Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Adipex...извиниться? за что?!
чтот я ещё раз перечитал, тот приват что ты сохранил...уже на трезвую голову, признаю, когда писал, был прилично пьян, но вроде вёл себя более менее достойно, а "наезжать" начал, потому, что куснуть равного боитесь...чеснок...кол и т.д.
Кусаете только меленьких, тех кому 3 кр на чеснок ещё и не снились...у них апы даёт по 2-3 кр...а одеваться нада.
а вообще по меньшей мере подло выкладывать чей-то приват.
11:45 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] будеш иметь лично со мной дело и ответиш за все..и за все оскорбления ..и учти меня мало волнуют твои действия - типа ..закровавлю,забью и прочие..я пока не вижу игровой интерес но за наглость и хамство ответиш.
жду... с нетерпением!!!
Ребята, давайте жить дружно, зачем на самом деле кусаться и нападать друг на друга, мы же семья...
да он не считает себя нашим семьянином...таким не место в секретке.
Быковать не самое лучшее качество...
....
а для некоторых индивидуально....
"для тех кто уже год как в секретке
.... это что за попыцтка захвата власти на отдельно выбранном месте ??
.... или вы пытаетесь установить геноцид ?
.... или в секретке никогда никто никого никогда не кусал ?
.... Вы бы ещё похамили таким как "Ленуська" "Котофей Котофеич" "JULSUK"
"risik"....и др...их то все знают а вас..вы кто такие для секретки....
...да вы таки же залётные раз ведёте себя так...
...кто считает что я никогда не видел секретку ...ошибётся 1 раз...
... да ник у меня незнакомый..... но не вам решать кто я...и прислушиватся к моему мнению или нет.... это ваше право..
.....................................................................н о можете ошибится 2 раза
и никаких угроз....
> Frozen Flame
тьмок
Свои в секретке кусали всегда :) особенно не "местных" =) так что не вижу ни каких проблемм
> Frozen Flame
поддерживаю
и могу добавить от себя
просто интересно зачем это всё ?
в секретки не было законов каких либо
был негласный уговор
но если вы создаёте сами себе законы то в первую очередь ВЫ их соблюдайте !!!
а пытатся чинить свой беспредел там где вам удобно прикрываясь красивой вывеской это сами знаете как называется.
а кричать закровавлю-порешу это как-то чересчур по детски
хочить кровавить - кровавь и будь всегда в ответе за свои действия.
а то развели ...
> в секретки не было законов каких либо
> был негласный уговор
это касается "вампиризма и т.д." для тех кто не понял
И такс ..что я хочу сказать..Вы уважаемоя семья-секретка видели чтоб я лично хамил в обшем чате ???..или оскорблял ??? я не пойму одного..вот я смотрю на чат и вижу с 15 строк как достают.оскорбляют человека..мне стало не приятно ,и вроди эсть тако правило - Не оскорблять секретчикоф..и все же ..я предупредил что Dan©ing §hadow .сегодня должен был *убратся* из секретки ..и не понял миня уважаемой..и мне начал хамить -*ты никто..я тут живу..*и прочие - так не делаецца ..уважаемые ..или же я полный дурак???И кусаю я рас в год когда кто попросит..например соклановцы..или дариен..и ничего..с *постоянных*секретчикоф..никого не обижаю и не кусаю..а проходих иногда и покусываю и всьо тут.спасибо
разговор не о
> Dan©ing §hadow
стремление помочь "тёмному собрату" я считаю это похвально
в данном контексте твои
> Adipex
действия я одобряю
и поступил наверное точно так же
мда очень удивлен какимито правилами в секретке ))) есть негласный уговор и все тот кто уважает секретку тот их стараеться соблюдать остальные несоблюдают за это мы их нелюбим все просто. секретка семья эт верно но не все кто сидит в секретке являються этой семьей. Так что непартесь народ секретка жила и будет жить по своим правилам и нестоит их превращать в законы обяжательные для всех.
> Дитя Крови
просто убивает когда некоторые ТЫЧУТ что они теперь здесь закон...
...а за ним некоторые без году неделя ..и всё тудаже...
лан ..поживём увидим
Вобщем ясно... я вроде как хамом ещё и остался... а ну ка перечитайте все ещё разок приват выложеный Adipex, покажите где я там хамил? я просто просил не обижать маленьких, и если уж хотели, пусть кусают равных себе...к примеру как я, хотя я себя не считаю "крутым" бойцом....самый рядовой.
Чёт я не пойму...вроде как все за были...а тут как бы и против...
Так что? устраиваем песпредел в секретке? :сусел:
2 Frozen Flame
быкую, я?
>СуперМегаХрюндель
Где ты видел чтобы я кусал ..маленьких??..твоих друзей и секретчикоф..что ты уже росказываеш..не бы извенился..а дальше ..росказываеш..народ вроди бы понял что и к чему и написали что ты не прав..а ты дальше уперся на своем ;)
Пожалуй кусать "своих" в секретке не стоит - много других еще можно найти...А мы скоро будем 8. У меня недавно была кровавая эпопея - трое сговорились и мну кровавил клан 2 раза. В ответ каждого из троих кровавили по 2 раза по моему запросу. А сейчас мне все равно - одно могу сказать - глупо плевать на остальных и считать себя полубогом. Я поддерживаю Хрюнделя =)
2 Adipex извиниться, как я думаю, не я должен...я тебя не оскорблял, я тебе не хамил...
а ты в свою очередь...развёл эту демогогию, выложил чужой приват на форум, это подлянка... обзывал меня хамом и т.д....
Вот развели то...
Кончайте грызть друг друга уже...
Войну решили что ли устроить?
Прав не прав
Кому это надо? просто махните рукой и забейте, фигнёй страдаете тут!
Не дети же все таки!
:-(
> одно могу сказать - глупо плевать на остальных и считать
> себя полубогом
слова то хорошие - красивые
только каждый свою линию гнёт туго
а некоторые читая этот топ не понимают его сути лиш поддерживая одну из сторон..или друзей...или кого-то ещё.
совет : ЗАБУДЬТЕ ВСЁ !!!
кто как жил так и будет жить кто был ВЦ им и останется и никакие угрозы и "кровавые" тут не помогут...вопрос кому быстрее надоест
вот только мнить себя выше других не надо....цифра номера уровня ещё не показатель
> да он не считает себя нашим семьянином...таким не место
> в секретке.
БРЕД ... мож ещё всем перебрататся и переженится ? ))
были просто друзья ...и не друзья...
были в секретке люди которых кто-то не любил кто-то не терпел кто-то ненавидел но они были !!!
со своим уставом в чужой монастырь как говорица......ну вы в курсе
@ну вы в курсе товарищ майор ,да ?@ Д.А. ))))))
Страницы: «…131415161718192021222324…» |