Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хуг папке :)
опять... :( а было все так хорошо...и опять грустно.. :(
...Игрушки живут, пока их любят....
Игрушки живут, пока их любят,- прошептал медвежонок,-Знаешь, такая наша судьба, наше счастье и наше проклятие, жить, пока тебя любят, пока ты нужен...
Медвежонок привычно сидел на полке, глядя на ей кровать и из тёмных, блестящих пластмассовых бусинок-глаз катилизь хрустальные змейки...
Она никогда не бросит меня,-прошептал медвежонок,- Слышишь, Н-И-К-О-Г-Д-А!
Глупые, глупые игрушки,- раздался скрипучий старческий голос из самого тёмного угла комнаты. Ты думаешь, ты первый, единственный? Нет! Ты обычный плюшевый медведь, которых тысячами штампуют фабрики игрушек. Ты, побитый молью и уже не очень-то пушистый, ты думаешь, ты особенный? Думаешь, что не повторишь судьбу остальных?
Мишка смешно ударил негнущейся, плюшевой лапой по полке, на которой сидел
Да! Я особенный! Я люблю её! А она любит меня! Слышишь? Нет, тебе не понять. Да что ты вообще можешь знать и понимать, живя в своём тёмном, угрюмом углу и день и ночь! Ты просто завидуешь мне! Да ты не умеешь любить! Твоё сердце пусто и черно и ты можешь только завидовать другим и жить этой завистью и злостью! Ты...
По комнате разнёсся противный, скрипучий смех...
Глупый, глупый медведь с опилками в голов. Знаешь, мне даже жаль тебя... Бедные, бедные и глупые игрушки! Да ты хоть знаешь, сколько подобных тебе я повидала за свою жизнь? О, их не сосчитать! И все они считали себя особенными, все они были такими же, как и ты! И знаешь ,где они теперь?
Замолчи,-закричал медвежнок и закрыл уши плюшевыми лапками,- Замолчи! Замолчи! Замолчи,-всё тише твердил он уже шепча это слово как заклинание...
Тебе не понять! Я живу для неё! Я дышу, пока ей это нужно, я говорю, пока она хочет меня слышать, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! Ты же всю жизнь прожила для себя, ты не знаешь, каково это, дарить себя другому, жить для кого-то, любить и растворяться без остатка в этой любви... Да что ты можешь знать о жизни, о любви? НИЧЕГО! И все твои слова-лишь яд одиночества,что ты накопила в себе за свою никчёмную жизнь, и что теперь сжирает тебя изнутри! Ты говорила, что тебе жаль меня? Так знай: мне не нужна твоя жалость! Это мне жаль тебя!...
...Лучше сгореть за час, чем жить без любви вечность...
Нет слов...
ап
=)) ешкинКОТ
а я возьму на себя смелость еще разок апнуть топик
спасибо...=)
Страницы: 123456 |