Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ария слегонца примитивна в плане музыки, действительно хороших
> песен 40%!!
в топку тибя
> Попов очень хороший гитарист и лабает будь здоров!
ты был на живом огне? так вот, этот Попов, все соляки старых песен запорол, он ваще не то играл !
Единственный кто нормальный в Арии(в нинешней) Это Холстинин
Маврин Кипелов Холстинин Дубинин Манякин!!! Вот золотой состав!!
ты был на живом огне? так вот, этот Попов, все соляки старых песен запорол, он ваще не то играл !
"Изменил" - не значит "запорол", Терентьев все время соло чуток изменял
> "Изменил" - не значит "запорол", Терентьев все время соло
> чуток изменял
ты чем читаеш, я написал, что запорол, а не изменил! а Терентев не изменял соляки и он тут совсем не причем
> Киркоров очень не плохо поёт, так что думаю вполне смог
> бы зажечь.
Мать в кремле работает у меня...Слышит часто его вопли)
Скажем так , его Борисенков переорёт ))
> Пару недель назад мой друг скачал топ 100 лучших соляк мира
> (кто и как составлял не знаю), но паурем там и не пахнет.
На вкус и цвет товарища нет)
> Единственный кто нормальный в Арии(в нинешней) Это Холстинин
Ну пляшет группа под его дудку , а гитарист он неочень хороший...
И помоему самые удачные альбомы у них:Герой асфальта, Игра с огнём, Кровь за кровь!!!
не запорол а сыграл по-своему. И вообще я это заметил только на ангельской пыли, остальное он хорошо отыграл
Хоть "Ария" сейчас и без кипелова, "Армагедон" получился высший. Но, на мой взгляд, Кипелов долго не протянет без"Арии"... Эт как человек без еды.
Фаны и просто слушатели давайте объединяться! Ведь все мы здесь за одно, ЗА РОК!!! Чёрный кофе не слушал, но увлекся"Пикником" настолько в нирвану вбивает, что наушники не снимешь даже. ДДТ Высший пилотаж! Оригинальные, философские тексты под написание даны не каждому, их понять надо...
Так что люди! Слушайте рок и всё у вас будет!
> это заметил только на ангельской пыли, остальное он хорошо
> отыграл
видать плохо слушал
Ангельская Пыль вообще закос на песню группы Iron maiden с альбома Fear of the Dark=)
50% ТУПОСТИ.. И 50% МУЗЫКИ .. смысла нет.. так песня , другая цепанёт.. а Дальше? моё мнение 50-50
> Но, на мой взгляд, Кипелов долго не протянет без"Арии"...
> Эт как человек без еды.
Я считаю что всё ровно наоборот. Альбом Кипелова я слушал постоянно в течение нескольких недель...Армагедон прослушал пару раз, потом ещё несколько раз понравившитеся песни.
> Мать в кремле работает у меня...Слышит часто его вопли)
> Скажем так , его Борисенков переорёт ))
Не надо на Митяя наезжать) он отлично поёт)
> На вкус и цвет товарища нет)
+1
> ты был на живом огне? так вот, этот Попов, все соляки старых
> песен запорол, он ваще не то играл !
Холстинин всю жизнь играет соляки Арии, но при этом тоже ошибается. На концерте не был, так как мне неинтересна нынешняя Ария, но всё же думаю что ты слегка превеличил.
> а гитарист он неочень хороший...
Я бы сказал не талантливый. Играет он очень хорошо, как и любой челвоек, который не один десяток лет играет на гитаре, но нет в нём гениальности (ИМХО)
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |