Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Adipex
Вот... собсно так :
тут уж не столь о правилаx поведения, сколько о *человекаx-для-которыx-есть-бесправие-поведения*
Речь как-раз о Герри ( маг такой есть )
Зашел в секретку, перекусал по 4 раза все что шевелится и ниже уровнем, после чего кто-то ему указал на "Неправильно же получатся", на что он выкрикнув "ОСКОРБЛЕНИЕ!" обкусал всеx по 2-3-4 кругам...
Защитой жителей занялся Камертон, за что получил 1-2-3 кровавыx.
Он не остался в долгу, Герри тож малость изломали...
Вот и вся история... и человек попросил поддержки, по крайней мере - моральной... ты немного тему не уразумел :)
> Darien - The Great
хм..я вырасту и тоже буду таких бить!:))
Бандито
TPECK
> х Котеночка х
Рост не есть главное в жизни 8)
> Darien - The Great
а я не про жизнь,я про бк:))
ап по-любому)
ап.
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1114521355&n=sales
;)))))
ни фига нафлудили. топ провалили, Бу!
АП
> х Котеночка х
и я о БК - рост тут - не важен...
дя...прочитал прослезилси......зачем раздули то???
в комнате все свои.......все знают......кму пишем то..........
........Darien.........неспокойная душа...))))
Хочу пожаловаться на жителя секретки который бывает ночью Dan©ing §hadow
Он не соблюдает правил и кусает своих!
Прошу взять на заметку!
Dan©ing §hadow... не моя жалоба... мне поФФиг!!! я как-то разбирусь... но кусает маленьких, по ночам в секретке, нарушает правила...не хорошо....
буду мстить...потому как считаю себя жителем секретки
туда же...Adipex...его не стал кровавить...думаю одумаеться.
к стати...жалоба от выше писавшего.
СуперМегаХрюндель
А я не мстительный ))
Чеснок сводит все шансы вампиров на нет и продаеться по совершенно доступной цене в любом городе, поэтому Вам никто не виноват в Вашей ЖАДНОСТИ господа обделенные и укушенные.
>СуперМегаХрюндель
И так..кроме оскорблений я ничего не вижу :
02:57 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] ты тоже ночью правила нарушаеш?
02:57 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты что оФигел????
02:57 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты что тут твориш?
02:58 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] я спрашиваю...я тут живу как год...
02:58 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] мне паралельно что ты и как ты..ты что себе позволяеш?
02:58 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты вапше кто такой?
02:59 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] я творю?! я стараюсь песпредел сдержать! или ты тож желающий мну куснуть?!
02:59 [Adipex] private [Dan©ing §hadow] пожалуйста не кусайтесь в секретке..спасибо
02:59 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] а ты кусни...узнаеш...
02:59 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] могу укусить не вопрос..а зачем?*
02:59 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] так чего спрашиваеш?
03:00 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] тебе сколько лет?
03:00 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] я вижу ты сильно наглый.
03:00 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] если ты тож песпредельшик....валяй!
03:00 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] я не наглый.... ты вот почитай...http://angelscity.combats.ru/fo rum.pl?id=1110324935&n=other&p=17
03:01 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] и начни с первой страницы...а потом выё!!!
03:01 [Dan©ing §hadow] private [Adipex] я тут человек залетный 1 день проездом ) покусаюсь и уеду так что прошу не прикрывать их все могут себе позволить купить чеснок
03:01 [СуперМегаХрюндель] to [Dan©ing §hadow] ну как там кусь?
03:02 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] такс уважаемой..прекращяй.
03:02 [Adipex] private [Dan©ing §hadow] ок понял.
03:02 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] сорри...вы это мне?
03:03 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] магов я пару уношу за раз...так шо не выё!!!
03:03 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] тебе тебе..этот уважаемой что кусаеццо..завтра уедит..прекращяй
03:03 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты что афигел?
03:04 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] хотя нет привычки биться против секретки...
03:04 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] я не понимаю
03:04 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты хам?
03:04 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] да валяй!!! кусай!!! слабо?!?
03:04 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] хам...это ты...припёрся в секретку...и хамиш
03:04 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] ты я вижу не все понимаеш..и тебе нима 18 лет и чем ты тут мне пытаешся росказать?
03:05 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] за сваи слова будеш отвечать
03:05 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] а от кто приперся не тебе решать
03:06 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] ??? ты имееш чтото...так валяй!! нет....вали из секретки...не уважаеш её жителей...не место тут тебе....здесь семья....
03:06 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] какого фига ты тут хамиш?
03:07 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] а ну кусни!!! слабо?! одного такого 8 ур уже попустил....
03:07 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] мнее пофигу что ты делал..ты будь человеком
03:07 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] а ты вообще 7...отдыхай!
03:07 [Adipex] private [СуперМегаХрюндель] сейчас ты отдохнеш..
03:10 [СуперМегаХрюндель] private [Adipex] ещё вопросы есть? или будеш жить тут?
Я отобразил свой приват..так сказать..т.к я увидел как уважаемой СуперМегаХрюндель начал хамить ,не только мне а и другим персонажам..и возомнил в себе Бога,и начал добыватся того что бы я его укусил..вот я лично не понимаю этого! ..ибо у меня нет интереса в игровом процесе или что..но все же мне не нравецо поведение уважаемого..и попрошу оставить свае мнение ..всем жителям секретки ..которые миня знают..уважают,или же не уважают ..не важно..оставте свою мысль,спасибо.
И так эсли я ,в ближаешем уровне не увижу извенений ,то придприму меры и буду наказывать за хамство и наглость ..и будет отвечать уважаемой за свою глупость ,спасибо за внимание .
Правильно, мы вроде бы все подписывали что секретка - семья
В боях друг против друга не учавствуем и все дела....
Сижу я значит сегодня в секретке, подал заявку, в заявке уже куча народу, дубина у меня порядком изношенная и тут меня кусают!
В секретке, где меня еще никто не укусил до этого ни разу...
Мы этот бой проигрываем и моя дубина просто чудом не разваливается!
Такое дело не пойдет!
>Adipex
Респект....
Короче, в последнее время я вижу достаточное количество этаких "секреточных экстремалов", которые возводят "правила секретки" до уровня закона. Так вот - это НЕ ЗАКОНЫ. Каждый сам для себя решает придерживаться их или нет. Главное - поддержка дружественных отношений, а вы господа "истинные секретчики" начинаете их портить своими накатами...
Adipex - мой брат по Тьме, союзник и друг. Таких, вы сами знаете, в секретке много. Если он пошел на обострение отношений с кем-то, то это его право. А что касается игровых моментов то, на самом деле, купите чеснок, а то секретка станет этаким заповедником, куда с большой охотой начнут валить толпы браконьеров, а мне лично там проходной двор не нужен.
Для себя я решил - в секретке не кусаю, но если меня кто-то начнет доставать нытьем по поводу "нехороших вампиров", то могу сам не только цапнуть, но и кровануть... Я все сказал...
Я, если честно вообще не понял из-за чего СуперМегаХрюндель начал "наезжать" на Ади, ведь кусался Dan©ing §hadow так что все вопросы и всю ненависть надо было обратить на него, а не срывать свою злость на других честных темных!!!
>swat-snaiper
И так с чего все началось ....а началось с того что я в общем чате видел как хамят персу Dan©ing §hadow ..мне это не понравилось и я за него заступился ..и тогда хамство направилось на меня ;) ,и ищо я знаю такое .- Мусорьщик с нами.! и мы имеем право на вампиризм..и все тут. а как и кто его применяет - личное дело ..и зависит в множестве случаев от совести человека.
Страницы: «…121314151617181920212223…» |