Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лимонтер! Почему до сих пор на форуме у нас не прописался?
уже в хаосе((
АП
Да... вот захотел человек к нам в клан, а они его в хаос:(
))))
Я понял, они преследуют членов клана! Предлагаю объявить великую котлетную войну и закидать палов котлетами, отбивными и морковьЮ!!!
Rain Maker
Спасиб за хорошие слова.....чуства взаимны))))))
Махо
Ну как тебе не стыдно,я ж ведь добросовесный рекрут который выполняет все обязаности которые на него возложены....а ты....такое писать....((((((
Гы))) я тута один остался.....мне страшно....заберите меня.....он приблежаетса....АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
меня нашол доктор одного из дурдомов в БК так как я обин и сам с собой разговариваю в етом топе!!!!!!!!!
КТО ЗДЕСЬ?... АП?
АПаньки - опаньки, а всех с Новым Годом!!!
Я один за весь клан отдуваюсь!!! Ап - за себя, Ап, за Лёву, Ап за Рэйна, Ап - за...
Ап, АП, ап, аП, АП....
С новым годом!!!
готов пройти тест для втупления если я хоть как нибудь вам подхожу
Вчера было лучше... ИК... Ой то есть АП!!!
Апппп... ХрррррАппппп.... ХрррррАпппп....
Привет всем! Всех с наступившим! Анубис, чтобы решить, подходишь ты нам или нет, сначала подай заявку на наш клановый сайт или на наш клановый форум.
А-о-па, просыпаются потихоньку...
Ага, я давно проснулся:)
up!
Ап.....гы))))
Ребята нужна помощ!!!!!!!!!!!!!!+380967142789-----вот с етого номера моей девушке пишет какойто придурок и материт ее!!разговаривать с ним уже нету сил,ето обфкновенное быдло.....если вы можете то пишите(всякие гадости) етому гаду иле звоните чтоб он прочуствывал!!
Зы..пример гадости----Подмывай п... и ноги я уже в дороге =)
Спасибо заранее
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |