Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап лвел ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап а п ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап а п а п а п а п а п а п а п а п а п
Лева ты до 8 лвака доберись сначала
))))))))
ночной ап
гы
Махо утренний ап...с наступающим всех:)
...
РЫжый Ап
ночь наступила))
вот и я
А меня возьмёте к вам в клан??
хай..всё может быть))
а ну как все по стопарику)))
хде все))
махо когда все есть тебя нету....... прям как в двеннадцать стульев.......утром деньги в обед стулья в обед деньги вечером стулья :)
угу)))
все по пиву!!!
И так для на чала ап:) Ну вот с чего я хотел начать? ах да у нас появилась замечательная идея создать Гимн нашего чудесного клана:) музыку(пишу точно я) и голос( скорее всего попрошу) моих рук дело будет, а вот текст будет писать наш всеми любимый и уважаемый Локки:)Воть так что пожелайте нам удачи в этом славном начинании)) кстати для всех кому интересно гимн будет балладой в стиле хард рок! почему хард рок?? ну во-первых потому что я его играю, а во вторых гимн это штука серьезная и надо сделать красиво. Не хочу что бы это была попса типа:" Пролетела стая птиц и закапало с ресниц" или какая- нибудь реповская бубнилка ... я против этих стилей ничего не имею ввиду но все же...
Во общем это все если будут идеи по поводу текстов пишите на :
manofan@mail .ru или на форуме сайта клана спб:) P.S. текст должен быть исторического характера и относится как-нибудь в бк дайте волю фантазии:)
извините все....
))))прикольно отписал))
а то:) старался ...
ты активист этого топа ))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |