Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
экзамен последний
xvdx
гыг
Провожу опрос=)Опешите идеал вашей девушки в подробностях
зы.хоть может в этом топе общение пойдет,а то кроме "гы" и "гыг" ниче нету)))
ну давай. Про девушек - это хорошая тема.
Итак, главное, чтобы она была, как мартовская кошка. Это в смысле - секса хотьела круглосуточно и всегда и везде. С такими я обычно беру отпуск на неделю и зависаю на квартире. Всю неделю из кровати не вылезаем. Но таких мало.
Потом. Главное, чтоб красивая была и орала, как резаная:)
Ну, желательно, чтоб не дура и не больная. Хотя это уже не так страшно:)
ну вот, все перевозбудились и не хотят продолжать тему...
))))про вылазить из кровати неделю--это тема...неделю конечно ен пробовал..но есть что вспомнить)))
Ден мы нашли друг друга у меня такойже идеал девушки а еще ты забыл......Чтоб не боялась експериментов и была раскованой в постеле.....а то иногда складываетса впечатление что просто кусок мяса
Зы.Опошлили мы топик=)
Махо а у тебя какой идеал девушки?
идеала нет как такого го))...были разные девушки.....но помойму иделаьная в внешности и по характеру..с ними будет как то не так.....а постель пока ща рулит))но девушки экспериментаторы редкость,точнее их много,просто надо суметь раскрыть потенциал))
ГЫ))))
))))))))))
все в топ))
Ребят всем привет=)
Сильвер,
Да, вкусы у нас схожие... Ты, может, это... К моему приезду в Лондон найди там парочку ТАКИХ... Но тока бесплатных, ок? А на 150 баксов мы с тобой лучше пивка бахнем:)
ап:)
))))пывка на 150 баксов))эхххххххххххх
Ох ребята))))))) пивка вам)))))))) пруфет Питерцам)))
Привет от личного врача))
гы)ты если на 150$ скупишся то я мы тебя месяц не увидим......если не больше,да и отрезвители тебе карты дисконтные выдадут=)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |