Страницы: «5678910111213141516

Творчество > Сообщяю... 

(30.06.05 05:12)  

Вот именно, цирк приехал... Вернее сбежался ))) Все успели блеснуть интелектом или ещё кто-то остался ?! А то вот тут под утро скучно стало, дай думаю почитаю...

(30.06.05 06:11)  

Эмир, при всём моём уважении разреши дать тебе маленький совет
Так сказать на будущее.
Ты в Армаде солдат. А солдат не разбрасывается словами.
Его угрозы, если таковые исходят из его уст, должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрозами.
Данное же твое обращение не может вызвать даже каплю паники.
Спросишь почему? Дело даже не в стиле написания.
Дело в самой угрозе. ТЫ угрожаешь нападать на каждого Пала.
А простите за нескромный вопрос, раньше Вас разве что то останавливало в этом?
Ответ Да ничто. Все и так уже давно привыкли к твоим нападениям.
Вывод сделаете сами я надеюсь.

(30.06.05 06:20)  

какой резонанс!!!! а скока лиц знакомых!!!! )))

(30.06.05 06:58)  

2 Чар Персович Никнэймов
Cкока?

(30.06.05 08:00)  

Город будет Моим!!!!!!! Попомните мои слова......:ponder: в мечтах...все закрывайте топик от бессмыслия

(30.06.05 08:37)  

ту Саня
многа! ))) и эта харошь флудить! срочно на стенд! а то осень скоро! ))

(30.06.05 11:23)  

писать бы грамотно научился сначала

(30.06.05 12:14)  

Вась, а как же тогда шарм???? )))))))

(30.06.05 12:36)  

Рико UP!
Класный топик!
Мухолет, молдца!

(30.06.05 13:20)  

спосиба за топик читая от смеха можна умереть)) вечный спор между тмой и светом ета не первый день что тарманы угражают всему свету)) потерпим и ету рекламу)))

(30.06.05 13:38)  

Занимательно...

(30.06.05 13:40)  

Припёрся голубь.. Сёдня ночью наверна апять на центрах рубилово будит..Пшёл я по магазинам, за приличным бухлом )

(30.06.05 13:59)  

Отстаньте от города - замучали, да !? :-)

(30.06.05 14:19)  

Отвичяю...
Мне пофик :крезя: Может быть это и грозно, но написаное в таком виде... ничего кроме улыбки не вызывает.

(30.06.05 14:58)  

У....как шумно.......
а подарки тут где раздают?.............

(30.06.05 15:13)  

Всех палов выгоните Throony и Паладинчика оставьте.
У Throony тотализаторы прекрасные, а у Паладинчика костылки, так что без них нельзя!

Подумайте над этим предложением.

(30.06.05 17:25)  

Паладинчик - камикадзе!!! Без него скучно........

(30.06.05 18:05)  

> ТАО

Теперь не знаю ((( Я работу сменил

(30.06.05 20:08)  

ТАО
Девушка, Вы выдвигаете упреки в мой адрес насчет того момента, когда мой соклановец сидел на цп и напдал на окружающих.... Пожалуйста прочтите это сначала и посмейтесь над этим, Мне сильно сдается, что Вы хотели этим что то иное сказать, но Ваша персона наверное не заметила огромнейшего количества логов в моих завершонках, где присутствуют исключительно темные и яро старающиеся убить меня, основываясть только на том, что я нитрал... Как же это назвать ? Глупости полные! Даже не вздумайте Уважаемая еще рах мне предьявить такую чепуху. При всем уважении.
Далее вы мне так же в пример поставили Великого Эмира, на котором одних артов на 50 тыс евро. Желаете сравнить итоги? Кто же из нас круче- очень глупый и несвоевременный вопрос! Если вы хотели меня этим полностью неуместныйм заявлением как то унизить, то уверяю вас, промашечка вышла. Но скажу вам уверенно, натянуть бы мне столько артов и скопить такую сумму денег на своем счету, то даю вам 100% гарантию в том, что о Моей персоне услышали бы все.
Так что Уважаемая "ТАО", я очень хорошо знаю вашу Главу, и с большим уважением отношусь к вашему клану, но не стоит пытаться отрицательно на меня подействовать обсалютно необоснованным заявлением.
И самая большая ваша ошибка заключалась в том, что в этом топике я писал от своего имени! Но вы же по не известной мне причине изрядно постарались перевести все на недостатки моего клана, очень странно( Разве я не в состоянии ответить за свои поступки сам? И нужно обязательно все списать на других ?
К слову: я недавно провел небольшое исследование (простым образом просматривал завершонки многих темных, которые как либо проходили или проводили какое то время на цп) Я был очень удивлен увидив в этих логах боев, когда стадо 8ок пинает 4-го или 5-го уровня, не серьездно ребята! Я конечно понимаю, что вам нужно отыгрываться свою склонность, но это уж слишком.
И Уважаемая "ТАО" постарайтесь в следующий раз приводить более конкретные доводы. С огромнейшим уважением к Вам.

(30.06.05 20:12)  

ТАО
И совсем забыл, девушка. Не приводите мне в пример какие либо действия на Цп. А то уж совсем невольно вспоминаются слова чуть ли не каждого темного который напал на меня в голом виде: "ну Цп есть ЦП" - эту фразу как только мне не переворачивали. К огромнешему сожалению кроме каких то совсем не обоснованных заявлений по моему поведению на цп, люди являющиеся предьявителями, сильно задумываются и не знаю что мне ответить на вопрос " не про цп". Так что извените пожалуйста, но ваше заявление с Упреком, было воспринято мною как слова.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved