Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Динозявра [7]
Ваапще-та, давольна странна, што при вазможнасти пахавать, ты приспакойна пьёшь..)) Вечирам мима аптеки пайду - гри, каких пилюль тибе купить, штобы ты стала прежней!? :)
мазей ей!мазей!
(сомневается, что Зяврю можно вылечить пилюлями и мазями, но ничего не говорит, а знай подливает в ковши спирту и с Хайямычем здоровается)
...дико изв...здраствует усех и за их же здоровьице...
Бум))
бум, щек-щек-щек зы бум!
Василий, потерпи еще немного...
Если не получится - свалим :)
э-э... куда свалите? (
> Вантала
Получится. Свалить:)
> Мута [1] (09.08.05 15:36)
> э-э... куда свалите? (
Не куда, а откуда:))
Это они явно решили из города уехать *потуже натянула веревочку.ю на которой в рядочек сидят поддубцы* :)
Василий, меньше оптимизма...
Всем тяжело..:)
И никто ничего не решил...
Да и как что тут можно решить ?
Нашел на харде наш флуд двухлетней давности...
Ламбадка, Скалистый, Гука, Террибль, Персыч, Лосяра Грустный такой...
ГОВОРИЛКА ПОЛОМАЛАСЬ :-(
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:01)
Я сдаюсь, я умываю весла и поднимаю руки. Я устал, мне хочется на море, на пляж, пить Бейлиз со льдом или на крайний случай уже такую заезженную, но все-таки вкусную Маргариту. Мне хочется просто упасть на топчан и забыть, как меня зовут.
Сороконожка! Лебонш! Тёмыч, в конце-то концов! Я не справился с наказами старших товарищей... Я не могу больше флудить тут. Рогатые не дают прохода, берут числом, берут в кольцо, и с каждым часом это кольцо норовит все сильнее затянуться у меня на шее. Они заставляют меня пить СПИРТ!!! Теперь на форуме не пьют коньяк с лимончиком, тётя Сороконожка... Теперь тут самым вульгарным образом пьют спирт! Они ругаются, издеваются надо мной, они проводят надо мной эксперименты!!! На прошлой неделе мне просверлили дырку в черепе, чтобы заливать туда свой спирт! Да и нерогатые хороши - некто Э. Розуотер вчера снова проломил мне макушку, стоило ей только зажить...
Топики рогатых растут как грибы после радиоактивного дождя - в ход идут такие запрещенные приемы, как удар ниже пейджера и топы с названием "Х" и содержанием "сабж". Я так не играю, это нечестно!!!
Куда мы все катимся? Даже виночерпий спился, переметнулся на сторону форумного врага и не то что узурпировал Драбаку "До свидания, печень" Жизньдающую, так еще и в меня ею норовит попасть!
Они издеваются над моим кефиром, Боже, у них поднялась на это рука!!! Кефир - это святое! Ну неужели это непонятно, ну должны же сохраниться хоть какие-то мысли в вашей красноглазой голове? Я готов каждого порвать за мой чудодейственный нектар белого цвета и пошлой консистенции, но по очереди, а не всех разом! Меня убьют, может быть, сегодня ночью!
До чего я дошел? В кого я превратился? Как-то после того, как, позвонив другу на мобильный, услышал глас железной девы, возвестившей меня о том, что "Номер временно заблокирован", я, чуть ли не перекрестившись, скорбно простонал "В блоке....". Я настроил свой Ворд на работе так, что теперь я вижу желтый лист в сером окаймлении - сочетание других цветов меня уже раздражает, бумага белого цвета просто выводит из сотояния равновесия между Инем и Янем.
На днях мне был сон. Я очутился в интернет-кафе (о чем свидетельствыовала надпись у меня на лбу "Играю С клуба", которую я мог смутно разглядеть в своем отражении на мониторе), передо мной был чистый лист форума, девственно чистый... Рядом стоял Мироздатель, весь в белом, он улыбался мне, нежно взял мои руки и положил их на клавиатуру. Потом он сказал: "напиши свой лучший топ, Ужасный. Пришло твое время". Я увидел, как над моей головой начинает материальизоваться Рупор Эпохи (:rupor:), дыхание мое перехватило, я дотронулся до клавиш, но тут клавиатура стала съеживаться под моими руками, я в растерянности оглянулся и увидел рядом с собой не Мироздателя, а Мусорщика, он почему-то смеялся и показывал в самый угол комнаты. Там, тоже за компьютером, сидело существо с огненной рогатой головой, у него было 10 рук и пять клавиатур. Оно что-то печатало, буквально со скоростью звука. Я посмотрел на свою клавиатуру и увидел, что на ней всего три малюсеньких кнопочки, "В", "Ц" и вечно заедающая "ыыыыыыы" - я судорожно набрал такое дорогое любому из нас "ВЦ", я стал тянуться мышью к кнопке "Добавить" - но она почему-то отдалялась от курсора, все дальше и дальше, экран с невозможной скоростью менял свои настройки, конфигурации, разрешение - "Добавить", казалось, ожила, она прыгала то в один угол, то в другой... Мышь же была будто из чугуна - каждое движение давалось с трудом, Мусорщик смеялся все громче, и я виджел, как обновляется экран форума, как множество топиков "Х", "А", "О", "С" и "Спартак - чимпиён" как из ведра выпадают на этот самый форум, он больше не был чистым листом, он был обезображен, я понимал, что ничего не могу сделать, посмотрел наверх - там Рупор Эпохи (:rupor:) превращался в уродливую, помятую и дырявую медную дудку (:dudka: соответственно), она начинает играть какую-то жутко тупую мелодию и бить меня по голове, все сильнее и сильнее, Мусорщик смеется, я ...просыпаюсь.....
Все. Я буду много думать. И тишина....
*всхлипнув, разорвал тельнягу на груди, облился кефиром с ног до головы и попытался себя поджечь*
От черт... черт... кефир не горит...
*оставляя мутно-белые следы на полу, поскальзываясь на каждом шагу, уходит из форума*.
Вот теперь, млин, занавес! :-)
---------------------------------------------------------------------- ----------
Вантала [4] (19.08.03 15:05)
...Террибль, ты великолепен...
...правда...
---------------------------------------------------------------------- ----------
Гуки-Драбаки [7] (19.08.03 15:06)
клиника. спирту хошь?
*орет в сторону: "Ва-а-а-а-анта-а-а-ала! Клиент дошел до кондиции!"*
Клайнор [7] (19.08.03 15:07)
ап..
любимый кефир.....
Lambada± [5] (19.08.03 15:08)
Хм...
Вантала [4] (19.08.03 15:10)
...Террибль, держа в руках Драбаку Спиртоносную...
...я клянусь быть терпимым...
...не уходи...
...давай каждый будет пить то, что ему нравится...
...и не попрекать друг друга кефиром и спиртом...
...а ?...
MonsterRock [7] (19.08.03 15:12)
Дубль номер два.... Флудишь на форуме... млин....
Террибль, ну что в самом деле.... ну давай мы будем пить коньяк.... Я.. я... хнык... я даже выпью кефира (Скалистого передергивает гримаса отвращения)... Я... я... научусь его пить....Хнык... не поджигай себяяяяяяяяяяяя!!!!!!
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:17)
Да ладно, пейте свой спирт, я ж шучу - как я без форума? :-)))
НО! ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ТРОЖЬТЕ МОЮ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ _ И ТАК КВАДРАТНАЯ УЖЕ! :-))))))))))))) *поглаживая вчерашнюю кевларовую заплатку*
Вантала [4] (19.08.03 15:19)
Террибль, век спирта не видать...
...хирургическое отделение нафиг закрываем...
...:))...
Lambada± [5] (19.08.03 15:21)
> *поглаживая вчерашнюю кевларовую заплатку*
кевларовую?
а кто при мне в торговом дешевый лейкопластырь покупал?
и на Страшилкиной клеил им дырку?
%-))))
MonsterRock [7] (19.08.03 15:23)
> ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ТРОЖЬТЕ МОЮ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ
Все-все.... польше анастезировать не буду.... тем более бытылку сдал.... на опохмел не хватало... пондер....
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:23)
Да уж, моя черепушка больше не выдержит настолько ПРЯМОГО хирургического вмешательства :-)
Врачам есть чем заняться - от переизбытка гормонов и витаминов, коих в Растишке и так навалом (а.у читывая количество этого нектара, которое я выкушал за последние две недели. я должен был по всем законам природы превратиться в Халка или, хотя бы, в розовощекого бутуза из рекламы подгузников "БиБу") так вот, из-за всего этого передоза у меня начался диатез, радиокулит и косит левый глаз.
Дохтура! :-)
Вантала [4] (19.08.03 15:25)
Террибль..я вот про радиокулит хотел уточнить...
...какие симптомы-то ?...
..:)))...
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:27)
> Lambada±
Неее, все перепутала, начал я с пластилина :-) Закончил кевларом :-) Хай-тек рулит! :-)))
> MonsterRock
Так и запишем :-) Эээ... теперь уже БЕз анестезии? :-))) Вот млин на что боролись, на то и нап... :-)
> Вантала
*визгливо*
Пломбу, пломбу на отделение! Запломбируйте Хирургию №1!!! :-)))
Lambada± [5] (19.08.03 15:30)
> Пломбу, пломбу на отделение! Запломбируйте Хирургию №1!!!
> :-)))
Эт к стоматологам надо :)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:31)
> Вантала
Радива не ловиЦа! :-((((((((((( ТранзистАр, говорять, сдох, падлюка :-((((
Какое лечение-то? :-)))) *на всякий случай прикрымши башку двумя ушанками сразу*
Вантала [4] (19.08.03 15:32)
Ламбад, это он оговорился...вернее окричался...
...видимо хотел крикнуть "опломбируйте"...
...но тогда ведь мы могли бы в отделение пломбиру натаскать...
...мы такие, мы - можем...
Террибль, все в порядке, отделение опечатано...:)))...
...Ты просто про радиокулит расскажи...
...не слыхал я про болезню такую...
*Freelancer* [7] (19.08.03 15:33)
Так, так! Вот хде таланты пропадают !:)) А порадовать родную страничку флудом не мОгем, да? ;)))
Вантала [4] (19.08.03 15:33)
Террибль, а Ты по радиву стукал ?...
MonsterRock [7] (19.08.03 15:34)
> enfant_terrible
Дык... мы того... как дохтур скажет.....
Вантала [4] (19.08.03 15:37)
(завидя Фрилансера, стыдливо опускает глаза)
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:39)
> *Freelancer*
ФОРУМ ОТКРЫЛИ!? :-)))
> Вантала
Я по нему стукнул раз молоточком, небольшим таким, а оно возьми и совсем заболей :-(
> Lambada±
Ой нет, только не стоматологов! :-))) Давайте вопрос с пломбой как-то иными путями решим :-) Мне вот ванталино предложение про мороженое понравилось :-)))
Lambada± [5] (19.08.03 15:39)
> *Freelancer*
А-а-а-а-а-а.....
так его, Фри, так...
кстати, кто-то на днях обещался все написать и выложить на страничке...
ты не помнишь кто?
%-)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 15:44)
Ага, теперича-то я все понял :-))))
*смотрит на нашкодившего виночерпия*
Даааа, брат, не ожидаааааал....
*делает как можно более несчастное лицо. Сие несчастье имеет причиной отсутствие присутствия творчества Ванталы на странице Камелота*
Даааааааааа..........
*энергично качает головой*
Вантала [4] (19.08.03 15:47)
(плюхается на колени)
...простите меня, братцы...
...а ?...
...хотя чего виниться..делом надо вину искупать...
(уходит в творческий запой)
Гуки-Драбаки [7] (19.08.03 15:50)
> уходит в творческий запой
мну с собой возьми, а?
сплюха [7] (19.08.03 15:54)
enfant_terrible :о)) Кефир рулит! :о))))
Lambada± [5] (19.08.03 15:56)
> Кефир рулит! :о))))
Вот и еще одного на кефир подсадили :))))
MonsterRock [7] (19.08.03 15:58)
> Вот и еще одного на кефир подсадили
Пусть у Террибля спрашивает, что с любителями кефира может произойти.... Ррррррррррр
*Freelancer* [7] (19.08.03 15:59)
> Lambada±
Помню! :)) Я не выкладывал - думал одумаетесь !:)) Ну дык так и быть! :)) ПрийдеЦЦа свое творчество выставлят !:))
Lambada± [5] (19.08.03 16:12)
> ПрийдеЦЦа свое творчество выставлят !:))
Ты выставляй, а мы потом одумаемся, застыдимся и как начнем писать :))))
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:16)
(пришел совершенно пьяный, сел в угол и начал глумливо улыбаться свихнувшемуся териблю, показывая из подтишка пивную пробку)
Lambada± [5] (19.08.03 16:29)
> показывая из подтишка пивную пробку)
ты ему пробку из-под кефира покажи :)))
MonsterRock [7] (19.08.03 16:31)
> Грустный такой Лосяра
Ну чо..., рогатый.... ик... доганяться бум.... А?....
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:32)
хе хе хе (выпивая со Скалистым и показывая язык Ужастному)
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:33)
(начинает строить всяческие пьяные глазки Ламбаде)
MonsterRock [7] (19.08.03 16:35)
Ик... есть предложение.... Хай ЧС всех из ентого топа в хаос.... ик... веселее пить будет... ВОТЬ....
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:37)
> MonsterRock
> Ик... есть предложение.... Хай ЧС
нажрался уже....ЧС у него какие то....скоро Шойгу начнет в хаос отправлять у тебя:)
B_CCCP_CEKCA_HET [5] (19.08.03 16:39)
Ну вот, еще не вечер, а уже набрались, как свиньи, аж завидно
Lambada± [5] (19.08.03 16:41)
> (начинает строить всяческие пьяные глазки Ламбаде)
(разваливает нафик все выстроенные глазки)
Но-но...
щаз роги пообломаю...
%-)))
Вантала [4] (19.08.03 16:43)
Автолика опять заблочили...
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:43)
(обиженно хлопает стакан и с расстроенных чувств лезет бить морду любителю кефира)
MonsterRock [7] (19.08.03 16:44)
> ЧС у него какие то....
Ты не знаешь ЧС.... нет ну ты не знаешь ЧС....
*с презрением*
А я еще пил с тобой.....
СКИПИРИЧ [7] (19.08.03 16:44)
+++ОПЫТНЫЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ИЩЕТ РАБОТУ+++
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:45)
> Вантала [4] (19.08.03 16:43)
> Автолика опять заблочили...
меня бы еще:)
Вантала [4] (19.08.03 16:47)
Лосяр, оскорби меня, обматери...
...паладина огорчи сильно...
...
Грустный такой Лосяра [7] (19.08.03 16:50)
> Вантала
тя не могу....полубил я тя.......:((
MonsterRock [7] (19.08.03 16:51)
> Автолика опять заблочили...
Вот, млин... ну писец.... ну еж тебе налево... млин... все слов нема.... совсем....
enfant_terrible [7] (19.08.03 18:51)
Хм... недобрый вечер :-(
Элиот Розуотер [7] (19.08.03 18:54)
А что выбор такой небогатый в вашем кисейном заведении?
Спирт или пиво..
Скажем НЕТ биполярному миру!
Диевс, свэти ПИВО!
(шёпотом: Аминь)
Да, с ужасТным я, пожалуй, вчера погорячился немного..
Фигня, исправим
(достаёт из затёртого, штопаного-перештопаного шмотника Арганизатор-Лакальнага-Тимпоральна-Абратимага-Поля, направляет его на ужасТного, нажимает кнопку "НЕ НАЖИМАТЬ!!!". происходят удивительные вещи - голова ужасТного меняется на глазах - вот уж нет заплатки, дыра как развёрстый рот младенца смотрит с удивлением в небо, но тут же зарастает, уступая место аккуратной дырочке спрыснутой спиртом - уступает, чтобы исчезнуть навсегда.)
Вот, собсна, и всё. Немножко во времени назад голову откатить - и нет дырок в голове, ужасТному приятно - и пластилиновая промышленость эксЮэСэСаР не страдает
(голова продолжает меняться. суровые морщины сглаживаются, шрамы от бесчисленых битв рассасываются (Кашмаровский кусает кулак от зависти))
Эээ... Так. Этого не должно было быть.. Момент
(жмёт на кнопку "НАЖАТЬ ТЕМ ИДИОТАМ, ЧТО ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ И НИФИГА НЕ ЧИТАЮТ ИНСТРУКЦИЙ". процесс остановлен)
Фуу... Всё в порядке, рилакс
(смотрит на ужасТного. ужасТный же смотрит на всё сразу, на лице играет младенцеская улыбка, ниточка слюны падает на пол. лысая головка без признаков щетины держится слабо и смотрится странно...)
Мдя...
Элиот Розуотер [7] (19.08.03 18:56)
Тьфу ты...
Спирт или КЕФИР я хотел сказать..
MonsterRock [7] (19.08.03 18:56)
> Хм... недобрый вечер :-(
Гы... при попытке выяснить суть дела у Палов Гука получила хаос, а мну его продлили....
Да здравствует, Девилский суд, самый справедливый суд в мире )))
Вантала [4] (19.08.03 18:57)
Элиот, тогда уж:
Dievs sveeti alu !!!
...:)))....
...хорошо, что Ты Терриблю форму черепа вернул...
...да еще и так быстро...
enfant_terrible [7] (19.08.03 19:03)
Эээ... ыыыы.... тата... папа... бобо... идиосинкразия.... мама... афродизиак
:-) Total Recall :-)))
> MonsterRock
Скалистый, какого Гука полезла? Автолик сам нарывался на палов, уже который день. Все закончилось так, как должно было закончится. :-((( Молодец, ничего не скажешь :-(((
Элиот Розуотер [7] (19.08.03 19:05)
> Dievs sveeti alu !!!
О, земляк чтоль?
Lambada± [5] (19.08.03 19:24)
> (смотрит на ужасТного. ужасТный же смотрит на всё сразу,
> на лице играет младенцеская улыбка, ниточка слюны падает
> на пол. лысая головка без признаков щетины держится слабо
> и смотрится странно...)
подтрясывая головкой, Террибль пытается выйти из комнаты, но все время мажет мимо двери... кажется еще и с координацией проблемы у него...
Мне вот интересно, а ложку он случайно не к уху будет подносить, если кушать будет?
%-)))
Чар Персович Никнэймов [6] (19.08.03 19:25)
ужасный, класс! ... а что? я всегда говорил, что стеб прекрасен в своей наготе))))
класс!!
Вантала [4] (19.08.03 19:26)
Элиот, скорее - сосед :)))
...у Рижсского залива сижу я и плачу...
Lambada± [5] (19.08.03 19:30)
> ...у Рижсского залива сижу я и плачу...
Вантал, ты эта, не плачь :)))
Вантала [4] (19.08.03 19:31)
Ламбад, фигня...слезы высохнут...
Элиот Розуотер [7] (19.08.03 19:38)
> Вантала
Сосед, в чате объявись в течении тридцати минут - будем договариваться, когда, кто и кого будет поить пивом
:)
enfant_terrible [7] (19.08.03 19:38)
> Lambada±
ЛОжку? :-) Ножку? Вошку? АйКью - фьюить :-))))
> Чар Персович Никнэймов
:hug: :-)))
> Вантала
Эээ.... за что ты платишь у Рижского залива? :-)
enfant_terrible [7] (19.08.03 19:43)
Ааа, понял, Ванталыч, за пиво платишь :-))) Эл, не надо полчаса :-) Драбаку на пиво перенастроите - и вперед :-)))
Вантала - не плакай :-)
Lambada± [5] (19.08.03 19:47)
Хех...
Вантал, вылавливай Эла и на природу с пивом :))))
enfant_terrible [7] (19.08.03 19:54)
Будут раслабляца купаца загараца! ыыыыыыыыы
*пытается попасть ложкой в рот, по-доброму вспоминает Эла*
Вантала [4] (19.08.03 19:58)
..:)))...
..Ламбад, да все в порядке...
...Элиот записал телефон и решил, что это аська...
...:))))...
...так что пиво нам обеспечено...
...:)))...
Lambada± [5] (19.08.03 19:59)
> *пытается попасть ложкой в рот, по-доброму вспоминает Эла*
(попадает в ухо и обиженно ревет, пуская слюни)
%-)))
Вантала [4] (19.08.03 20:00)
(приносит Терриблю в бидоне свежей ряженки)
....Ужжасный, Ты ряженку любишь ?...
enfant_terrible [7] (19.08.03 20:01)
ти-ли-фон. ти-ли-фон.
Lambada± [5] (19.08.03 20:02)
> ...так что пиво нам обеспечено...
отчет на форум кинете :)))
о количестве выпитого и съеденного :)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 20:10)
ря-жен-ка ря-жен-ка
эта што?
*с громким "ЧПОК!" вытаскивает ложку из уха*
Вантала [4] (19.08.03 20:12)
Эк, Тебя Элиот в детство-то загнал...
...по самое не балуйся...
..Ламбад, что с ним теперь делать-то ?...
...Терри-и-и-и-бль !!!...
Вантала [4] (19.08.03 20:15)
..эх...домой пора...
..
..Ламбад, пригляди за Ужжасным...
...волнуюсь я за него...
enfant_terrible [7] (19.08.03 20:18)
тирииибль. тирииибль...
ээээ-лии-ооот? папа? бобо? :-(
Lambada± [5] (19.08.03 20:19)
> ..Ламбад, пригляди за Ужжасным...
> ...волнуюсь я за него...
пригляжу конечно :)))
(поправила Терриблю слюнявчик и поменяла подгузник)
Он бой создал и забыл про него...
сейчас толпа сидит - маринуется, ждет террибля :)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 20:20)
вантааааа-ла.
до-мой? :-((( ыыыы :-((((
*стучит ложкой по полу, негодует*
enfant_terrible [7] (19.08.03 20:36)
боооой.... *уползает на четвереньках в сторону заявки* :-)
enfant_terrible [7] (19.08.03 21:20)
аааа та та та ба ба бу бу бу ыыыыыыыыыыыыыы
Lambada± [5] (19.08.03 21:24)
> аааа та та та ба ба бу бу бу ыыыыыыыыыыыыыы
Шо болезный?
не сладко те приходится?
Фсякие Элиоты дырки позаклеили, теперь и поговорить нечем :)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 21:59)
*стучит Ламбаду по голове погремушкой*
аааа ни-слад-ка.... ни-слад-ка.... ой....
*на памперсе зажглась красная лампочка - ТРЕВОГА!*
Lambada± [5] (19.08.03 22:05)
> *на памперсе зажглась красная лампочка - ТРЕВОГА!*
Да ёш твою меть...
скока можно то?
десятилитровые памперсы в один момент наполнять?
я ж надорвусь их менять :)))
enfant_terrible [7] (19.08.03 23:04)
> Lambada±
Киии-фииир. киии-фииир :-) *многозначительно* :-))))
Lambada± [5] (19.08.03 23:07)
Заклеила Терриблю рот скотчем... (15 мин)
нефик пить...
%-))))
! CHyCMyMPuK ! [7] (19.08.03 23:25)
*вбегает в топ* ВОДКИ! ВОДКИ! ВОДКИ!
Lambada± [5] (19.08.03 23:32)
> *вбегает в топ* ВОДКИ! ВОДКИ! ВОДКИ!
(заклеивает Сну рот скотчем)
алкаХолики :))))
! CHyCMyMPuK ! [7] (19.08.03 23:50)
*Выплёвывает скоч* Я хотел сказать ВОЛКИ! ВОЛКИ!
Lambada± [5] (19.08.03 23:53)
> Я хотел сказать ВОЛКИ! ВОЛКИ!
(Взвизгнув, расторопно забирается на стул)
%-)))
enfant_terrible [7] (20.08.03 00:18)
ыыыыыыыыыыыыыы ваф ваф уууу
вооол-гииии...
enfant_terrible [7] (20.08.03 00:19)
ыыыыыыыыыыыыыыыы баааа-даааа, пи пи и все такое! :-)))
*позовите кто-нибудь Элиота с его адской машинкой, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЗГ! А то в башке аж сквозит между ушами:-)))*
Lambada± [5] (20.08.03 00:21)
Эл с Ванталой вотку пьянствовать пошли наверняка...
им не до тебя :))))
*злостно ностальгирует*
enfant_terrible [7] (20.08.03 00:29)
ыыы :-(((
*заинтересованно так*
тёёёёётяяяя
*тянет ручки*
:-)))))
enfant_terrible [7] (20.08.03 00:41)
*достает из подгузника сигару и (О ЧУДО!) бутылку ирландского виски Tullamore Dew, по ходу действия грязно ругаясь*.
Ну, раз меня бросили, памперсы за мной не выгребли, то буду вести развратный образ жизни - как смогу, так сказать, конечно, с моей нынешней комплекцией, строением тела и вообще, физиологией, кое в чем, как ни прискорбно, конечно же, придется себя ограничить, точнее, свести это на нет, зато даже при условии того, что все рогатики уже спят, у меня есть три верных собутыльника/собутыльницы.
*разливает из Тулламор Жизньдающей по стопкам. Поднимает свою - китайские эльки-трасвеститы начинают жеманно нюхать содержимое стаканов и закатывать красные глаза*.
*толкает тост*
нуууу.... ти-ли-фон! па-е-ха-ли!
*уфффффффффф! А теперь спать*
enfant_terrible [7] (20.08.03 00:45)
*опомнившись, прячет вискарь в подгузник, вместо него доатсет оттуда бутылку кефира. Голубые Эли начинают удивленно переглядываться*
тссссссссс..... бяяя-каа....
ЭЭЭЛ!
enfant_terrible [7] (20.08.03 09:28)
ы? :-)
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 09:51)
(заходит в топ, озабочено осматривает груду подгузников и пустых бутылок, вздыхает, достаёт Чудо-Аппарат (кто подумал плохое - тому саечку))
Малыш, иди сюда, а смотри что я тебе дам, ай какая штука интересная, ну иди сюда, сволочь маленькая..
real Trunk [7] (20.08.03 09:58)
Терибл..отдай Теламор.. ты знаешь у кого ты его скрысил неделю назад..и сигарку гони..неча..
enfant_terrible [7] (20.08.03 10:18)
> Элиот Розуотер
ы? тата? бобо будет, отвечай, эйнштейн фигов! :-)))
> real Trunk
*с удовольствием ставит перед Транком пустую бутылку, издает неприличный звук*
Пжалста :-)))
Вантала [4] (20.08.03 10:40)
Элиот, те семь цифр, которые я Тебе вчера назвал являются телефоном...
...и верни намТеррибля...
...сил моих больше нет...
(отбирает у Ужжасного Туламор и выпивает...неспеша...смакуя...)
MonsterRock [7] (20.08.03 10:44)
> Скалистый, какого Гука полезла?
Пардон ответ с опозданием.... Была кинута жалоба в паловский топ на блокировку Автолика, в частности на некорректность формулировки блока и просьбой объяснить почему заблочили седьмого... Все посты были тут же потерты с угрозой отправки в хаос....
Гука спросила где искать ответы на вопросы.... Ответ в хаосе ))))
Ну ладно, хватит о печальном.... Наливай....
Вантала [4] (20.08.03 10:54)
(совершает молебен перед Драбакой Священной)
...внемли, о внемли нам...
...не дай протрезветь...
...не допусти афлудии...
...исцели всех форумных...
...одари нас спиртом...
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 11:01)
точно1 нах вах...тьху ваш Туламор ))) к истокам надо! ))))
насыпте плиз )))
Вантала [4] (20.08.03 11:08)
(поклоном приветствует Персыча, достает чистый ковш, наполняет спиртом)
...к истокам, так к истокам...
...испей, родной...
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:12)
> Элиот, те семь цифр, которые я Тебе вчера назвал являются
> телефоном...
Я это понял после того как попытался авторизоваться у какого-то ВВП, был проинорирован и ровно через десять минут мне позвонили и вкрадчиво попробовали узнать, откуда мне известен этот номер...
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:13)
ыыыыыыыыыыыы
*хлопает в ладошки, кидается в собравшихся полупережеванным шоколадным печеньем*
тёти?
Вантала [4] (20.08.03 11:13)
..Ты так быстро убег, что мои слова не успели добраться до твоих глаз...
...:))....
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:14)
(ласково поглаживает Чудо-Аппарат)
Ладно, затянулось шоу
(буднично нажимает кнопку НАЖАТЬ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ и ужасТный возвращается в исходное состояние - т.е. неумело забитая кевларом дырка в теме на месте)
Вантала [4] (20.08.03 11:14)
Эл, сделай с ним что-нибудь...
...иначе я его в приют сдам...
MonsterRock [7] (20.08.03 11:16)
> Я это понял после того как попытался авторизоваться у какого-то
> ВВП, был проинорирован и ровно через десять минут мне позвонили
> и вкрадчиво попробовали узнать, откуда мне известен этот
> номер...
Гы... пойдешь в Хаос.... в натуре.... )))) Лучше проси политического убежища в Хаосе Девилса....
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 11:18)
Ванталыч, а прозапас набрать мона? )))
Вантала [4] (20.08.03 11:19)
Скалистый, мы с Элиотом не подпадаем под юрисдикцию РФ...
...иностранцы мы...и еще эти...европейцы-европейцы...
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:19)
Yeah i'm back! What was wrong with me? Eh... Ehat am I sayin? ENGLISH?! Oh bloody hell, iI shouldn't drink Tullamore no more.. Hehh... Sounds awfull...
Eliot, god damn your device, push the button again!!!
Hey stop giggling that's not funny!!!
:-)))))))))))))))
Вантала [4] (20.08.03 11:21)
Персыч, про запас ?...
..давай я Тебе сухим спиртом...
..то есть замороженым спиртом выдам...
(приносит мешок с кубиками замерзшего спирта)
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:21)
> Вантала
I'm gonna get both of you< how was it, "eVropeiZi eVropeiZi", if your friend from Riga bay won't push his bloody button!
Hey where's my fish and chips?!
MonsterRock [7] (20.08.03 11:21)
> Вантала
Млин.... ты что мешаешь нового рекрута в Хаос вербовать... Вдруг повелся бы ))))
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:21)
Фааак...
Это ж экспортный вариант Чудо-Аппарата был...
(негромко, но сосредоточено материться, пытаясь перепаять пару схем)
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 11:22)
Ванталыч садюга - я недавно от стоматолага ))))) не сдержусь же ))))
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:23)
Eliot, not chinese, not chinese!
And dpbn't say that nasty F-word!
*still waiting for my fish'n'chips...*
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:23)
> MonsterRock
Не, много вас слишком стало, хаосников..
Попса-попсой
:)
Вантала [4] (20.08.03 11:26)
Персыч, главное - не грызи :)))))
Блин, на работе - индусы с жутким английским...
...и Ужжасный туда же...
...дайте ему чипсов, я пойду рыбу ловить...
(Вантала изменившимся лицом бежит пруду)
Вантала [4] (20.08.03 11:27)
Эл, бери бессрочный...
...бессрочный - рулез...
...в бессрочном причину не меняют...
MonsterRock [7] (20.08.03 11:31)
Млин... полиглотов на форуме развелось...
Ужастик.... моя твою не понимай.... хверштейн ?
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:32)
*crying*
U fight about money,
'Bout me and my broooother,
But Forum's I come to...
This is my shelter...
*fish'n'chips, please!*
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:36)
> MonsterRock
It was Eliot! He did this to me! :-((( How's it in Russian, "On menia prevrashat v anglichanin" and stuff...
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:36)
(в сердцах отбрасывает в пыль раздолбаный Чудо-Аппарат)
Ммать, я же за него только два взноса уплатил..
(с жалостью смотрит на ужасТного)
Сорри, бразза, ай кант хэлп ю нау.. Тэйк зис, донт край - зэтс воз ё карма, ай финк.. Ай кант стап ит..
(протягивает ужасТному флакон пива и, сдерживая слёзы, уходит)
MonsterRock [7] (20.08.03 11:43)
> Элиот Розуотер
Млин.... я не выдержу ужасТного инглиша.... Собирай свое Чудо-Юдо хоть на лампах... но верни нам Террибля.... ВОТЬ....
Страницы: «…222324252627282930313233…» |