Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап! Ну, блин, ожили...
Ап!
А давайте сдесь Анекдоты писать?
Звонит мужик своему другу гинекологу
М Серега ты где? Та лано не матерись такбы и сказал что на работе
- Я писаюсь...
- Так сходи к психологу...
Через неделю:
- Ну что писаешься...
- Да,... но теперь горжусь этим!!!!
Ап!!! я 7-ой!!!!
))))))))
в мед институте учатса медики,в пед институте учатса .....
Я мечтал попасть в клан с 1 уровня я всё время думал как в него попасть и в друг добрый человек мне обьяснил его зовут Juli он добрый и отзывчивый человек!! мне очень хочеться попасть в этот клан я буду служить верой и правдой этому братству! Я буду выполнять все приказы клана!!!! у буду хорошим сокланцем!!! моя мечта в бк попасть в тёмный клан, не в паладины, не нейтрал некуда, кроме тёмного братства ! Я буду очень блогодарен если меня примут в этот клан!!!!! впёрёд вампиры токо меня не кусать!!!!!!!
Блин, возьмите его куда нить... у него же сердце разорвется...
ну на 6 урв думаю что мало шансов в клан попасть а вот в рекруты думаю можно!зайди на сайт клана и на форуме оставь сообщение о своем желании вступить...если все будет ок то найди кого-нить из клана СПБ в городе(Искать в ТЗ) и они обьяснят как ето делаетса иле меня я визде
ну на 6 урв думаю что мало шансов в клан попасть а вот в рекруты думаю можно!зайди на сайт клана и на форуме оставь сообщение о своем желании вступить...если все будет ок то найди кого-нить из клана СПБ в городе(Искать в ТЗ) и они обьяснят как ето делаетса иле меня я везде
FG, то есть АП....
ап!
Прикол
Когда дьявол узнал сколько у Била Гейтса денег......он продал ему душу
Ап!!!
АП
Ап
ребят ну давайте хоть чтото обсудим?!!ну не знаю!!
Ап... Тему предлагай...
Давайте о мотоциклах:)
ап:)
Ден уже на форуме есть такой топ=)))давайте мож про тачки поговорим,иле обговорим то как нас всех наймы уже зае....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |