Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Классно, Гукочка. Готов на колени встать, но продолжения хочится.
....(затаив дыхание, ждёт продолжения)
В таверне Лунный с Рыцарем мечты играли в карты. На рифмы. Игра шла с переменным успехом, и куча интересных рифм, записанных на засаленных салфетках, уже скопилась перед каждым.
- Одна дальше – сказал Лунный.
- Две дальше – поддержал Рыцарь мечты.
- Три дальше.
- Вскрывайся.
- Три Кокоса и два модера. Полный дом.
- У меня королевская тарманка, извини. С тебя три рифмы на «ушла».
- Ушла – Нашла – Пришла - Вошла!
- Ага. Ты мне еще скажи «зашла», «перешла» и «подошла». Не катит. Раз не можешь срифмовать, будь добр, сдавай выигранное мне. По дешевке возьму, ты меня знаешь. Плюс – неписание стихов на форуме в течение трех недель. Идёт?
- Нет! Только не это! Давай… давай любую рифму!
- Ха… Раз любую, значит, придется тебе, мил человек, с молчанкой сидеть. Ну кась, рифму мне на слово «Европа».
Лунный покраснел. Мало того, что в углу таверны сидел паладин. Мало того, что Рыцарь Мечты провоцировал его на молчанку. Главное было в том, что все прекрасно помнили, как Лунный однажды, в порыве творчества, написал слово «ж**а» через «ё». Рыцарь Мечты явно издевался. Лунный напрягся и выпалил:
- Пенелопа!
- Ба-а-а-атенька… Так вы неискренний, лживый и закомплексованный человек. Таких, как Вы, не в журналах печатать, а в газенваген надо…
Паладина в углу не было. Он стоял, положив руки на плечи Лунного и Рыцаря Мечты.
- Ну что, ребятки. Вот и вы меня заинтересовали…
Лунный с вызовом показал паладину неприличность. Рыцарь Мечты потянулся закрыть свой значок от всех бед и напастей. Лунному было легче – терять ему было нечего, кроме пары костылей и семерки возле ника. Рыцарь Мечты крепился, но видно было, что еще чуть-чуть, и он сломается.
- Не надо, не надо давиться несказанными словами. Вот ты, Лунный – ты знаешь, что твой топ с буквой «ё» не уничтожен, а находится у нас в спецхранилище? – Лунный побледнел. – И мы можем достать его на свет Божий и развесить на самом видном месте. Ведь то чудо-слово даже нецензурщиной не назовёшь. – Рыцарь Мечты, несмотря на испуг, захихикал. – Да, и позору тебе надолго хватит… А тебе – он повернулся к Рыцарю Мечты – молчанка за провокацию нецензурщины и вечный оффтопик на первой странице. С занесением в личное дело. Идёт?
Оба Рыцаря отрицательно помотали головами. Паладин усмехнулся и сказал:
- Тогда… тогда пишите. Поэмы, оды, лимерики, сонеты и что там еще есть – всё пишите. И коллег своих привлекайте – вы у нас авторитеты, за вами пойдут. А не пойдут за вами… Что ж, пойдут за твоим топиком, Лунный. Или в газенваген. А уж я прослежу…
Рыцари встали и пошли прочь, показав паладину неприличность, теперь уже вместе. Тот понял, что переборщил, и крикнул:
- Лунный! А тебе будет дана возможность исправить ту злополучную букву «ё» на другую! Пусть твоего стиха уж тогда точно никто не увидит, но тебя больше никто и никогда шантажировать не сможет! А тебе, Рыцарь Мечты, будет выделена отдельная колонка на главной странице!
Рыцари остановились в раздумьи.
- И руки прочь от наших братьев по перу! От поэтов!
- Не вопрос… Вы, главное, пишите…
«Поэтов нам и этих хватит, а про остальных я им ничего не обещал» - думал весьма довольный собой паладин, выходя из таверны.
1. Люблю Гуку!
2. Ненавижу Гуку!
3. Гука молодец!
4. Ну не писал я через "ё"!!!!
Хорошо, Гук:))
> 4. Ну не писал я через "ё"!!!!
После этого произведения Гуки, не отмажишься типерь.
Гуку любят все, ну и Гера тоже.
> 4. Ну не писал я через "ё"!!!!
докажЫ.
Нибуду даказывать! Гука йа тибя люблю!
> Нибуду даказывать! Гука йа тибя люблю!
а может, не надо? это ж ты как попадешь, если я тебя полюблю...
>а может, не надо? это ж ты как попадешь, если я тебя полюблю...
Йа сагласин!!! Гука!! да!
Хы :-) Гука - провокаторша :-)
Все же плохой из мну поэт... не могу подобрать слова, чтоб Гука сначала обиделась, потом застеснялась, потом захотела удалить этот топик... а потом бы поняла, что енто слова благодарности! Причем цензурные!!!
> Лунный Рыцарь
в обсчем, ты проигрался, тебе и писАть... ))
хы-хы. ))))
так держать , Гук..
))))
нравиццо!
ох и бедные же они :))))
Гукочка, замечтательно -))))))
*замечталась* -)))))
апв
Забавно, правда-правда. :)
| Страницы: 123456789 |