Страницы: 123456

Творчество > Морды лица. 

(18.02.06 16:11)  

Тут вот какое дело. Решил высказать некие предположения относительно людей скрывающихся за картинками и никами. Грить буду только о тех кого знаю достаточно, что бы сложилось какое то впечатление.

начнём с тех кого не видел в реале =)

Вантала.

скажу честно не нравился он мне. странный какой то типчик. нейтрал мелкого уровня с какими то двусмысленными улыбочками. Затем пообщавшись, сложился образ совершенного Чичикова наших дней. такого же круглова, себе на уме, но ,правда, совершенно бескорыстного=) с бороткой и здоровым румянцем
интеллект к сожалению весьма ярко вырожен и вообще образ какой то слишком уж светлый выходит. а ведь вполне возможно кошек в подъезде мучил!

Гука, которая Драбака.
тут совсем всё плохо.
при произношении ника на меня накатывает волна умиления, и вся моя язвительность и саркастичность мгновенно испаряются. глядел на неё всё время со стороны, в привате никаких личностных моментов не прояснял хотя часто хотелось ...ибо уж больно человек хороший судя по делам та и по постам!
вообще же дивчина очень опасная так как интересная и купальник её красный вельми соблазнительный!
а если серьезно, то человек с самым светлым букашным образом(для меня).

Старчо
неудобный человек. когда я его вижу то всё время так и подмывает какую нибудь гадость сделать. причин не знаю но когда весь такой правильный и положительный...эх...тот случай кста когда точ то увидел на фотке почти полностью совпало с тем что складывалось в голове=))что радует ибо здесь (в бука) явно не играет никакую роль, а является самим собой.
почему в целом положительный перс вызывает раздражение понять не могу.возможно изза некоторой назойливости всвязи с реинкорнацией.

Некра.
чёрт знает что за человек такой=)))ничего вразумительного акромя "дай денек" от него не слышал.быть может оттого что не слушал. но почему то человеком мне представляется отзывчивым и добрым. и почему то неспособным на подлость.знаю что живёт в питере и звал пить пиво. а я то уже в маскву свалил. так и не получилось=( хотя в питере я ещё буду и не раз ..так что думаю свидимся=)))
светлый лыцарь совершенно не знаю почему=)

Заяц-побегаяц
несмотря на ник человек мне представляется..такой глыбой!сидит такой заяц..побегаец...почему то суровый но нифига не злой=) и как не подбивай его на гадость лишь устало так отмахнётся и всёго делов=))такой крепкий первичник...в средние века из него получился бы отличный воин. в латах и с мечом. безродный но мужественный и честный. вотЪ. такое впечатление от тех лет что вижу его в рыцарке да перебрасываюсь парой слов=))

Судьба-Злодейка
долго думал что пол Женский. Нифига подобного! жестокое разочарование=))
песня та же что с зайцем. им бы плечом к плечу на чудовом озере немцев бить=))
человек который может так же активно писать на форуме, но предпочитавший помолчать. за эту сдержаность внушает невольно уважение=) как и всякого настоящего первичника образ у него светлый. В реале почему то представляется брюнетом в костюме и при галстуке. чёрт знает почему.

Адамантит
гад какой то.не знаю его и знать не хочу. но блин как не зайдёшь в бука так он тут как тут=(((тёмная личность с тёмным прошлым.в реале маленького роста сутулый и щурится. волосы иссиня чёрные клочьями во все стороны. вот такая не приглядная картина!

Чертёнок13
человек с которым постоянно хочу познакомится да стеснительный я иногда до нельзя=)))ник во многом выдает. так же как и Гука одни светлые тона.Немного миндаля, осенних листьев и мёда с солнечными лучами=))
Жаль что заглядывает к нам редко и на форуме уже не почитаешь её топов.
Человек душевный. ни прибавить не убавить.
Почему та шатенка миниатюрная с карими глазами и очаровательной улыбкой. почему не знаю=)

хм..
Монстрю представлял блондинистым подростком с удочкой..вихры во все стороны..стоит такой угрюмый у обрыва и говорит "а чё у меня сегодня не клюёт?" хоть и ясно стало потом, что человек то уже взрослый...но образ до сих пор такой и остался(останется)

зы
так...пока будя..работать нада

(18.02.06 16:29)  

Ади, классно.
А вот почему подмывает на гадости - сказал уже...

(18.02.06 16:53)  

отдельным постом про Зврушку

было так. как то зачепился в привате и поговорил.
интеллект чувствуется сразу. с ней не расслабишься. слабинку не дашь! такое чувство что махнёт хвостом и поминай как звали!
много жизни.
вот идёшь ты зимой по лесу.
сугробы.морозно. сквозь сосновые иголки колются лучики солнца. январь! и солнце хоть и яркое да не греет. и вот ты приподнимешь снежный валун и там внизу, в рыхлой голубоватой белизне брызнет зеленью три листочка..и буд то нет зимы и весна и трава зеленая и хорошо так сразу...
так вот.
три листочка под снегом это зявра. какой то свежестью веет и весёлой весной=) с жужжащими осами, большими лопухами у тропинки и щуришься на солнце что бы чихнуть..причём тут зявра сказать трудно но это всё от   неё=))
видел её в реале и песня та же=)))что здесь что в жызни зявра...это зявра!!

(18.02.06 17:17)  

>Немного миндаля, осенних листьев и мёда с солнечными лучами=))
красиво...

(18.02.06 17:22)  

Рыцарь мечты
тут оно как получается.
сначала он мне представлялся высоким блондином с серьезным взглядом (ибо те кто пишут десткие стихи они всё ж часто сурьезные)

помните монолог Кайдановского в "Сталкере"?   примерно...
"это мето мы делаем таким по своему желанию...что приносим сюда то и получается.." (давно смотрел но примерно смысл такой)
так вот.
имхо Рыцарь принёс в бука оч много чего то доброго и светлого. причём такое впечатление что нёс осознавая.
как у Бутусова "нести ничего не стоит так сложно тем более если нести ничего.."

так вот.
Рыцарь сюда не с пустыми руками пришёл.
за что ему спасибо.
единственно , что мне кажется хороший думающий человек должен быть несчастен в реале. надеюсь это не так=)совсем не так!

(18.02.06 17:30)  

интересна, как ему видицо адомонтит :))

(18.02.06 17:34)  

>интересна, как ему видицо адомонтит :))
Адамантит
гад какой то.не знаю его и знать не хочу. но блин как не зайдёшь в бука так он тут как тут=(((тёмная личность с тёмным прошлым.в реале маленького роста сутулый и щурится. волосы иссиня чёрные клочьями во все стороны. вот такая не приглядная картина!

(18.02.06 17:35)  

ничё вроде, вполне симпатишна :))

(18.02.06 17:53)  

это я адамантита с корейки писал!они ваще близнецы братья!

(18.02.06 18:12)  

>они ваще близнецы братья!
Не похожи) *авторитетно заявил*

(18.02.06 18:20)  

госпадя...думал не чубаки так карейке флудить не с кем будет..голицын блин появился

(18.02.06 18:32)  

:)) патаму и сказал, што симпатишно - на мну пахоже вышло :))

(19.02.06 14:49)  

Динозявра.

Попробую начать с нее, потому что самый цельный из образов (был). Почему был, сейчас объясню.

Брюнетка. Среднего роста, совсем чуть-чуть полненькая. Не до такой степени, чтобы полнота бросалась в глаза. Наоборот, создающая впечатление уютности, что ли…не знаю, как объяснить. Надеюсь, поймёте ))) Энергии – как у батарейки «Энерджайзер», даже больше. Вокруг нее всё горит и вертится. Девчонки и женщины ненароком смотрятся в зеркало, чтобы не выглядеть хуже. Ребята стараются выглядеть старше, мужчины втягивают пивные животы и расправляют плечи. Незнакомые люди ее боятся, особенно девушки. Потому что она выскочек легко и непринужденно ставит на место.
Улыбка – просто сногсшибательная и неотразимая. Почему-то улыбка у меня в голове сформировалась сразу, с первых прочитанных постов и топиков. Такие улыбки навсегда врезаются в память, если их видишь.
Голос немного грудной, глубокий. Смех ненатянутый, искренний. Особенно, когда действительно есть над чем смеяться. Услышав ее смех, против воли смеешься тоже, хоть тебе и не очень весело.

Примерно так я ее представлял до того, как она мне позвонила… это был крах образа и начало конца ))))
Голос оказался совсем не таким, словно они с Зюмкой поменялись голосами (образ Зю я тоже попробую потом описать, хотя я ее видел в реале) Он оказался неожиданно девчоночьим, без той взрослости, которую я себе представлял )) На следующий день, возмущенный, я рассказал об этом Зявре, и потребовал ее фото )))
Дальше сами понимаете ))
Но я нисколечки не расстроился, просто сейчас держу в голове другой образ девушки со смешным ником Динозявра )))

(19.02.06 14:54)  

полненькаЯ зявра!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа!!упалподстол=)))))))))))))) ))

(19.02.06 14:59)  

> Адамантит

не трогай мой образ! *выхватывает из цепких лап Адамантита*
))))

(19.02.06 15:00)  

а вапще зявра супир.
опасная дивчина.
особенно не советую встречатся када женат и жена такая вся домохазяйка в бюгудях и халате. читает донцову и сморит не родись красивой
вот пообщаешься с зяврой и к токой жене точно не вернёшься!!!!
бойтесь её!!!

(19.02.06 15:17)  

Карейка
думал писать нет...решил писать!
тут без фрейда не обойтись!
как с ним начал общаться сразу стало понятно, что человек трудной сульбы (тем более часто об этом упоминает). Часто целью его постов является провокация негативного к себе отношения. Тогда он просто в своей стихии. но несмотря на это у меня глубокое убеждение , что человек несомненно порядочный и возможно зачастую неправильно понятый. Образ в голове ...некая смесь Кирилова с Шатовым.
не верю ни одной его улыбке на форуме.
ещё пишет отличные стихи.   слово отличные не совсем подходит. глубоко личные и ...пережитые.прожитые.ны выбор.
пишет исключительно для себя. и только для себя.
иногда кажется что ему четырнадцать иногда что уже за сороковник.
образ старого догматичного инквизитора.
вотъ

(19.02.06 15:20)  

MURZA

Он же Старче. Но образ сформировал именно Мурза.

Взрослый человек. Почему-то сразу появилась ассоциация с М. Евдокимовым. Наверное, из-за надписи в инфе про бороду в клавиатуре. )) Отсюда и сложившийся образ, который пока не развеялся.

Добродушный, когда нет посторонних раздражителей. Но без раздумий снесет голову любому, кто осмелится обидеть близкого ему человека. Причем, не будет стрясать воздух угрозами, а молча подойдет и вмажет по морде.

Но обычно он очень серьезный, даже немного грустный, особенно, когда никто не видит.   Даже когда смеется, глаза остаются серьезными.

(19.02.06 15:36)  

Вот зоразы!!!!=)))) Я тожЫ хочу нопесать про ково-небуть!!!! И нопешу, дайте вермя!=)))

(19.02.06 15:48)  

Адамантит.

Опять же взрослый, что характерно )) Умный, начитанный. Наверное, много повидал в жизни, и не только хорошего. От этого иногда взгляд на вещи, как у заправского хирурга.

Без сомнения, провокатор. Причем умелый и не подлый )) Намеренно создает негатив, который сам же порой и гасит, выпуская пар из спорщиков и из себя. Отрицательными эмоциями других не питается и не гордится полученным эффектом, в отличии от подлецов.
Это из разряда нужных провокаций, поэтому положительная черта характера.

Циник. Но до тех пор, пока не сталкивается с вещами или переживаниями, которые прочувствовал сам, и которые ему очень дороги. Тогда он тает, как оловянный солдатик у камина )))
Визуального образа, как такового, у меня нет. Эдакий человек в черном, но при этом   в розовых домашних тапочках с бумбонами.
Примерно так )))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved