Страницы: 123456

Творчество > Морды лица. 

(19.02.06 15:53)  

эээ...честно говоря совершенно не думал что кто то напишет про меня=)
вот ведь какая недальновидность=))))

всё написанное правда я ему сам диктовал но про тапочки паклёп!!!!

(19.02.06 16:00)  

*сверяется с рукописью*
Да нет же, ты только просил пижаму вычеркнуть со слониками!!! Я вычеркнул, всё по чесному!!!

(19.02.06 16:16)  

КОФЕ С САХАРОМ

Сначала он был инфантильным подростком. Коверкающим слова, отмечающимся к месту и не к месту на форуме, хотя в секретке, где мы обитали, он общался вполне нормально, человеческим языком. Странно, в общем. Прям таки хамильён во плоти. ))))
А потом оказалось, что это я просто ньюбик-экспоруб, что есть такая кнопочка «форум», и что этот самый форум живет своей жизнью и по своим правилам ))
И Кофий сразу вырос. А может я вырос, фик его знает.
В обсчем он теперь для меня не подросток, а вполне сформировавшийся человек. У которого есть своя точка зрения на вещи. Которую он всячески защищает и отстаивает, в основном с потрясающим чувством юмора.
Образ – друг в реале, которому можно без опаски довериться. С которым здорово проводить время под пиво и водку, поржать и поплакаться в жилетку ))

(19.02.06 16:22)  

Уже скоро=))) Нопешу. Вот только не придумал с кого начать. Логичнее наверное с Лося....;)

(19.02.06 16:22)  

А у меня от зявры отрицатьльное впечатленье. Возможно, Вам просто не случалось погладить её против шерстки. А как она тама выглядит мне глубоко пофик.

(19.02.06 16:36)  

про кофе точно!!несмотря на улыбочки и ужимки малыш то с мозгами!!мерзкий кофе!!!
хотел про него написать но вреале видел а до этого почти не общался

карейка!!кто ж завр против шерсти гладит?
а ваще щаз модная фраза есть
что если не прощать мелкие недостатки не насладишься достоинствами=)))
эх...насладится бы зявриными достоинствами!!!!(мечтательно)

так и знал что про лося напишут=)))

(19.02.06 16:43)  

да мне пофик на все достоинства при таких...

(19.02.06 16:49)  

прально карейка!зачем вам зявра?зявра нужна мне!а вы руки прочь от зявры!и пусть клевещет злобный враг скрежетом зубовным не отманит он ведь нас от зявры нежной!!!
ямб или хорей не знаю но зато правда!

(19.02.06 17:03)  

*однажды ваш Костик вас удивит* (с) :))

(19.02.06 17:11)  

*гордо выпячивая грудь*
а то.если бы вы карейка её увидели и отбросив свои неуместные обиды просто поговорили бы   сней минут десять то всё!!!вы бы пропали на веки в её глазах-омутах!!!

(19.02.06 17:11)  

Лось

Знаменательный факт моего знакомства с Лосём сразу представил мне его каким то нелюдимым, зажравшимся застранцем лет этак 20 (это мне мой брат в этом возрасте вспомнился), которому кроме своей персоны вобще на всё пофик.
Но потом, глядя со стороны на отношение к нему других людей, его форумную жизнь и тому подобное, он вырос во взрослого дядьку который, как-будто столько уже повидал в жизни и столькое испытал, что ему скучно от всего, что кажется другим новым и интеренсым. Орегинальный такой и даже интересный человек.
Ну вот эт по мне так, ага.

(19.02.06 17:31)  

Рыцарь Мечты
Сначала для меня это был, этакий одинокий волк, пишущий в уединении свои творения. Умеющий ловко и к месту ввернуть словцо, но предпочитающий просто молчать и не обращаться к бренности сущего. А потом, когда я немного поближе с ним познакомился, он предстал для меня каким то Китайским Мудрецом смешаным с Челентано. Этакий поэтический сенсей=))) Но не такой как Карейка. Карейка он вроде как рубаха парень такой. Как друг твой, который не просто друг, но и заботящийся о тебе, твоего возраста. А Фёдор, ну такой статный интеллегент, тоже вроде заботящийся, но как то по сенсейски:)

(19.02.06 17:41)  

эт потому что ты нуб!
малой ты ясшо!
вон например что пишет рыцарь мне час назад

16:06 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] О,премудрый Ади, скажи куда мне поставить блок и куда ударить?молю ответь!и скажи пожалуйста какую рифму лучше подобрать к слову "удар" ? мне кроме "радар " ничего в голову не приходит!Помоги ,о добрый Ади!

вот.
вот так и пишет.

(19.02.06 17:51)  

Ага, ага...

16:00 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] да, вам, косморазведчикам иногда трудно понять всю глубину мысли автора. Но ведь кому-то нужно бороздить пространство в подержанных космотарантасах. В поисках еды не до поэзии...
16:05 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] многоуважаемый поэт Рыцарь! Я восхищен Вами! Можно я эти слова напишу в топике?

(19.02.06 17:53)  

> Адамантит

хорошо, что скрины сохранил, как знал )))

(19.02.06 17:53)  

>эт потому что ты нуб!
>малой ты ясшо!

Сам токой! Щас обижусь и   обидный стешок нопешу!! Как про Ишуиса!

(19.02.06 17:55)  

о,боги...какая ложь!!!какая клевета!
это не просто вранье это вранье от первого до последнего слова!
паладины призываю вас покарать этого наглеца!отберите у него стихоплёт!!

16:08 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] а вообще конечно удивительно как такой человек как Вы с такими талантами и образованностью тратит время на таких как я неудачников и невеж. Вам нужно в газету или на митингах выступать!вы мой кумир и в ваших словах я всегда нахожу алмаз смысла огранёный в чудесную оправу словестных оборотов!

вот где правда та!

(19.02.06 18:01)  

16:08 [Адамантит] private [Лунный Рыцарь] Лунный, честно, так я преклоняюсь пред твоим толантом и жЫтейской стойкостью под натеском всякех гадов. Есле б я мог, я бы даже сменил ник на твой, вот так я тебя люблю! И ешо! Я обещаю тебе денек если ты розрешишь мне иногда песать тебе в преват. Зо каждое сообщение по 5крю!

И скожЫ што этово не было!

(19.02.06 18:12)  

я не мог в 16.08 написать сие так как читал в это время пост рыцаря мечты. читал вдумчиво целую минуту. а вас за клевету в хаос!!!

(19.02.06 22:31)  

> Адамантит

никогда я не почувствую симпатию к человеку, который, априори, готов бить по настроению. И спекуляции внешностью тут неуместны и бесполезны.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved