Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сэм, атмосфера это такое само собой разумеющееся, что даже говорить не о чем...
Именно атмосферы и не хватает порой сильно :))
Но мы не сдаемся :))
Вантала, я, собсно, не обо всём форуме, я про Дуб лишь только :)
*забулькал*
Ну, за Дуб вообще нечего волноваться..тут все в порядке :))
> ...несите кефир !!!!!.......
давно не заходимши.. ввалился от и прилёг у нолитого ведёрочка...
подвалился к прикле... зная что Вантала непременно угостит путника, а также всех рядом лежащих
а прикля ванну так и не доделал! *ябедничает*
не доделал?
отодвинулся от прикли... но не далеко, в пределах досягаемости взгляда Ванталы
> призрачная рысь
а противная рыся помогать не хотит))
*изумлённо глядит на станные эволюции постороннего матраса залитого кофе*. эт чего тута? белочка уже? вроде они ( белочки) под дубьями не водюцца* для прояснения сознания крепко глотнул из ведёрка*)
*подплыл к Дубу и развернул плакат "Руссификаторов фотошопа в бобруйск на ПМЖ!!!" и второй "Не взлетит!!!"*
*Глядя на Jet-а, подозревает, что тут какими-то полунамеками оскорбляют Бобра, хоть и не совсем понимает, каким образом*
*машет из океанариума плакатом, делая вид, что бобра он какбы (!) не видит, патамушта в глубине души обидеть иво не хотел*
принеструбочки для коктевля... почти новые!
Ванталыч, ну что сказать, сволатчь ты и все дела...
(поет)
как молады мы были... как искренне флудили....
Доброе утро:))
(выпила утреннего, пробуждающего)
прочитал
Да, я сволочь :)
Но сволочь искренняя, ведь как я рассуждал ?
Почему я один должен, это читая, ностальгировать ?
Вспоминать там что-то ?
Я и решил искренне порадовать всех :)
(пытаясь разобраться в связке Прикля <-> Кофе, просто ставит пару ковшей спирта перед двумя товарищами, так с ночи и лежащими вместе, радует свежим утренним Персыча, хоть у Персыча и не утро вовсе, Джета отоваривает прямо в аквариум, ЗЯвре уже и так выпила, а что делать с Василием - не ясно... о, рыси тоже налить необходимо...наливает и рыси...незелезный Хайямыча тоже не остается пустым)
А завтрак я пока готовить не буду, надо поработать немного :)
*крошит колбасу с помидорами, закидывает на сковородку... залив все это дело парой десятков разбитых яиц посыпает все сверху тертым сыром*
Налейте-ка, почтеннейший *недоуменно косясь на жалкие всходы тюльпанов или чево-то там*
- Как по-вашему, будет толк?
(принес консервированой фасоли. пристраиваца к плите рядом с Мутанабычем)
ничо низнаю. мексиканская кужня седня!
Вонталыч, я там в журнале лицо свое разместил. так, на всякий случай. когда ностальгировать потянешь шоб помнил )))
Страницы: «…242526272829303132333435…» |