Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы.....мало того Мну ещЁ и восьмоЙ вЗял.....БУ!!!!!!!
с левЫлом Медведь ;)
УРА!!! а я уровень не хочу особо!!! мну и на 7 не кисло))))
Непорядок
04:20 Внимание! На вас напал вампир "Adipex" и выпил всю энергию
04:20 [war_rior] to [Adipex] блин ну я только в бой хотел идти....
04:20 [war_rior] to [Adipex] зачем правил несоблюдаешь ?
04:21 [А-Е] to [Adipex] ну и зачем?
04:23 [Adipex] to [war_rior] to [А-Е] и так для меня правил не существует ..а существует общие законы БК.
2 Медвежонокк
С левелом тебя.... слезай уже с люстры... я соскучилась по тебе ))) давно тебя не видела... хуг тебя
> Чертик
он тут по субботам ( день/ночь )
Спасибо, за ответ, буду ловить )))
а ты там там там Хде чюрЁмуха растётЬ...и чего то там ещё цветётЬ а ты там где закат а я там где рассветь...
эх.....веселая у нас компания))))
АП.....
Я вернулся... пока что...
Ап .кусаю ..по-полной ;)
ап...ребята раз подписались здесь жить давай те смотреть на людей а не левел...(я не про законы Дарина или ещё что то) просто будте людьми...вотЬ....всем охота общение и внимание...так давай те же жить дружно...зачем нам очередной мини ТЗ...вот...эт моё пожелание
АП ;)
тук...тук...тук....к Вам можна? Оочень хотелось бы к братику Хомячечку поближе.....Законы обязуюсь выполнять!!!!
to Vampirchik-mika
а почему нельзя? если будешь хорошо себя вести, то никто не должен тебя выгнать..))) Правильно я говорю?
to Хомячечек
Оччень интересна...сестра приехала а ты и не рад!!!!(((
Значит так........принимаем и не обижаем Vampirchik-mikу ... это моя сестра....
:-)
Sweet member
Хочу вступить в вашу семью!
3. Появление новыx жителей - возможно, но при том что они начинают соблюдать правила #1, #2. Все это хорошо, но сегодня, хотя сижу в секретке уже больше недели, жители встретили"добродушно" с криками ньюбам здесь не место! Правил не нарушал, тем более писанных и не писанных! Как же это понимать, а в конце разговора назвали еще очень хорошим русским словом "Дурак". Я конечно не из обидчевых, но все же!
Страницы: «…171819202122232425262728…» |