Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Барон! Вы тоже это чувствуете, да? Это не есть мой лучший текст. Я тоже вижу, что тут не то что-то...а что, не могу понять. Если вы (ты?) поймете/поймешь, что это - буду чертовски благодарен. Я сапожник без сапог - критик, которого мало критикуют. А мне это действительно нужно.
Мы на вы все-таки или на ты?
Вторая часть не впечатлила.
Начало так и кричало о какой-то тайне, неожиданной концовке. Грубо говоря, вам пообещали сладкий пирог, а потом обманули. Отсюда некоторое разочарование.
+ Смысл рассказа дан слишком грубо. Прямо в лоб. Как-то неправильно это. В результате, не возникло желания поразмыслить над текстом.
Все это конечно сугубое ИМХО.
Итог: Не зацепило
И вот, перед тем, как уйти, оставлю здесь свои впчатления.
Идея - отличная, не знаю как это воспринимается другими, но у меня еще один "ground" - основа для сценария и для будущего фильма. )))
Может, ты не замечаешь, но у тебя работы не менее кинематографичны.
"Я уже начинаю привыкать к твоему стилю" - сказал мне как-то один Критик ))
Что касается чувства, будто чего-то не хватает, то оно обусловлено очень просто: не хватает финала. Я до сих пор не верю, что рассказ завершен. Не хватает жирной точки. Если честно, я не вижу даже многоточия. Определенно дело в финале, потому что все остальное на мой взгляд уместно и более того - отлично )))
Психологическая борьба на крыше с пистолетом - вообще поражает. Такой точности я давно не видел. Да вы, чертов мэтр - Сэр...
Ну вот, теперь я стал говорить как ты... ))
все улетел...
> Саламандер, ERNAN KORTES
А кто сказал, уважаемые господа, что рассказ закончен? Он едва перевалил за половину:)
Конечно, извиняюсь, что забыл написать это раньше -
продолжение следует :)
В понедельник. Как всегда. Сэр Саламандер, я еще найду, чем вас удивить:)
Кортес... хочешь, я тебе сценарий напишу?:)
> Саламандер
Посмотрел вашу инфу, почитал ваших рассказов - "Два цвета" и "Карателя". Что ж, уважаемый, сдается, вы имеете право оценивать:). Если не затруднит, оцените тогда и вот это:
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1122557383&n=creative
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1121258366&n=creative
Мне чертовски не хватает хорошей критики...
>>Критик
C удовольствием почитаю. Но вы сами понимаете, "чукча не читатель, чукча писатель"(с) (т.е. не критик ))). Но мысли свои выскажу.
>> почитал ваших рассказов - "Два цвета" и "Карателя".
На правах рекламы. )
Все остальные мои рассказы лежат на сайте БэдБойс. Их там довольно много... ))
жду продолжения.
понедельник
>Patology...и вообще всем
Блин... ребята, я все понял - мне не нравится то, что пишу, потому что я выкладываю вещи полусырыми. Недошлифованными. А все оттого, что ограничиваю себя временными рамками. Я это специально делал, а то так можно рассказ на год затянуть, но недели все же не хватает...:(
Буду брать паузу в две:).
Конечно, если раньше напишется - выложу.
В понедельник. Точно. В этот:))
Продолжение - следует...
а меня больше зацепила как раз вторая часть... более эмоциональна и...женщинам. наверное. такое ближе )
очень жду продолжения и верю в тебя, Критик ))
:)
я конечно не критик, но оставлю все таки своё впечатление...
написано не плохо, но чего то все таки не хватает, сама не понимаю чего.
пишите остальное, а там... а там мнение может поменяться......
> Критик [3] (27.09.05 11:52)
> >Patology...и вообще всем
> Блин... ребята, я все понял - мне не нравится то, что пишу,
> потому что я выкладываю вещи полусырыми. Недошлифованными.
> А все оттого, что ограничиваю себя временными рамками. Я
> это специально делал, а то так можно рассказ на год затянуть,
> но недели все же не хватает...:(
> Буду брать паузу в две:).
> Конечно, если раньше напишется - выложу.
а мне понравилось.... честно... может как раз потому, что я не критик, и мне не надо копаться, выискивая где и чего не хватает (или наоборот - лишнего)... я бы оставил так... недоконченная (на первый взгляд!) вещь, иногда несет в себе гораздо больше... своими мозгами иногда тоже полезно пошевелить
з.ы. по молодости я очень злился на Стругацких - они все свои вещи заканчивали на самом интересном месте... теперь я их понимаю
Эк мне нехорошо...температура, блин...
Ну, что-то написал. Но за качество этого чего-то не поручусь. Ща, перчитаю еще раз и решу, стоит выкладывать или нет...
> Критик
видимо не стоит =/
где продолжение,я не понимаю???
еле нашла топик то(
.
дурдом...еще одним интересным и талантливым человеком в бк стало меньше...
01.11.05 04:21 ПСЖ
Страницы: 1234567 |