Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> -+DpR+-
вот именно с глухарем асы в голову со средних дистанциях ложат
3 раза очень быстро и коротко нажимаешь на левую кнопку мыша в район головы и ее нет
без глухаря что-то подругому
> .BOMBERMAN.
> лучше с м4а1 не бегать вообще ;) дурь полная)
ну я понимаю все обожают Ак
Начинаем в клубе играть за теров 15 против 10 наскребешь и рад еще если кто-то переключится, а если трофей у кого то сразу делешька начинается с выклянчиванием: " дай мне калаш, я тебе отс... ...слона куплю даже"
.BOMBERMAN.
калаш тоже дурь =)) хотя у меня инногда получается его как слон использовать)))
тихонечка подкрадываешь и делашеь хэдшот))
> Uziel
странный ты какой то , все самое рлезное дурью азываешь, зажрался наверное, любого середняка с глока в голову без траблов уделываешь( я не имею в виду ботов, играть с ботами эт все равно что др...ть при живой жене )
.BOMBERMAN.
Каждому своё) а мне слон)) я же говорил что мне не нравиться калаш и эмка потому что долго нужно стрелять во врага)) по сравнению со слоном)
.BOMBERMAN.
Это есть у любого более менее нормального геймера, кто больше года в сети. А полгода - ты сильно сказанул. Я за три месяца накачался нехило (относительно)... На местном чемпионате в нашем клубе у меня было второе место среди дуэльщиков и первое место у нашей команды. Но на районом чемпионате нашу команду вынесли какие-то заезжие кудесники в самом начале... Они потом первое место взяли.
> Uziel
я с калаша и с мки быстрее стреляю чем с авп , 1 патрон в голову или 4 в грудь и алес
> Это есть у любого более менее нормального геймера, кто больше
> года в сети. А полгода - ты сильно сказанул. Я за три месяца
> накачался нехило (относительно)... На местном чемпионате
> в нашем клубе у меня было второе место среди дуэльщиков
> и первое место у нашей команды. Но на районом чемпионате
> нашу команду вынесли какие-то заезжие кудесники в самом
> начале... Они потом первое место взяли.
районный чемпионат Москвы это сильно...
я в Омске в лучшем клубе заседал, середняк одним словом - а в других клубах прост бог и царь , и с глока начинаешь стралять от суки
Народ!!!КСС что то какай то неправильный...Все оружие точное до чертей...
Вот например 5-1..Раньше даже в плотныю хрен попадеш...А щас хедшоты как со слона делать можно=(Опять ререучиваться стрелять из калаша? как при переходе с 1.5 на 1.6) Тем более всего одна модель за каждую сторону---это бесит...Ждем FixPatch =)
> Ведьмак Сумрака
А у меня Сурс скачался но не хочит патчицца :с(((( Не пашет короче :с(
> Uziel .BOMBERMAN.
Эх вы ! 4-1 Самые рулезные пушки ;с)
> DpR
а пистолет? Е седни из принципа ток и иглом бегал. Рулил, пако Склиар не пришел. Он из калаша в прыжке хеды вещает =0(
> Бедный
Ты случайно не на КСВ режешься !? Там сегодня какой то демон с игла тоже всех рулил ;с)
> Yongki
Контры всякие нужны , Контры всякие важны :с)))))
> Бедный
Зы , я сегодня был в ударе ..... с пингом 150 валил всех наура с Галиля в бошку гыыыы ..... особенно на инферно даже админов сервака валил тоже мне КСВ клан гы-гы ! За 20 минут на инферно 8 на 8 ..... ух ! 38 фрагов нарулил , у админа 29 было !
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |