Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мда .. щас опять мерки поналетают и начнут кровавить темных
> .. причем не эмира .. а 7-8 левелов .. прикольно ..
единственный топ виззарда на 1ой страницы
> Wizzard_ua
для начала не зная меня и моего реального возраста назвали "малыш"... во вторых про смех без причины.... Будьте вежливы.
:трЮп:)))
> Wizzard_ua
дык ясен перец, тармада занимается своими делами, имея свои интересы, выдавая их за глобальные интересы всей тьмы)
Компания "Армада" работает на российском рынке длительное время. За время работы наша продукция зарекомендовала себя с лучшей стороны. Наши клиенты ценят нашу продукцию за высокое качество, точность параметров и кратчайшие сроки исполнения заказов.
Мы постоянно модернизируем и улучшаем технологии выполнения Ваших заказов, что обеспечивает сочетание современных технологий и высокого качества продукции. Расширяем ассортимент предлагаемой продукции как строительных материалов, так и оборудования для обработки бревна.
К каждому клиенту у нас персональный подход, мы учитываем все требования Заказчика и стараемся выполнить их в наилучшей форме.
Компания "Армада" является специализированной организацией с высококвалифицированным коллективом.
Основные направления работы:
продажа оцилиндрованного бревна;
изготовление и продажа деревообрабатывающих станков;
разработка дизайн-проектов;
строительство домов.
> ~Некро~
Флудер
Имир! Ти рискуишь настроить миня против тибя!!! Вали-ка лучше отседова!!!
> Флудер
а топ рабочий: ))
2 Football22
бу! ты чего без значка?
> Граф Гриншак
Пожалуйста прастити.
> Understalker
он явно испугался *РЖУНИМАГУ*
> ~Некро~
Нипращу
> Граф Гриншак
Ти самниваишься??? *достаёт старенький сусел*
> Understalker
*смотрит обгрызаное бривно* нууу...
> Мухолет [7] (29.06.05 14:50)
>
> > Wizzard_ua
>
> для начала не зная меня и моего реального возраста назвали
> "малыш"... во вторых про смех без причины.... Будьте вежливы.
пожалуйста цитатой, где я вас назвал малышем ??? про смех без причины, тоже, там не была указана причина вашего смеха, собственно смех без причины, что не правильно?
2 Wizzard_ua
может стоит пожить в Демоне, позаниматься коммерцией, а потом делать выводы)
Аффтар И мне напасик =)))
> ANDKRYM [8]
кто говорил, что я хочу в девиле власти армады? .. я говорил, что прокачиватся как всегда будут на маленьких ))
Аффтар, ты не жжоШ! Больше ни пиши!
а кстати Эмир ща в девилсе))) ток он в офлайне))) или под невидимкой)))
Страницы: 123456789101112…» |