Страницы: 123456789

Творчество > Как это будет. (попытка рассказа) 

(23.01.06 12:12)  

- Значит так, ребята. – Джеткокос обвел координаторов тяжелым взглядом. – Тут вводная поступила, будем на главной странице новый баннер вешать…
Координаторы облегченно переглянулись и зашептались, поглядывая на главного в Арт-отделе.
- Я не понял… чего это вы расслабились все и сразу? Всех, кстати, касается!
- Констатнтин, а что за баннер-то? – Сесека это, признаться, волновало мало, но кому то надо было начинать. – Министерство Культуры висит, каратисты всякие проскакивают, прочие спортсмены тоже. Чего нам, этого мало? Зачем волну то гнать и собирать нас всех с таким страшным видом?
- Не каратисты и спортсмены, а «Управление по делам физкультуры и спорта». И не висит его там, но к делу это не относится… Короче, Ванталу помните?
Паладины приятно оживились, и на пару минут самым употребительным словом стало слово «спирт».
- Ну так вот… Этот, с позволения сказать, нейтрал-паладин провокатором оказался…
Словно тень Эмгыра промелькнула. Все помрачнели.
- Да нет, это я так… образно. Спровоцировал этот по… паладин меня. Я это… задумываться начал. О…
- Ой, шеф, и давно это у Вас?! – радостно осведомилась Карина. – А вам идёт, честно-честно! Я не шучу, вы такой становитесь беспомо...
- Отставить разговорчики. Так вот. О литературном наследии Бойцовского Клуба. Не, мы, конечно, не Байрон, мы другой, но все же! Книжку там какую, или альманах…
- Альманах-первыйн…
- Молчать, когда я вас спрашиваю! Так вот, много писателей то среди вас, а? Раз-два, и обчелся.
- Коооость… - Снова подал голос Сесек. Так нафига баннер то новый, а? Может просто снова про Саныча и его Книгу забабахаем, а? Типа, «Саныч, где полное собрание сочинений Лермонтова?»
- Не острить тупым концом, Саныч тут не к месту. Нам нужна не просто книга, а сборник творчества простых БК-шников. И чтоб всё гениально было, поняли?
Кто то шепотом сказал «Баку»… Константин озверел окончательно:
- Так, все вон, то есть свободны! Начальники Отделов Модерации, а вас я попрошу остаться…

(23.01.06 12:16)  

Альманах-первыйн…:))))))))))))))
пи.си. Давно пора !

(23.01.06 12:31)  

:))))

(23.01.06 12:31)  

копец всем - творческим оброком обложат... ))))

(23.01.06 12:37)  

> копец всем - творческим оброком обложат... ))))

Персыч, хад... всё рассказал)))))

(23.01.06 12:40)  

> копец всем - творческим оброком обложат... ))))
>
> Персыч, хад... всё рассказал)))))

ээээ...а что будет считаться творчеством?
виртуозный исполнитель "сасой лучшей пестни на земле" проканаит?

(23.01.06 12:43)  

> Персыч, хад... всё рассказал)))))

зовите меня просто Зорге... )))

(23.01.06 17:09)  

- Ну так вот, ребятушки,- сказал Константин, когда все, кроме начальников Отделов Модерации, удалились. – Делать что-то надо, а то, знаете ли… Не поубиваю, конечно, но буду недоволен. И дело не только и не столько в моем честолюбии. Просто к прекрасному потянуло и не люблю с монитора читать. Так что Сесек баннер рисует, типа «Алло, мы ищем таланты, даю один кред». Да и Ангелы, опять же, не против. У них писательские значки пылятся на складе, а они на ВИП-овские похожи весьма. Эмгыру недавно такой нацепили, так скандал же вышел, и не он обиделся, а другие… Ладно, ближе к делу. Завтра, нет, сегодня, нет! Через полтора часа представите мне список гениальных писателей. – Координаторы как один покрутили пальцами у виска. - Нет, талантливых игроков. – Паладины переглянулись. – Ну ладно, выберите там, кто слова на форуме без ошибок пишет, и список мне. Будем думать, как их трудиться заставить.
Естественно, через полтора часа ничего готово не было. Васечкин карябал прошение о вечной эмиграции в Эмеральд, Андрей прикидывался чем-то средним между статуей Мироздателя и ветошью, Селена просилась обратно в Девил и обещала Васечкину хорошо себя вести. Остальные играли в карты. Проигравший должен был подсунуть Джеткокосу классические произведения Хакерза под видом новых творений молодых и талантливых авторов. Проигрывать никому не хотелось, поэтому жульничать пытались все. В ход пошла восемнадцатая колода, когда Константин, наконец, произнес:
- Ну и?
Все с готовностью протянули Константину листочки. Тот просиял, но… на всех стояло одно единственное имя.
- Идиоты!!! Он – НЕ ПИСАТЕЛЬ!!! А то, что меня черт дернул упомянуть его, еще ничего не означает!
- Ну простите…
- Погорячились…
- Ну не со зла…
И тихо-тихо Константин сказал:
- Чтобы. Завтра. К утру. У меня. Были. Все списки. И. Способы. Заставить. Эти таланты. Работать. На благо! Не для себя же прошу! Не корысти же ради! Всё, идите, видеть вас больше не могу.

(23.01.06 17:33)  

Гука, весьма жизненно...(вспоминая предыдущую работу)
:)))

(23.01.06 18:20)  

Так вот каково быть паладином! :)

(23.01.06 18:41)  

А секс будет?

(24.01.06 02:34)  

-))) оченно правдоподобно -))))
продолжение жду.... -))

(24.01.06 08:55)  

Ап... Восстонавливаю исходные позиции =)

(24.01.06 13:35)  

выполняю просьбу В. Бонса. Про секс.
Наступило утро следующего дня.
В рыцарке лежал расслабленный Бонс. На его плече тихо посапывала Немилка. Немилкина ручка покоилась там, где у нормальных Девильчан мужского пола находилось то, что нужно любой женщине – матрас. Во сне она нежно перебирала полосочки матраса, которые отзывались на Немилкины прикосновения слабой вибрацией. Бонс улыбался. Бонс был счастлив. Вечером он закончил начинать предисловие к новому эпохальному произведению под названием «Секс в Бойцовском Клубе: от песочниц до колясок». Его жене так понравилось это эпохальное творение, что она устроила мужу вторую первую брачную ночь, и главматрас Антагонист пообещал, что если они не утихомирятся еще в течение недели, то Немилкина будет принята в семью не только Билли Бонса, но и его, Антагониста, в целом. Бонс улыбнулся приятным воспоминаниям и вдруг почувствовал, что его достоинство оживает. Тут же вскинулась, проснувшись, Немилкина. Глаза у нее были абсолютно безумны.
- Что ЭТО?! – закричала она, отдергивая руку.
Вильям усмехнулся, хотел сказать какую то очаровательную пошлость, взглянул вниз и … пошлость застряла у него в горле. Там, где еще несколько минут назад был матрас, торчало нечто красное. Никого бы это не удивило, если бы не несколько «НО». Оно было с перекладиной примерно посередине и хм… угловатое. Об один из углов Немилка оцарапала палец и теперь опасливо глядела на капельку крови, набухающую на пальце. Бонс покраснел и увидел кого-то, входящего в комнату. Лица видно не было, но в общем человек казался знакомым. Очень знакомым…
- Ну что, Вильям, у тебя теперь новая Семья. Добро пожаловать к нам. Кстати, как ты заметил, в нашей Семье ты сразу стал не самым младшим… Хм, прости за каламбур, членом…
- За что, ироды?! Как?! Зачем?! Что я жене скажу?!
- Зачем говорить что-то? Она и сама всё видела… Так что, Билли, осваивайся… На тебе пультик, что на нем за кнопочки, разберешься, надеюсь… А это… - незнакомец достал из воздуха двадцатитомник в оранжево-черном переплёте – Инструкция по применению этого пультика. Техника безопасности и всё такое… Плюс обучение и случаи применения. Выучишь наизусть – придешь сдавать зачет. Не выучишь… Кормить не будем.
- За.. зачем мне это?! Я же не читатель, я ж писатель!
- Ага! Вот ты, милый, и попался. Писатель, значит?! Ну, я за тебя язык… тьху, я тебя за язык не тянул. Хочешь, чтобы всё вернулось на круги своя и жена твоя вновь матрас твой увидела?
- Да! – выдохнул Бонс.
- Тогда пиши, Писатель. Хорошо пиши… Или… Придется тебе стать читателем… Навечно. – сказал незнакомец, покосившись на оранжево-черную глыбу рядом с Бонсом.
Бонс застонал. Гонорар, который он надеялся получить за свой сексуально-эпохальный труд, явно уплывал из его рук вместе со столь долгожданным фуллкомплектом для него и его жены.
Вильям открыл глаза. На его плече тихо посапывала Немилка. Немилкина ручка покоилась там, где у нормальных Девильчан мужского пола находилось то, что нужно любой женщине – матрас. Во сне она нежно перебирала полосочки матраса, которые отзывались на Немилкины прикосновения слабой вибрацией. Только вот Вильям уже не улыбался. Он начал кое-что понимать. Такие сны просто так не снятся. «Надо звонить Персычу, он умный».

(24.01.06 13:41)  

:))) хоррошее продолжение

(24.01.06 13:43)  

(отключил мобилу) нефиг! )))

(24.01.06 14:03)  

Оставьте нас в покое...

(24.01.06 14:06)  

> Оставьте нас в покое...

Бонс, нифига. Вас не оставим.

(24.01.06 15:03)  

Гука - плогеатчеца!

> На его плече тихо посапывала Немилка

Ето майа бесмертнайа фраза!

(24.01.06 17:16)  

Блин, низя же так... посреди рабочего дня и про такое...-)))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved