой со стороны то не нравилась вообще. то есть совершенно. как то всё лекгомысленно и неинтересно. посмотрел фотки. совпало с тем что видел в чатах. думал что ничего тоскливее ясшо не встречал.
(для танкистов, дело не во внешности а в общем впечатлении легкомысленности которую не переношу)
затем я её увидел.
долго над собой смеялся.знал же что зачастую ничего общего нет с образом виртуальным и то что ты видишь на станции ЦарицЫно=))
в итоге познакомился с удивительнейшей девушкой женственность и мягкость которой ввели меня в ступор на длительное время. а при её имени сразу вспоминаются ну совершенно бездонные глаза такие огромные что сразу хочется придушить вилли. почему вилли и почему придушить я вам естесно не скажу.
Вилли.
рыцарь печального образа. точнее уж не скажешь.
год смарел на его посты на форуме но совершенно не пересекались. затем как то зачепились и за разговорами как то меня кольнула мысль что ентот пряник очень себе на уме.када увидел в реале та же песня.имхо у человека довольный прочный панцирь. и свой внутренний мир (как оказывается, из тех крупиц, которые он всё таки выкладывает иногда на форумах и в жж, богатый ) тьщательно оберегает от посторонний взглядов. кстати вот поэтому писать больше ничего и не буду.имхо ему енто не понравится=)))
но скажу что человек безусловно светлый и не верьте себе если вам это кажется не так=))
вот только хочу его придушить изза немилки.
почему не скажу!!!
грустно
>грустно
Почему?
меня забыли! :))))
>меня забыли! :))))
Я о тебе писать больше не буду))) а больше никто не напишет))) *показал язык*
Страницы: 123456 |