Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Значит так, ребята. – Джеткокос обвел координаторов тяжелым взглядом. – Тут вводная поступила, будем на главной странице новый баннер вешать…
Координаторы облегченно переглянулись и зашептались, поглядывая на главного в Арт-отделе.
- Я не понял… чего это вы расслабились все и сразу? Всех, кстати, касается!
- Констатнтин, а что за баннер-то? – Сесека это, признаться, волновало мало, но кому то надо было начинать. – Министерство Культуры висит, каратисты всякие проскакивают, прочие спортсмены тоже. Чего нам, этого мало? Зачем волну то гнать и собирать нас всех с таким страшным видом?
- Не каратисты и спортсмены, а «Управление по делам физкультуры и спорта». И не висит его там, но к делу это не относится… Короче, Ванталу помните?
Паладины приятно оживились, и на пару минут самым употребительным словом стало слово «спирт».
- Ну так вот… Этот, с позволения сказать, нейтрал-паладин провокатором оказался…
Словно тень Эмгыра промелькнула. Все помрачнели.
- Да нет, это я так… образно. Спровоцировал этот по… паладин меня. Я это… задумываться начал. О…
- Ой, шеф, и давно это у Вас?! – радостно осведомилась Карина. – А вам идёт, честно-честно! Я не шучу, вы такой становитесь беспомо...
- Отставить разговорчики. Так вот. О литературном наследии Бойцовского Клуба. Не, мы, конечно, не Байрон, мы другой, но все же! Книжку там какую, или альманах…
- Альманах-первыйн…
- Молчать, когда я вас спрашиваю! Так вот, много писателей то среди вас, а? Раз-два, и обчелся.
- Коооость… - Снова подал голос Сесек. Так нафига баннер то новый, а? Может просто снова про Саныча и его Книгу забабахаем, а? Типа, «Саныч, где полное собрание сочинений Лермонтова?»
- Не острить тупым концом, Саныч тут не к месту. Нам нужна не просто книга, а сборник творчества простых БК-шников. И чтоб всё гениально было, поняли?
Кто то шепотом сказал «Баку»… Константин озверел окончательно:
- Так, все вон, то есть свободны! Начальники Отделов Модерации, а вас я попрошу остаться…
Альманах-первыйн…:))))))))))))))
пи.си. Давно пора !
:))))
копец всем - творческим оброком обложат... ))))
> копец всем - творческим оброком обложат... ))))
Персыч, хад... всё рассказал)))))
> копец всем - творческим оброком обложат... ))))
>
> Персыч, хад... всё рассказал)))))
ээээ...а что будет считаться творчеством?
виртуозный исполнитель "сасой лучшей пестни на земле" проканаит?
> Персыч, хад... всё рассказал)))))
зовите меня просто Зорге... )))
- Ну так вот, ребятушки,- сказал Константин, когда все, кроме начальников Отделов Модерации, удалились. – Делать что-то надо, а то, знаете ли… Не поубиваю, конечно, но буду недоволен. И дело не только и не столько в моем честолюбии. Просто к прекрасному потянуло и не люблю с монитора читать. Так что Сесек баннер рисует, типа «Алло, мы ищем таланты, даю один кред». Да и Ангелы, опять же, не против. У них писательские значки пылятся на складе, а они на ВИП-овские похожи весьма. Эмгыру недавно такой нацепили, так скандал же вышел, и не он обиделся, а другие… Ладно, ближе к делу. Завтра, нет, сегодня, нет! Через полтора часа представите мне список гениальных писателей. – Координаторы как один покрутили пальцами у виска. - Нет, талантливых игроков. – Паладины переглянулись. – Ну ладно, выберите там, кто слова на форуме без ошибок пишет, и список мне. Будем думать, как их трудиться заставить.
Естественно, через полтора часа ничего готово не было. Васечкин карябал прошение о вечной эмиграции в Эмеральд, Андрей прикидывался чем-то средним между статуей Мироздателя и ветошью, Селена просилась обратно в Девил и обещала Васечкину хорошо себя вести. Остальные играли в карты. Проигравший должен был подсунуть Джеткокосу классические произведения Хакерза под видом новых творений молодых и талантливых авторов. Проигрывать никому не хотелось, поэтому жульничать пытались все. В ход пошла восемнадцатая колода, когда Константин, наконец, произнес:
- Ну и?
Все с готовностью протянули Константину листочки. Тот просиял, но… на всех стояло одно единственное имя.
- Идиоты!!! Он – НЕ ПИСАТЕЛЬ!!! А то, что меня черт дернул упомянуть его, еще ничего не означает!
- Ну простите…
- Погорячились…
- Ну не со зла…
И тихо-тихо Константин сказал:
- Чтобы. Завтра. К утру. У меня. Были. Все списки. И. Способы. Заставить. Эти таланты. Работать. На благо! Не для себя же прошу! Не корысти же ради! Всё, идите, видеть вас больше не могу.
Гука, весьма жизненно...(вспоминая предыдущую работу)
:)))
Так вот каково быть паладином! :)
А секс будет?
-))) оченно правдоподобно -))))
продолжение жду.... -))
Ап... Восстонавливаю исходные позиции =)
выполняю просьбу В. Бонса. Про секс.
Наступило утро следующего дня.
В рыцарке лежал расслабленный Бонс. На его плече тихо посапывала Немилка. Немилкина ручка покоилась там, где у нормальных Девильчан мужского пола находилось то, что нужно любой женщине – матрас. Во сне она нежно перебирала полосочки матраса, которые отзывались на Немилкины прикосновения слабой вибрацией. Бонс улыбался. Бонс был счастлив. Вечером он закончил начинать предисловие к новому эпохальному произведению под названием «Секс в Бойцовском Клубе: от песочниц до колясок». Его жене так понравилось это эпохальное творение, что она устроила мужу вторую первую брачную ночь, и главматрас Антагонист пообещал, что если они не утихомирятся еще в течение недели, то Немилкина будет принята в семью не только Билли Бонса, но и его, Антагониста, в целом. Бонс улыбнулся приятным воспоминаниям и вдруг почувствовал, что его достоинство оживает. Тут же вскинулась, проснувшись, Немилкина. Глаза у нее были абсолютно безумны.
- Что ЭТО?! – закричала она, отдергивая руку.
Вильям усмехнулся, хотел сказать какую то очаровательную пошлость, взглянул вниз и … пошлость застряла у него в горле. Там, где еще несколько минут назад был матрас, торчало нечто красное. Никого бы это не удивило, если бы не несколько «НО». Оно было с перекладиной примерно посередине и хм… угловатое. Об один из углов Немилка оцарапала палец и теперь опасливо глядела на капельку крови, набухающую на пальце. Бонс покраснел и увидел кого-то, входящего в комнату. Лица видно не было, но в общем человек казался знакомым. Очень знакомым…
- Ну что, Вильям, у тебя теперь новая Семья. Добро пожаловать к нам. Кстати, как ты заметил, в нашей Семье ты сразу стал не самым младшим… Хм, прости за каламбур, членом…
- За что, ироды?! Как?! Зачем?! Что я жене скажу?!
- Зачем говорить что-то? Она и сама всё видела… Так что, Билли, осваивайся… На тебе пультик, что на нем за кнопочки, разберешься, надеюсь… А это… - незнакомец достал из воздуха двадцатитомник в оранжево-черном переплёте – Инструкция по применению этого пультика. Техника безопасности и всё такое… Плюс обучение и случаи применения. Выучишь наизусть – придешь сдавать зачет. Не выучишь… Кормить не будем.
- За.. зачем мне это?! Я же не читатель, я ж писатель!
- Ага! Вот ты, милый, и попался. Писатель, значит?! Ну, я за тебя язык… тьху, я тебя за язык не тянул. Хочешь, чтобы всё вернулось на круги своя и жена твоя вновь матрас твой увидела?
- Да! – выдохнул Бонс.
- Тогда пиши, Писатель. Хорошо пиши… Или… Придется тебе стать читателем… Навечно. – сказал незнакомец, покосившись на оранжево-черную глыбу рядом с Бонсом.
Бонс застонал. Гонорар, который он надеялся получить за свой сексуально-эпохальный труд, явно уплывал из его рук вместе со столь долгожданным фуллкомплектом для него и его жены.
Вильям открыл глаза. На его плече тихо посапывала Немилка. Немилкина ручка покоилась там, где у нормальных Девильчан мужского пола находилось то, что нужно любой женщине – матрас. Во сне она нежно перебирала полосочки матраса, которые отзывались на Немилкины прикосновения слабой вибрацией. Только вот Вильям уже не улыбался. Он начал кое-что понимать. Такие сны просто так не снятся. «Надо звонить Персычу, он умный».
:))) хоррошее продолжение
(отключил мобилу) нефиг! )))
Оставьте нас в покое...
> Оставьте нас в покое...
Бонс, нифига. Вас не оставим.
Гука - плогеатчеца!
> На его плече тихо посапывала Немилка
Ето майа бесмертнайа фраза!
Блин, низя же так... посреди рабочего дня и про такое...-)))))
| Страницы: 123456789 |