Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wizzard_ua [8] (29.06.05 14:15)
> мда .. щас опять мерки поналетают и начнут кровавить темных
> .. причем не эмира .. а 7-8 левелов .. прикольно ..
Посему, вношу предложение, т.к. палы уже готовы к избиению - вон сидят голыми, бить не интересно:D Давайте Эмиру настреляем ж)
> Снимай значОк Тьмы, малыш ...
lol
ньюбы атакуют )
> Al-sarus [7] (29.06.05 14:16)
> бузитёры в НАШЕМ городе нам не нужны...
> кышь в свой склеп обратно, а в нашем монастыре свой устав!
> у нас правит Амур)))))))))))))))
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=%E0%EC%F3%F0
то у вас .. )))
гЫ))) помойму эт под перевоплотом просто ктот писал)))
"Темные войны, эпизод 2: Ватага клоунов" ?
аффтар жжёт. давай ещё )))
> Мута [1] (29.06.05 14:17)
>
> > Снимай значОк Тьмы, малыш ...
>
> lol
> ньюбы атакуют )
гы ... .. ой .. жаль нулевым нельзя писать на форуме )) или жаль что первым можно ))
> Emhyr var Emreis
Спасибо, смешно, до свидания. Больше можно не прилетать. Все все поняли:)
знакомый сценарий....
> гЫ))) помойму эт под перевоплотом просто ктот писал)))
%)
хы ) в лес )
Армада становится армией
Инесса Плескачевская, Пекин Сведения об авторе
Сенсация – самая многочисленная армия в мире сокращается! Об этом заявил председатель китайского Центрального военного совета, бывший президент страны Цзян Цзэминь во время мероприятий по случаю 50-летия Института оборонной науки и техники в г.Чанша. До конца 2005 года численность Народно-освободительной армии Китая (НОАК) будет сокращена на 200 тыс. человек, и общее число военнослужащих составит 2.3 миллиона.
Причина столь серьезного шага, по словам Цзян Цзэминя – то, что исход современных боевых действий решается не только и не столько числом солдат, но прежде всего степенью развития информационных технологий. Дальнейшее сокращение штатов НОАК поможет «сконцентрировать ограниченные стратегические ресурсы на ускорении информатизации армии».
Нынешнее сокращение – девятое в истории современного Китая. Вооруженные силы страны имели рекордную численность в 6.27 млн. военнослужащих во время Корейской войны, когда миллионы китайских «добровольцев» воевали в Северной Корее.
Готов ли сегодня Китай к войне? Судя по тому, в каких количествах США поставляет современнейшее вооружение Тайваню, Пентагон относится к «китайской военной угрозе» вполне серьезно. Впрочем, это не мешает американским военным, правда, на условиях анонимности, соглашаться с тем, что при всех попытках модернизировать армию Китай еще не скоро превратится в грозную противостоящую силу, какой был в свое время Советский Союз.
Сегодня Китай – один из самых активных покупателей вооружений. Основным поставщиком является Россия: именно здесь в последние годы закуплены четыре дизельные подводные лодки, 90 самолетов Су-27 и Су-30, два противолодочных корабля. Модернизируются и собственные баллистические ракеты М-9 и М-11. Ядерный арсенал страны – один из самых незначительных в мире, лишь 20 ракет с ядерными боеголовками способны достичь американской территории.
Для того, чтобы проверить, насколько миф о китайской военной угрозе соответствует действительности, я побывала в двух бригадах Народно-освободительной армии Китая.
Кстати, попасть в армию – заветная мечта почти каждого китайца, достигшего соответствующего возраста. Однако не каждой такой мечте суждено сбыться, причина – строгие критерии отбора, начиная от ограничений по росту (не ниже 165 см) и далее – по физической и политической подготовке. Нам, с нашими мобилизациями и многочисленными попытками молодых людей «отмазаться», трудно понять, что многие молодые китайцы, чтобы попасть в армию, подключают все возможные связи родителей и родственников! Потому что здесь армия – настоящая путевка в жизнь: собственные вузы, наука, медицинские и культурные учреждения и вся имеющаяся на «гражданке» инфраструктура. Плюс бесплатная одежда, жилье и питание. Между прочим, во время борьбы с эпидемией «атипичной» пневмонии именно армия сыграла решающую роль: за 8 дней сорок тысяч военных строителей построили крупнейший в мире госпиталь, в котором работали 1200 военных врачей. Снабжение этого и других, гражданских, госпиталей, впрочем, как и самого Пекина, осуществляли тоже военные. Ну, а о том, что именно солдаты ежегодно борются с наводнениями и остальными стихийными бедствиями, которыми так богат Китай, я не говорю – это и так всем известно.
Две армейские бригады в которых я побывала, находятся на полном продовольственном самообеспечении – у каждой собственное подсобное хозяйство, где выращивают овощи и скот, заготавливают соления – чтобы обеспечить солдат и офицеров полноценным питанием. Ежедневный рацион китайского солдата включает 100 г мяса, 50 г птицы, 750 г риса, 100 г сахара, 800 г овощей и фруктов, 25 г масла и 15 г соли.
Большое значение придается политическому образованию, а руководитель этого направления – второй человек в любой армейской бригаде. «Духовная сила – важная составляющая боеспособности Народно-освободительной армии», - заявил старший полковник Ху Дунминь, командир 196 моторизованной бригады.
Однако после посещения 24-й авиадивизии понимаешь, что духовная сила – вещь, конечно, важная, но техническая оснащенность – важнее. В дивизии 100 пилотов, в среднем по полтора на один самолет. Тренировочное время – 100 летных часов в год. Почему так мало? «Экономические причины», - сухой ответ командира авиадивизии Ван Вэя.
В этом году расходы на оборону в Китае возросли на 9.6% по сравнению с прошлым годом и составили 185.3 млрд. юаней (22.3 млрд. долл.), это 1.69% от всех бюджетных расходов страны.
ИМХО, стоит сперва разобраться с "тёмными" которые тёмных же в Зале Тьмы под перевоплотом кровавят, а потом за ОС браться...
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра [8]
ТГ/АЄ
99% что это писал не сам эмир...
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра
флудИр
Хотя вприниципи кто знает
в сад)
Лось, а Лось... чёта ты сильно длинно в лес послал, но мы поняли )))
Страницы: 123456789101112…» |