Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> baron Alex von L [8] (31.05.06 02:26)
> а как это я пропустил... огромный респект)
вы вообще очень много чего пропускаете интересного.. дадада)
Ну, спасибо. Скоро будет еще:))
сценарий?!..ну-ну... первый епизод очинь сильно напаминает американские баевики категории це прошлава сталетия..етакий фсемагущий ментокоп каторому фсе чуть ниже лобка..еслии уж он саизволит плюнють то абизательна пападет преступнику в слизистую абалочку и етот преступник абизательно не будет иметь имунитета к слюне героя
фтарой епизод вопсче ни очем..маналог тавоже героя но са скидкай на то што он не только пливаца умеет но и исчо и душа у миво красивая как у паета..
в абоих епизодах есть пьяницы..а зачем? сначала ты акцынтируеш внимание на алкаше каторый ни к героине ни к праисхадящему не имеет ни малейшева атнашения после упоминаеш исчо аб адном..аписание абоих серо и убого..выкинь адного или лучше абоих фсе равно зделать из них канфетку не сможеш
цытаты из рускава рока вопсче смотряца как сабака на блохе..лучше их убрать в крайнем случае раскавычить и не выделять наклоном и зделать более органамичными
главный хрень данава извините праизвидинея ф том што ето исключительно аписание неплахой задумки и фсе..первый атсос завет какую то дефку а нахчем ана ему? мож денек далжна а мож етот хрен на крыше за ней ф децтве падглядывал в туалете и щас апять хочит пасматреть..фтарой епизод тупо высоковозвышенае сранье на тему раской женсчины ф праизведениях руских паетоф-песеникоф из лиричнопапсовых направлений савременой музыки..да и начало третева епизода чуств не вызывает хоть и более менее осмысленое
вопщем многа букф и фсе про какова то безликова мудака
тема характера не раскрыта!
почему-то люблю серфа читать)
Я всегда молчу на его вылазки - но он мне очень по душе, честно скажу )
ну и дура што малчиш праклятый кибальчиш
ф спорах раждаюца грибы и истина!
инакда истина ражденайа в грибах бывает палезней чем истина ражденайа в кресле
Во, цельную рецензию накатал:) хехе:))
Я учту, Церфушка, спасибо:)) Anyway, в печать в нынешнем виде этот рассказ не пойдет - по-любому редактировать буду. Так что критика приветствуется.
Кто-нибудь еще?
> cerf
:) готов поспорить :)
Прочел - интересно. ОЧень любопытная задумка. Но реализация хромает слегка.
С моей точки зрения рассказ сыроват и не выверен.
Критик извини но самоубийц ты описываеш фигово - человек который вылез на крышу и занес одну ногу над пропастью не станет звать "Светку", уж поверь мне...
Ди и испугаться он может разве что в Америкоском Хфильме - те кто выбрал полет с высотного здания альтернативой бренному бытию не испугаются пули...
А мадама решившая заглотить колес - эта да, эта тоже не перепугается, но зато ее можно вывести из ступора шоком, те же пощечины пополам со спокойным монотонным голосом обьясняющим как неэстетично она будет выглядеть когда ей будут делать вскрытие очень помогают, а та лирика которая описана в рассказе в лучшем случае оттянет ее суицид...
Кроме того весьма скудное описание окружающего ланшафта/обстановки/персонажей. Безлико как то... Дом второго клиента только описан и все... Еще гоблина описал, но зачем если главгероя ты вообще не описываеш?
Вобщем думай - мое мнение не решающее и не последняя интанция, но я его высказал ;)
З.Ы.: как всегда Критику мой личный респект и уважуха ;)
Ди и испугаться он может разве что в Америкоском Хфильме
Вы это по собственному опыту рассуждаете?
Вы это по собственному опыту рассуждаете?
Ага - уже трижды прыгал :)))
Видимо Ваша смелость объясняется недостаточной высотой прыжков. Подымитесь хотя б на третий этаж?
> :) готов поспорить :)
паспорь
> cerf
ап чом?
Видимо Ваша смелость объясняется недостаточной высотой прыжков. Подымитесь хотя б на третий этаж?
С детства боюсь высоты, глубины и темноты так что наверное не получится ;)))
крыша.. эризод первый
Вечер, 1-й стоит на краю смотрит то вниз, то на 2-го. 2-ой сжимает рукоять, видимо глока, направленного на 1-го. Шум сирен, толпы. Маразм? :)
Причина - женщина? Не любовь?
Оружие - страх? Смерти?
Вывод - system error
................................
квартира.. эпизод второй
Вечер, сколько времени прошло с эпизода 1-го? Минут 40? Действительно бэтман :)
:)) а пишете, что самоубийца не должен бояться.. а они - боятся :))
:)) а пишете, что самоубийца не должен бояться.. а они - боятся :))
Дык я то не самоубийца, как раз, скорее, наоборот... :)
неужели - убийца других? :))
> ОРК-ШАМАН [7] (05.06.06 14:01)
> :)) а пишете, что самоубийца не должен бояться.. а они -
> боятся :))
> Дык я то не самоубийца, как раз, скорее, наоборот... :)
бэтман что ли? :))))
Страницы: 1234567 |