Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рифмы к паладину:
блондин, валокордин, габардин, гардин, гетеродин,
господин, грамицидин, дождин, един, жердин, лошадин,
льдин, один, простолюдин, сардин, седин, середин,
средин, сурдин, триедин, ундин, холодин...
*умнечяет всячески*
(на самом деле поневоле задумался и действительно придумать навскидку смог только 3-4 рифмы... а это так - софтинкой...)
"доброй еды тебе, солнц" -))))))))))
%))))))
люблю Гуку )))
Я понял, Гука взломала залежи гениальности всех гениев Девилса. И таперича этим пользуеться.
Млин. Ну и пусть я предвзят. Я буду апать на первую страницу лучшие топы. А то тама или плагиаторы или что- то непонятное.
гы
> (на самом деле поневоле задумался и действительно придумать
> навскидку смог только 3-4 рифмы... а это так - софтинкой...)
гони софтинку - позарез надо! :2мола: деник дам!
продолжению - быть. Буду песать...
Апну, чтоб не забыла песать:)
«это сколько же я вчера выпил?» - Лунный задал себе этот вопрос, даже еще не открывая глаз. Всё, что он помнил, вгоняло его в уныние. Рыцарь мечты, зелье прозрения, стих и очаровательная Зюзечка его пугали. Что он говорил и что делал – оставалось за кадром. Жить, естественно, не хотелось. Хотелось пить и умереть, желательно быстро и без мучений. Не получалось, правда, ни того, ни другого, пришлось открывать глаза.
Картинка получалась чёрно-белая. Судя по всему, он лежал рядом с драконом, на вытоптанной земле. Как последний алкаш. Стыдно. Усилием воли Лунный приподнял голову. Цветность не восстанавливалась. Да и дракона не было. Обстановка была вообще какая то незнакомая. Бегали большие дядьки, орали что-то непонятное… Очередь занимали…
«СТА-ЛИ-ЦО» - гласила надпись на здании Вокзала. «Вот это я попал…» - подумал Лунный. «Как меня сюда занесло…». Мобилка ему не была еще положена по возрасту, поэтому он поплелся к телефону-автомату. Была надежда, что Рыцарь Мечты всё прояснит.
Денег для телефона-автомата, естественно, не нашлось – всё было пропито еще вчера. Попрошайничать Лунному было не с руки – поэт, всё таки, да и привычки на это дело у него не выработалось. Но делать было нечего.
- Дядь, дай монетку, позвонить надо… - обратился Лунный к какому то заросшему мордовороту.
- Че-го те-бе?! По-зво-нить?! – на затылок Лунному опустилась дубина…
- Черт, пустой – сказал напарник бородатого. – Пойдем отсюда, на Страшилкиной погопстопим…
Очнулся Лунный от того, что в лицо ему брызгали прохладной водой. Он открыл рот, и туда полилась струйка. Жидкая, холодная и очень вкусная. Сглотнув, Рыцарь спросил:
- Ты… ты кто?
Перед ним стояло невысокое создание с почти детским личиком и мудрыми глазами.
- Я Леся. Младшая. – это был не голос, это звенели колокольчики. Похмелье начинало отступать.
- Леся? Младшая? А я Рыцарь. Лунный. Без страха и упрёка! Сильный! Правда, лёгкий, но я это уже исправляю! А… а почему ты вот тут вот воду мне того, а другие вот…
- А я добрая волшебница. А другие – нет… Вот и помогаю тем, кому совсем плохо…
- Помогаешь? Слушай, дай монеток пару – я с апа отдам, чесслово, просто позвонить надо, очень срочно! Ты не подумай, у меня тут просто такое…
- Монеток? – грустно улыбнулась Леся.- На тебе монеток, только здесь автоматы на жетонах работают…
- Блин… а купить их можно?
- Нет… Жетоны здесь надо собирать… вон, видишь подземку? Там они лежат… А продавать их нельзя… запрещают.
- Кто?!
- Сам догадайся, кто…- грустно улыбнулась Леся. – Я ж знаю, что с тобой произошло. И знаю еще кое-что, но вот сказать тебе не могу… У нас, у волшебниц, много табу.
- И тут они?! Ну, я бы им крестики бы на британский флаг пор…
- Тихо, они же всё-всё слышат… Иди в подземку, может повезет, найдешь жетон… Только не звони ты Рыцарю, не надо. Сам разобраться попробуй…
Волшебница исчезла. Лунный моргнул, покачал головой и направился к подземке…
клас!!
Гукачка :)))))))))))))))))))))
У подземки стояла толпа. Звенел фулл, лязгали мечи, отовсюду слышалась ругань и споры.
- Нет, ты не понял. Я с тобой не пойду, будь ты трижды в фулларте! Лезешь куда ни попадя, мы даже до третьего этажа не дошли! Я команду набираю, а не толпу отморозков!
- Обкастую, напою-наку… Обкаст, короче, перед пещерой, постоянным клиентам скидки!
- Пойду в команду зоотехником, лекарем-эндокринологом, разнорабочим! Интим не предлагать!
- Проведу по подземке, недорого! Дроп мой, впечатления – ваши!
Лунный, пользуясь своим малым ростом, весом и объемом , прополз к заветной двери. По счастливой случайности, именно в этот момент там загорелась надпись «СВОБОДНО». Лунный ткнул в нее костылём и оказался в кромешной тьме. Спички у него еще были, поэтому скоро по стенам заплясали оранжевые блики. Стало чуть светлее. Лунный медленно шел по коридору, внимательно глядя под ноги в поисках жетонов.
- А-а-а-аыыы поберегись! – раздалось сзади. Лунный прижался к стене, мимо него пронесся кто-то в доспехах. «Опасно тут» - подумал Лунный и пошел дальше, прикрывая свет от спички ладонью. Правила прохождения лабиринтов он знал, поэтому всегда шел вдоль одной стены, не боясь заблудиться.
- А-а-а-аыыы поберегись! – раздалось сзади. Лунный опять вжался в стену. Мимо него пронесся кто-то тот же самый в доспехах. «Дежавю» - подумал Рыцарь. Жетонов так и не было.
Вдруг из за угла показался кто-то, кого Лунный не успел даже рассмотреть. Очнулся он у входа в подземку. Тошнило. Перед глазами плавала табличка: «Ну что, еще разок? Да/Нет». Лунный понял, что в подземке ему делать нечего и ткнул в «Нет». Оказавшись на улице, н вдруг понял, что его будут бить, причем если ногами – это не самое страшное. Посему Рыцарь, пнув из-за спины какого то мага и ловко пригнувшись, сбежал. Что маг рассказывал воинам, в которых запулил фаерболом, Лунного уже не интересовало…
- Ну что, нашел жетон? – тихий голос отвлек Лунного от горьких раздумий.
- Неа… Привет, Лесь. Извини, что невежливый я. Тошнит. Бодун, да и после подземки…
- Знаю я… Бывает… Подземка – штука страшная… Хотя, если умеючи – много полезного вынести оттуда можно…
- Слушай, а пойдем с тобой. Я там разведчик, ты – ну бить всех будешь молниями или ураганами какими. Этот… - Лунный вспоминал слово – во, дроп весь твой, мне только жетончик! Клёво?
- Нет, я не могу… нельзя мне… Но… могу я тебе подсказать, с кем тебе сходить…
- Ой, Лесечка! Спасибо! Я век тебе всё что угодно! Ты в любое время!
- Тогда иди воооон туда – Леся показала на здание с надписью «Главпочта имени *неразборчиво*». Там человека найдешь. Он тебя проведет. Только соглашайся на всё, что он скажет, понял?
- Да, Леся, спасибо… Я… Лесь, ну я побежал?
- Беги… Беги…
Лунный побежал на почту. Леся достала из складок плаща трубку мобильного, набрала номер и отрывисто произнесла:
- Эмир? Один уже почти наш. Продолжаю работать. До связи. – и исчезла.
… Лунный поразительно легко договорился с проводником – всего за три Лесиных монетки воин брал его с собой и давал возможность подобрать два жетона. Потом Лунный должен был кинуться на того, кого ему укажут и быстро умереть. Его это устраивало, хотя тошнило после этого неимоверно.
Через каких-то полчаса он уже стоял у телефона автомата и набирал номер Рыцаря Мечты. Трубку на том конце долго не брали, наконец, раздался щелчок, и Лунный услышал знакомый и печальный голос на автоответчике:
- Здравствуйте, вы позвонили Рыцарю Мечты. Я не могу с вами разговаривать, так как нахожусь на стажировке в Школе Паладинов. Оставьте свое сообщение после сигнала…
У Лунного подкосились ноги.
Стоя на пригородном холме, Леся Младшая опустила бинокль и улыбнулась.
> Лунный, пользуясь своим малым ростом, весом и объемом ,
> прополз к заветной двери.
Малым ростом? :)))))) Гука, жду в Москве по адресу указаному в привате :))))
Вес 70 кг - мало? :)) А объёмы...это ваще чиво? :))
ЗЫ, Гукачка:)))))))))) (лезит цуловатсо)
С кайфом почитал.
> опустила бинокль и улыбнулась.
какое коварство!!!! *негодует*
*прыгает* Ура! Продолжение! *начинает еще и бегать*
| Страницы: 123456789 |