Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
продолжение хатю :)
и я хочу))
Гука, здОрово:)))
Бедный, бедный Лунный...
:)))
Не помню таких приключений Лунного в столице. Это все авторский вымысел и фантазии в летнюю ночь! :))
Демонссити, центральный офис тармады, за сутки до описываемых событий…
- Леська! Вот ты где шляешься! – Стабилус напустил на себя жутко важный и таинственный вид. Кроме того, он прикидывался, что куда-то очень спешит. Умудрённая годами, опытом и девятым уровнем Леся не повелась на эти примитивные уловки и хотела было мимо пройти, но Стабилус ухватил ее за полу плаща.
- Да постой ты, разговор есть.
- Ну, чего тебе? – как и все творческие люди, вынужденные находиться на государственной службе, Леся была постоянно не в духе.
- Тут это… Подонок вернулся из Девила. Новостей привёз.
- Ой блин… Тоже мне новости. Флудят, как обычно, костыльки свои *непечатно*ные холят и лелеют… Ну чего там нового то может быть? Пещеру, что ли, роют? Так всё равно мерки туда первые влезут…
- Да нет! Во-первых, Даб взял девятку. – Леся насторожилась. Взятие Дабом девятки всегда было плохой приметой. – А во-вторых, крестопузые книжку писать собираются.
Леся расхохоталась.
- Крестопузые?! Книжку?! Я тебя умоляю. Да в БК всего два писателя – я и Саныч. – так что пусть пишут, ну их… Разве что обязать тарманов читать ее по утрам… Для поднятия настроения…
- Ну… не крестопузые. Не сами. Короче, собирают всех грамотных по Клубу. И будут они на Орден работать. Ну, как это… На Бушкова с Дашковой работают же?
Леся задумалась. Конечно, ее с Санычем таланты не подвергались никакому сомнению. С другой стороны, Леся отлично помнила присказку о миллионе обезьян за печатными машинками.
- Надо это дело обкашлять. К Эмгыру пойдем. Поржё… тьху! Подумаем.
В кабинете Императора было темно и сыро. Не потому, что некогда было сделать гагаш-ремонт, а просто имидж обязывал. Неделю назад он поступился сквозняками, приказав им утихнуть, и теперь думал, не отразится ли это отрицательно на идеологии Тьмы.
В дверь постучали.
- Эмгы… Ой! – Стабилус, получив от Леси тычок под рёбра, исправился. – Император! Во имя Тьмы, да будет ей хорошо во веки веков! Нужен твой мудрый совет!
- Govori!
- По данным разведки, о Император, паладины собираются писать книгу!
- Pra moi tapor?
Леся хихикнула. Теперь уже Стабилус ткнул Лесю в бок.
- Нет, Император! Не про ваш топор. Про Клуб и про себя.
- I pra tapor!
- Император! Не будут они писать про ваш топор. Они вас, мягко говоря, недолюбливают…
- tagda pra kasky! Ana takaia adna. Pust prexodiat, ya rasskazhu pra kaska. I pra tapor! Eta interesna!
Стабилус понял, что над ним просто гнусно поиздевались, предложив зайти к Императору. Он и сам уже понял, что Эмир, озабоченный государственными делами, не может больше думать ни о чем, кроме них.
- Эм… Эмир! – предпринял последнюю попытку Стабилус. – Они будут писать про… Про Свет! Про то, что мы плохие, а они – хорошие! И про то, что топор у тебя – плохой!
- Ne nado ploxoi tapor! On xaroshi! A esli napishut, ya im krovavoe!
- Так когда напишут – будет поздно! Надо, чтоб не писали!
- Krovavoe togda seichas!
- Не поможет! Эмир, дайте властью Тьмы нам с Лесей поручение разобраться в этом, а мы доложим Вам об исполнении.
- Da!
- Поручите нам выпустить книжку первыми.
- Da!
- В которой будут восхвалять Вас!
- Da! I tapor!
- О ходе выполнения будем докладывать.
- Da!
- Есть, мой император! Разрешите идти?
- Da!
Леся со Стабилусом ретировались.
- Ну Стабилус! Ну удружил, гад! Какого ВЦ ты книжку придумал?! Мало нам с тобой Эмгыру речей тронных писать было?! Ладно ты – но я же – типа «Уста Императора»! Знаешь, сколько мне стоит времени и нервов переводить его бредя… эм… мысли на человеческий и потом озвучивать?! Сволочь!
- Тихо, Лесь. Не кипятись, ага? Знаю я, что мы сделаем… Чего мы – хуже, крестопузых, а? Пусть людишки НАМ книгу пишут. Только если этим они пишут за страх, нам будут писать за совесть. Значит, так… - и Стабилус что-то зашептал Лесе на ухо.
Гукочка - потрясно!
Интрига на интриге :)
Разобрать на цитаты!!!
> Интрига на интриге :)
надо писать: "интриго на интриго" :-)
*требует*
!
*стучит всем чем можно по столу*Зен... Тьху, Гука! Гука!
> Гуки-Драбаки
i pra tapor =)
не мог не прилететь, чтобы сказать Гуке, што она - маладец!
Гукачка))))))))
Очень понравилось!!! Молодчина!!! Супер!!!
А когда же там про мну будет пару слов:)))
Ti kto?
>William Bonez
Yek Qaqas ! Allah !Baki Azeri ? Net kron brat ?
Извени просто дружеский стёб! :)
> - По данным разведки, о Император, паладины собираются писать
> книгу!
> - Pra moi tapor?
> Леся хихикнула. Теперь уже Стабилус ткнул Лесю в бок.
> - Нет, Император! Не про ваш топор. Про Клуб и про себя.
> - I pra tapor!
> - Император! Не будут они писать про ваш топор. Они вас,
> мягко говоря, недолюбливают…
> - tagda pra kasky! Ana takaia adna. Pust prexodiat, ya rasskazhu
> pra kaska. I pra tapor! Eta interesna!
Гука, это шедевр! Супер :) Столько позитива получил. Пиши почаще...
Нет ну надо же ) Класс )
| Страницы: 123456789 |