Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
---------------------------------------------------------------------- ----------
Вантала [4] (20.08.03 11:45)
(возвращается с ведром карасей)
...вы чего ?...Эл...как же это...
...там в пруду карасей осталось на две ходки...
...мы ж его не прокормим...
(готовит карасей в сметане и жареную картошечку)
...
...Скалистый, может ему спирта дать...пол-ковшика, а ?...
---------------------------------------------------------------------- ----------
MonsterRock [7] (20.08.03 11:47)
> Скалистый, может ему спирта дать...пол-ковшика, а ?...
Ну.... спирт еще никому не помешал.....
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:52)
Give me some russian vodka - maybe this wil help?
> Элиот Розуотер
That's not my carma, that was a funny beer called Stek\lla damn it Artua! WHERE'S MY ALE?!
> Вантала
Fish, brother, gimme fish! And vodka! No!!! Pel'meni and vodka!!!
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:53)
*хлещет вонючую прозрачную жидкость из горла*
аааааааа...... Хлопцi! :-)))
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:54)
:))))))))))))))))))
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 11:54)
Во засада, а?
:))))
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 11:54)
какие эли? на м их и тут хватет... дерябни с устатку водовки могет и впрямь отпустит)))
и не донткрайкайте здеся! нефиг разбодяживать)))
MonsterRock [7] (20.08.03 11:55)
> аааааааа...... Хлопцi! :-)))
Вот це дило....
*Freelancer* [7] (20.08.03 11:55)
What about kefit? Don't drink vodka, it's not good for all around you! :))
Вантала [4] (20.08.03 11:57)
(тихо матерится, разводит спирт, и уходит готовить пельмени)
...э-э-э...плиз уэйт...ай гоу ин китчен...
...за пельменями, короче...
...энд зис из Ё водка...
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:57)
Аднака какие-та метаморфозы со мной происходить, да? Ужастик не дурак, ужастик понимает... Элиот с большой земли, нет ли у тебя еще такой чудесной коробочки? Чукча хочет олаченную коробочку, с чеком и на гарантии! :-)))
enfant_terrible [7] (20.08.03 11:59)
Ужастик хочет строганины, солонины и злой колючей воды, огонь дающей!
Вантала [4] (20.08.03 12:00)
(понимая безнадежность собственных потуг, сушит весла, умывая руки...:)))...)
MonsterRock [7] (20.08.03 12:03)
> понимая безнадежность собственных потуг, сушит весла, умывая
> руки
Мдя... выпьем с горя, где же ковшик.....
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 12:05)
ужасный! вооть, слова не мальчика, но мужа! ща я тебе родной печенки козьей порежу ))))) кхе-кхе , аж слюной подавлся )))
давайте драбалызнем! ))))
enfant_terrible [7] (20.08.03 12:06)
*в голове Ужасного сверкало северное сияние, за горизонт уходили бескрайние снежные поля, из чума веяло дымом, вкусным запахом вяленого мяса и потом, вокруг бегали два оленя, почему-то у каждого на боку были написаны непонятные слова "Danone" и "кефир". Силясь постичь смысл написанного на оленьих боках, Ужасный понял, что это его рук дело, что этой ночью он выстриг у них на боку эти слова украденной у предпоследней полярной экспедиции чудо-машинкой, которая жужжит и называется "Бритва". Почувствовав, что в голове перегорел последний предохранитель, Ужасный вздохнул и вошел в чум, навстречу запахам, таким родным и понятным*
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 12:07)
ну вот ((( только человек в себя приходить начал... остограмте его по-бырому, пока рецедив не дал осложнения!
Вантала [4] (20.08.03 12:11)
Экспидицию нужно организовывать...
...к шаману его отвести...
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 12:14)
Вантала, а может не надо? может мы подручными средствАми? или думаешь ,что все так запущено?
enfant_terrible [7] (20.08.03 12:14)
*ужасный смотрел на суетящихся вокруг него детишек, видимо, его детишек, но почему-то не мог заставить себя любитть их... В углу ковырялась женщина средних лет. Бабуська, подумал Ужасый, но мысль эта улетучилась, стоило лишь женщине обернуться к нему - нет, подумал ужасный, эта больше на пра-пра-Бабуську похожа...
И это все моё?! За что? Ведь жизнь казалась такой... уютной, что ли, ну не давали ему злые рогатые демоны покоя, и пропадал Ужасный весь день в каком-то непонятном ему сейчас места под смешным названием Форум, но почмеу... так?... так все изменилось? Или не менялось? Или я был таким?
Почему в моей голове, как метроном, звучит "бей-лиз" "бей-лиз". Кого бить и что лизать? Что это означает?
В чум вошел небритый мужчина и, не спрашивая разрешения, повесил Ужасному на шею какой-то коряво склееный пластиковыйамулет с надписью "Эльки. Мэйд ин чайна". В голову Ужасному почему-то вонзилось слово "альдегид". Что это?
Ужасный пожевал вяленого мяса... от него странно пахло... Недовялено... Ну так я и не умел никогда вялить мясо... А что я умел?
КТО Я?*
Вантала [4] (20.08.03 12:16)
Персыч, я уже ничего не думаю...
...просто пытаюсь поймать его, пока он стабилен...
...а это очень сложно...
...ему ведь сны начнут сниться...
...в общем - надо спешить...
Вантала [4] (20.08.03 12:18)
...вот...блин...нужно его возвращать...
...несите кефир !!!!!.......
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 12:20)
Вантала ! внутримышечно????? у меня ампулы тока в крупной расфасовке остались! и только фруктовый!
MonsterRock [7] (20.08.03 12:23)
> внутримышечно?????
А может ингаляцию....
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 12:24)
(появляется переодетый в Шамана Элиот - хотя не исключено что это переодетый в Элиота Шаман, но какая, собсна, разница... главное что мухоморы при нём. ныряет в чум. какое-то время слышаться равномерные удары в бубен (хотя бубена у него с собой вроде не было..), потом наступает тишина, раздаётся странный чукотский говор с явным девилским акцентом, слышится бульканье завариваемого чая из бледных северных мухоморов.... через некоторое время из чума выходят двое - переодетый в Элиота ужасТный и переодетый в ужасТного Элиот. ОБА говорят на русском, оба, ясно?!)
Пришлось применить нетрадиционную медицину..
Скажи наркотикам иногда и всё такое..
Вантала [4] (20.08.03 12:25)
(затаив дыхание ждет)
enfant_terrible [7] (20.08.03 12:28)
*Ужасный вышел из чума. Рука его, надежно спрятанная в рукавицу б\дубленой кожи, сжимала гарпун. На гарпуне была какая-то старая и затертая надпись, но понять и пасшифровать ее он уже не пытался. Ловко перехватив гарпун, Ужасный забрался на сани оленей упряжки. На табло зажглась надпись "Engine check". Ужасный подождал, пока надпись исчезнет, и, щелкнув поводьями по спинам Кефира и Данона (он уже привык их так называть - слова были достаточно простыми для запоминания), привел сани в движение.
Однако, не успев проехать и четверть пути до конца горизонта, Ужасный увидел несколько сгорбленных от ветра фигурок, они приближались к нему, что-то кричали и махали руками. Один нес прозрачную бутылку, в ней бултыхалось что-то, напоминающее по виду свернувшееся молоко Данона.
Странно... - подумал Ужасный... Сейчас сезон охоты, кролики вышли пастить на луга, а эти - без гарпунов... Приподняв Ray-Ben, Ужасный попытался разглядеть людей невооруженным глазом, но слепило солнце.
Одно понял Ужасный - да и не важно сейчас было остальное. Их было больше и они шли к нему. Или за ним. Рукавица крепче сжала гарпун.*
MonsterRock [7] (20.08.03 12:29)
*поет*
А ужасТный в чуме ждет рассвета
А рассвет приходит летом
А пока рассвета нету......
Вантала [4] (20.08.03 12:31)
Элиот, Твоя машина еще и параллельные миры создает ?
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 12:33)
> Вантала
Тиха!
Это в настойка мухоморовая ещё действует - забористая штука, скажу я вам
Я недавно тоже... кхе-кхе.. попробовал
Дык ко мне подошёл Розовый Слоник Больной Диабетом и попросил сделать ему укол инсулина
Когда я отказался, мотивировав это тем что Розовых Слоников не бывает, он заплакал и ушёл..
ужасТного ещё так себе прёт - новис, сразу видно
Вантала [4] (20.08.03 12:35)
Эл, так чего, просто ждем ?...
...или влить в него кефиру ?...
enfant_terrible [7] (20.08.03 12:35)
ээээ.... *глядя на непроспавшегося Элиота, чье лицо испещряет замысловатый рисунок куриным пометом и кровью * Мама, я вижу мертвецов?
:-))))))))))))))))))))
Вантала [4] (20.08.03 12:36)
...кажись возвернулси..
..Террррииибль !!!!...
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 12:39)
> ...или влить в него кефиру ?...
После того что он только что про меня сказал - можно
Через клизму желательно
:)
Вантала [4] (20.08.03 12:40)
...у меня клизмы только солидные...5-тиведерные...
...не лопнет он ?...
MonsterRock [7] (20.08.03 12:43)
> не лопнет он ?...
Неа.... в крайнем случае кефир в виде сметаны из ушей вылезет…
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 12:45)
> ...у меня клизмы только солидные...5-тиведерные...
(уважительно)
Силён ты Вантала, силён..
:)))
enfant_terrible [7] (20.08.03 12:46)
*Ужасный сидел на шляпке большого гриба. Ему было откровенно скучно. Сезон охоты грозил пройти мимо него, пока он тут прохлаждается, и это сердило его.
Свесив ножки в белых сандалях вних, Ужасный стал обозревать окресности. Окресности были абсолютно нормальные, северные - лианы переплетали карликовые дубы, в их кронах гнездились кролики и летучие белки. Ужасный крикнул "Кефир", и потревоженные кролики подняли невообразимый гвалт, половина стаи испуганно нурнули вниз, под землю. Ужасный засмеялся... Он никогда не видел крепости кроликов так близко.
Блеск на соседней лиане ужасный не заметил.
"Здравствуй. Алиса", промурлыкал Чеширский Пёс.
"Попутал, дядя", пытаясь скрыть животный страх, браво, но срывающимся голосом, ответил Ужасный.
"Я - Чеширский Пёс, сторожевая программа".
"Я - Ужасный, еще раз назовешь Алисой, сделаю Чеширским Котом в извращенной форме", немного придя в себя, сказал Ужасный.
"Почему у тебя такой длинный хвост?*, спросил Пёс.
"Это не хвост...", сказал Ужасный и одернул кельтскую юбку.
"Ты привел за собой хвостов, их трое как минимум - боевые вирусы, у каждого - пакет дестабилизирующих систему программ."
"Ой, да?!", жеманно закатив глаза, пропищалд Ужасный и одним движением обутой в белую сандалю ноги сломал шею Псу.
Ловко перехватив обмякшее тело, Ужасный положил его рядом с собой и продолжил созерцать непонятный пока для него быт Северных кроликов. Сезон охоты оказался удачнее, чем предполагалось*
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 12:48)
Класс!
Вантала [4] (20.08.03 12:49)
..погодим с клизмой...
..он все же прорывается...
...но на Круглый стол это обязательно нужно выкладывать...
...прямо в его озеро...
MonsterRock [7] (20.08.03 12:49)
Нет... ну кто ужасТного травой угостил ((((
Вантала [4] (20.08.03 12:50)
Скалистый..это не трава...
...это грибы...
..надо ждать...
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 12:53)
стоять!!!! положение застабилизировать!!!
ужасный, ты просто ужасть )))))))класс!
MonsterRock [7] (20.08.03 13:10)
> Скалистый..это не трава...
> ...это грибы...
Говорил же я: Не надо было Ламбадку в Сан посылать....
enfant_terrible [7] (20.08.03 13:13)
*Ужасного разбудил странный звук... Как будто кто-то одновременно грыз все морковки, которые продаются на Черемушкинском колхозном рынке. "На каком рынке?...", пронеслось в голове Ужасного, пока он открывал глаза. Была полярная ночь. Сколько же я спал?
Его кровать шаталась. Нет, это не кровать. это гриб. Кто-то раскачивал его. Видеозонд, который ужасный предусмотрительно бросил вниз перед тем, как лечь спать, показывал не менее ужасную, чем его хозяин, картину - кролики, заручившись поддержкой кротов ("никогда не любил этих ското.. кротов.."), грызли ножку гриба.
"Что им нужно? Ведь мяса с меня - как с Алисы после того, как она обратилась по объявлению "Похудеть комфортно при ЦКБ", недоумевал ужасный, вцепившись в края шляпки. Он заставил себя взглянуть вниз.
Ножка была основательно подточена. "Надо что-то делать", решил ужасный. Он осмотрел свой скудный боевой инвентарь. Одна сандаля (вторую, как он вспомнил, он потерял, убегая от секьюрити Принцессы на дискотеке "Golden Palace", когда туда нагрянул ОМОН), пошлая кельтская юбка с надписью "Dodgers Cheerleaders" и розовый топик. ТОПИК?! "Господи... Ладно, потом разберемся".
Гарпуна не было. Совсем не было!!! Плохо, плохо...
Рядом валялось тело сторожевой программы. ХВОСТ! Хвост был не собачий - чешуйчатый, отливающий металлом. На нем надпись. Ужасный поднатужил перегоревший мозг - буквы сложились в слово Варлок-2002, build 1.01.
Воздав хвалу С. Лукьяненко, перечитанному.. кога я его вообще читал? Кто это? Не важно... Ужасный схватился за хвост Пса, уперся ногами в его тело - хвост отломился без видимых повреждений. "Хорошо.. хорошо!!!"
Ужасный встал во весь рост, хотя это было не просто - шляпка раскачивалась, амплитуда становилась все больше.
Варлок активизировался - он распрямлялся, начинал мерцать синим светом и стал похож чем-то на игрушечную копию попсового джедайского меча. Ужасный ударил....
Кролики разлетелись под воздействием сильнейшего магнитого имульса - сначала они визжали и бились в конвульсиях (встроенный примитивный антивирус пытался противостоять миллиардам байтов, обрушившихся на килобайтовое тело), потом стали исчезать.
В месте удара открылся широкий зев прорванного канала. Ужасный посмотрел в дыру. Мелькала реклама "Мейл.ру". Я в России... "По крайней мере, наджежда есть...", подумал Ужасный и прыгнул в дыру.*
Вантала [4] (20.08.03 13:22)
...ну, а я что говорил...
...он скоро вернется...
...:)))...
enfant_terrible [7] (20.08.03 13:45)
*Мальчик грустно смотрел на клавиатуру. Новая, красивая.. Да какая теперь разница... Он поднял глаза на монитор.
Была открыта сессия видеоконференции. На экране было лицо девочки. Очень красивое лицо. даже крупное зерно передаваемого изображения не могло скрыть ее красоту, скорее, подчеркивало. От этого мальчику стало еще грустнее.
Девочка помолчала, всхлипнула...
"Я все равно ушла бы к нему, ты же понимаешь... ну пойми же! Ты же даже не пытаешься!!! нам нереально встретиться, слышишь, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!", отчеканила девочка.
"Угу..", сказал мальчик...
"Давай не будем больше. Мне тоже неприятно... У нас все было здорово, но это же понарошку.. Ведь так? Я не бросаю тебя, я буду здесь, мы всегда сможем общаться!". по лицу девочки скатилась слеза. Не замечая этого, девочка продолжала: "Мы только мучаем себя..."
"Я куплю билет!!!", закричал мальчик, так, что на другом конце мира динамики зафонили. Девочка отшатнулась и растерянно заморгала глазами. "Я приеду к тебе! Мне уже 17, я скоро приеду, через месяц - мой день рождения! Через год я смогу летать без родителей! Я приеду к тебе и заберу тебя! Не уходи СЕЙЧАС!"
"Куда? Я как была ТУТ, так и останусь... А ты там...". устало сказала девочка. "И зачем? Ты не приедешь. Вы все так говорите..."
"Я обещаю! Я приеду! Я приеду!!!"
"Я верю тебе, но от этого не станет лучше... Да и где ты возьмешь деньги на билет? только не говори, что заработаешь..."
"Я играю в лотерею....", сказал мальчик и осекся.. Это прозвучало как-то совсем по-детски...
На другом конце мира девочка грустно улыбнулась мальчику. ... "Милый..."*
*Ужасный летел через третий сервер - Варлок пробил дыру через всю паутину! Немыслимо!!!
Ужасный падал домой!*
*"В лотереях не выигрывают, там проигрывают... В том числе и надежду", сказала девочка...
Мальчик же вообще не знал, что сказать. Пацан, сопляк, тряпка, ну скажи ей, что приедешь, скажи еще раз, скажи сто раз - поверит же, должна поверить! Он молчал, закусив губу. Только бы не заплакать... В 17 не плачут...
Звук открывающегося нового окна вывел его из оцепенения... Небольшое, в полэкрана, окошко приложения Ява было черным... Но тут он увидел падающую звезду!! Звезду? Может, вирус? Мальчик было потянулся к иконке Касперского, но передумал... А, какая разница... В лотерею он играет.. Дурак...
Динамики донесли голос девочки: "Ты видишь? Смотри, скорее смотри!!!"
Звезда приближалась.. Как? Девочка тоже видит это? Невозможно, кто-то влез в их канал, это вирус!!! Он повел курсор к Касперскому.
Девочка увидела его движение. "Стой! не убивай её! это же звезда! Она падает! Загадывай желание!!!!"
Мальчик смотрел на приближающийся в окне объект - это было какое-то чучело. в юбке, в розовой кофточке, но явно мужик, на ноге - белый тапок... Такое и в пьяном бреду не привидится...
Но мальчик загадал желание. Сейчас ему не пришлось долго думать, ЧТО ИМЕННО ему нужно.
"Т загадал? Я да! Звезда в интернете!!! Это ты сделал?", девочка смеялась. Слезы высыхали.
Мальчик растерянно улыбнулся.*
*Тело Ужасного неслось через интернет. Лоая на своем пути каналы, перепрыгивая с линии на линию, он падал к дому - он знал, что упадет именно домой - там стоял маяк.
Возмущения в телах программ давали самые неожиданные результаты. Где-то вместо синего цвета машину покрасили в зеленый. Кто-то попал в чужой почтовый ящик. Сервер Пентагона разослал всем пользователям AOL результаты последнего тестирования самолета-невидимки нового поколения...
А один мальчик выиграл в онлайн-лотерее самолет на другой конец мира.*
Вантала [4] (20.08.03 13:48)
....
enfant_terrible [7] (20.08.03 13:52)
*Ужасный с шумом и руганью ввалился в Форум. Посмотрел на потолок - там зияла дыра с рваными краями. "Хм.. дяде Лёше не понравится", подумал Ужасный. Подпрвгнул, ухватился за края, подтянулся...
Заткнув дырку собой, Ужасный ухмыльнулся "Вот смеху-то будет, народ придет - а я тут в потолке торчу"*
:-)))))))))))))))))))))))
Эл, тащи еще кевлар! :-)))
Вантала [4] (20.08.03 13:55)
...обязуюсь поставлять Энфанту кефиру и растишки столько, сколько он захочет...
...Макс, спасибо...
...:))...
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:03)
> Вантала
За дырку-то в потолке?! :-) Да раби Бога, мне же только дай, что сломать :-)))))
Эээ... Ванталыч, почему на меня все так смотрят? И почему я на работе - я же дома был? Эээ.. Где я был?! :-)))
Чар Персович Никнэймов [6] (20.08.03 14:05)
вам то хорошо....))))
Вантала [4] (20.08.03 14:06)
Террибль, я, наверное, хоть и старый, но впечатлительный все еще :)))...
...отверстие в потолке мы заделаем. надо только Элиота дождаться...
...а вот где Ты был, сказать очень сложно...
...в двух словах...
...Ты что, вообще ничего не помнишь ?...
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:08)
> Чар Персович Никнэймов
Чего хорошего-то? :-) Во-первых. я не помню где провел ночь - это раз :-) Во-вторых, посмотри наверх - это два :-) В третьих, Элиот не принес кевлара - это три, ну а на сладкое - мне, видимо, придется сегодня тут висеть ж.. ээ.. 5-й точкой кверху и закрывать собой дыру в форуме :-)
Хорошо ли? Все еще хочется Бейлиза.. хм... он же на сливках :-))))))))))))))
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:11)
> Вантала
Читаю форум и...... пойду покурю. Потом еще раз. А потом я приду и все будет как вчера - 5 страниц топика, Элиот ходит вокруг меня с какой-то бандурой непонятного назначения... как вчера бы... хорошо бы... я надеюсь :-)
Что не понятно - то страшно, вот я о чем :-))))))))))
*поджав хвост.. ХВОСТ?!... убегает курить*
Вантала [4] (20.08.03 14:11)
Террибль, Ты неисправим...:))
(наливает в бокал Бейлиз, ставит бокал под тем местом, где свисает Ужжасный и пытается всунуть Великому в рот соломинку)
...не торопись только...по-ти-хонь-ку...
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:14)
> Вантала
Эй, одна соломинка на форум, а ты ее какому-то Великому в рот суешь! *отбирает соломинку у великого, вытирает ее подолом юбки.. ЮБКИ?!..., засовывает себе в рот и начинает смаковать ликер....*
мммммммммммммм.... жизнь...
Вантала [4] (20.08.03 14:23)
Извини, не рассчитал я...но Ты же свое полное имя помнишь еще ?...
Lambada± [5] (20.08.03 14:28)
(Зашла в топ, по пути отпнув кучу использованных подгузников, отбив при этом палец)
- Террибль, что ты там висишь?... (дернула за юбку, юбка свалилась накрыв Ламбаде голову, поэтому, что было под юбкой она заметить не смогла)
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:37)
> Вантала
Полное? Ужасный... ммм. башка болить начала.. А! Ужасный Ребенок, кажись :-) Мои любимые, но оттого не меньшие извращенцы матрасы называют меня ужасТным :-) :agree: :-)))))) А что? :-)
> Lambada±
Да вот, эта... ликер молочный пью :-) И висю :-) Вишу :-) А дырка-то.. а я не знаю даже, что за дырка - так вот, сижу, охранаю, мож дядя Лёша арт даст :-)))))) Бутылку Растишки Неиссякаемую :-)))
> дернула за юбку, юбка свалилась накрыв Ламбаде голову, поэтому,
> что было под юбкой она заметить не смогла
...и слава Богу! *воспользовавшись временной слепотой Ламбады, решает. что ему прикрыть свободной от стакана рукой - хвост или не хвост :-))))*
Вантала [4] (20.08.03 14:42)
..ну так вот....нарекаю Тебя Великим и Ужасным Ребенком...
....:))...
...а дядя Лёша нонче занят...
...и не надейся на артефакт....
(не дав Ламбаде прозреть, возвращает килт на место его постоянного обитания)
Lambada± [5] (20.08.03 14:43)
> а я не знаю даже, что за дырка - так вот, сижу, охранаю,
> мож дядя Лёша арт даст :-))))))
(содрала с головы клетчатую тряпку)
Террибль, протри глаза, нет никакой дырки, висишь приклееный жвачкой к потолку и прикрываешь свое ВЦ...
фигли те его прикрывать, все уже двно выкушено :)))
И вааще, слазь давай оттуда, я те кефиру притащила...
(высоко подпрыгнув попыталась ковырнуть рогом Террибля)
Вантала [4] (20.08.03 14:49)
...братья и сестры...
..снова реальностей - две...
..куда пойдем ?...
Lambada± [5] (20.08.03 14:52)
> ..снова реальностей - две...
опять вилка?
Надеюсь Террибль выберет верную реальность...
и вернется :)))
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:53)
> Вантала [4] (20.08.03 14:49)
> ...братья и сестры...
> ..снова реальностей - две...
> ..куда пойдем
Какая лучше? :-) Туда и пойдем :-)
> нарекаю Тебя Великим и Ужасным Ребенком...
За такие пироги меня дядя Лёша может в Изумрудный сослать, коммунизм там строить :-) нет, можно я буду просто Ужасным? :-) :шуффль:
> Lambada±
Как нет дырки? Кто заделал? Аааа, узнаю пластелин Эла. Ок :-)
*слезаю вниз.. не без помощи чьих-то ветвистых рогов:-)*
Как нет ВЦ?
Хммм... что делал ночью - не помню, ВЦ - откушен, голова - болит.. Чтож, можно сделать вывод, что ночь прошла не зря :-)
enfant_terrible [7] (20.08.03 14:55)
*сидит отпивается кефиром, перед ним две дороги. Куда пойти?*
Вантала [4] (20.08.03 14:57)
(внимательно наблюдает за Терриблем)
MonsterRock [7] (20.08.03 14:59)
Ну вы, млин, даете.... ничего не понимаю.... буду пить.... просто пить.... Мдя....
Lambada± [5] (20.08.03 15:04)
> *сидит отпивается кефиром, перед ним две дороги. Куда пойти?*
- Предлагаю поставить здесь точку восстановления!... или сохраниться!... потом просто перезагрузим и все :)))
enfant_terrible [7] (20.08.03 15:06)
goto ?
Вантала [4] (20.08.03 15:07)
главное rollback не делать...
enfant_terrible [7] (20.08.03 15:12)
Хм, тоарисчи, какие у нас варианты? Прежде чем сохраниться, давайте подумаем, надо ли вообще переходить в другую реальность? Что хоть там, в ней? :-) на что похоже? :-)
Lambada± [5] (20.08.03 15:17)
> Прежде чем сохраниться, давайте подумаем, надо ли вообще
> переходить в другую реальность?
Ха...
ну с возвращением тя :)))
Вантал, ты его придерживай в этой реальности...
можешь к полу приклеить...
шустрый малец однако...
%-))
пошла я отсель...
дреману, сил к ночи наберусь...
;-)))
Вантала [4] (20.08.03 15:26)
Террибль, никто не знает что там...
..в этом-то вся проблема...
..давай тут постоим...
...я Тебе кефиру свежего принесу...в бидоне...
enfant_terrible [7] (20.08.03 15:38)
Ок, ПОКА ЧТО жду тут :-))) *встает на цыпочки, пытается заглянуть за Край*
Вантала [4] (20.08.03 15:40)
(ненадолго убегает... возвращается с бидоном свежего кефира...)
...фуххх....держи...
...вахтеру молокозавода пришлось канистру спирта отдать...
...:)...
enfant_terrible [7] (20.08.03 15:58)
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Целый бидон. весь мой!!! Ну, Ванталыч, ну прям не знаю.. Ну прям.. ну... ой ну прям расстрогал :-) Будешь? :-))) Или ты как обычно, со своим? :-)
*отхлебывает кефира*
А вот ты знвешь, я думаю, может, рискнуть? Может, еще раз прыгнуть? А то ж я не помню ничего после первого раза... :-(
Вантала [4] (20.08.03 16:02)
Террибль, Ты пей, а я ж на разливе непрерывном...
...:)))...
...мне в форме нужно быть...
...да и утро уже прошло...
..я по утрам буду у Тебя кефир просить...
...а по поводу прыгнуть или не прыгнуть...
...совета дать не могу...
...где гарантия, что Ты сейчас что-то запомнишь ?...
...хотя, если честно, мы наблюдали за Тобой...
...и это было превосходно...
....:))....
enfant_terrible [7] (20.08.03 16:11)
> Вантала
Гарантий никаких, но все-таки... Прыгнуть можно по-одному, можно вместе - но тогда будет сложнее вернуться - маяком тут служат друзья, которые тебя ждут :-) Ну и бидон кефира, конечно :-)
Я бы прыгнул...
Где Эл с его чудо-юдо дрыной? :-)))
Элиот Розуотер [7] (20.08.03 16:50)
Тут я
Ещё одну дырку в башке хочешь?
Не, у меня теперь на тебя рука не поднимется..
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1061290892&n=index
Произошла ошибка:
Не найдена ветка № 1061290892, возможно она была удалена или перенесена в другой форум.
Эх :)
Лось, Скалистый, Ламбада, Вантала в хаосе :)
Да, трава была зеленее... однозначно :)
Ванталыч, чертяко, заставил серце сжацца...
Нет, я просто хотел поделиться тем, что нашел :)
Вах. Вроде что-то помню... Но не помню где я был. =)
А меня еще не было в то время :) Жаль, что не довелось быть :)
Да, славные были времена на форуме :)
А я в савейские вримина, о-о.. атставить панихиду! Ни савсем жэ щас жо тут, коптим-с..
Сэм :)
Конечно не коптим :)
Просто хотелось показать атмосферу, царившую два года назад :)
Вантала, я просто к фразе "Да, славные были времена на форуме :)" невольно ищу продолжения навроде "...не то, что сейчас."
*па абыкнавению ринулся искать чёрную кошку в тёмнай комнати, када иё там нет..*
Нет, продолжение я вот Бобру сказал :)
Славные были веремена на форуме, как и сейчас, когда, например, вы с Лосем заводитесь :)
Слава Богу Девильский форум всегда богат был самородками :))
А мне больше по кайфу туташняя атмосфера, создаваемая "командой", нежели индивидуальное мастерство единиц :) Хотя, с ними - ишшо лучше :)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |