Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И воще мне больше Slipknot нравиться)))
Каждому свое
> Млин...собрались металлюги=)
Не металюги а почитатели heavy metal.
=)) ну Slipknot тож прикольна , еще children of bodom не плохо, я вообще люблю всякую музыку лишь бы не видеть и не слышать тех кто иминуеца попсой, и вообще рэп попсу r&b в купе с биланом на кол
Помоему всё уже сказали...надо закрывать топ...
Кадаже вы все поймёте что неможет быть того чтобы нравилось всем людям!!!
Одни и теже споры : Одним нравится ария другим Кипелов...
Меня лично распад группы воопще поставил в такое положение , что я терь тока изредка слушаю старую Арию и немного Кипелыча...а в основном Русский Power Metal....ВОТ!!!!
А ТОП НАДО ЗАКРЫВАТЬ!!!
> Аццкый
про закрытие топа писали уже наверно раз 10 и ни кто его не закрыл. так, что безполезно просить =)
Ария 2006 - Армагеддон - буээ! Ребята реально исписались. Только если "Мессия" или "Меченый злом". И самое обидное, что играть-то не разучились, только писать. Ну а текста - худшие за всю историю.
Ну раньше им писала госпожа Пушкина та которая Маргарита а сейчас какой то злой противный "чвак".
> Ария 2006 - Армагеддон - буээ! Ребята реально исписались.
> Только если "Мессия" или "Меченый злом". И самое обидное,
> что играть-то не разучились, только писать. Ну а текста
> - худшие за всю историю.
наоборот отличные текста
> Ария 2006 - Армагеддон - буээ! Ребята реально исписались.
> Только если "Мессия" или "Меченый злом". И самое обидное,
> что играть-то не разучились, только писать. Ну а текста
> - худшие за всю историю.
Мое мнение о том, что слышал (примерно пол альбома), полность совпадает с твоим: именно исписались.
> Ну а текста - худшие за всю историю.
ты прафф, тексты самые худшие за всю историю группы !
> Не знаю- не знаю.. Один Мессия чего стоит.. В общем - на
> вкус и цвет
чего она стоит ? песьня как песьня, ни че такого в ней нету.
Наконец прослушал полностью новый альбом. Первое впечатление, что тексты стали хуже, особенно в тех песнях где автор не Пушкина. Музыка стала слабее, такое ощущение, что иногда у авторов не хватао фантазии для написания рифа под текст и они просто врубали драм машину. Явно слышно, что голос Беркута хорошо отредактирован.
> Один Мессия чего стоит..
Ничего он не стоит
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |