Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ария очень удачная пародия на мейден, это доказывает её
> популярность.
Популярность? Они выплыли наверх по той простой причине что в свое время больне некого из русского было слушать - а теперь просто движутся по иннерции. Да и к тому же - пародия... все видят что это пародия. И слушают пародистов, вместо того чтобы слушать хорошую оригинальную музыку. -)
> а я хочу слышать русские тексты от русских исполнителей
Есть много хороших русских групп - Черный Обелиск тот же. Ария рядом с ним даже не стояла.
> Братушка, ты сравнил яйца барана с северным сиянием. Вернее
> трэшняк, сделанный на ВЦшном оборудовании с классическим
> хэйви.
Ария - не классический хэви, Ария - баян на классический хэви. -)
> Братушка, ты сравнил яйца барана с северным сиянием. Вернее
> трэшняк, сделанный на ВЦшном оборудовании с классическим
> хэйви.
Коррозия - треш. никто и не спорит. Но даже она лучше звучит чем попсовая Ария... -)
> Популярность? Они выплыли наверх по той простой причине
> что в свое время больне некого из русского было слушать
> - а теперь просто движутся по иннерции. Да и к тому же -
> пародия... все видят что это пародия. И слушают пародистов,
> вместо того чтобы слушать хорошую оригинальную музыку. -)
это чушь было в то время много хороших групп!
> Есть много хороших русских групп - Черный Обелиск тот же.
> Ария рядом с ним даже не стояла.
Херня этот обелиск.Имхо
> Коррозия - треш. никто и не спорит. Но даже она лучше звучит
> чем попсовая Ария... -)
вот тут ты точно чушь вякую несёшь!
> Есть много хороших русских групп - Черный Обелиск тот же
И их слушаем... И еще очень много разной но хорошей музыки. Не зацикливаясь на одном исполнителе.
Но топ об Арии... По сему иных не упоминаю
> Русскоязычник
Да ладно тебе, ЧО очень даже...
но мы об Арии
> Они выплыли наверх по той простой причине что в свое время
> больне некого из русского было слушать
Металлюга, ты не прав. Да, хреново тогда при совке музыке жилось, но и самодеятельных рок-групп было немало.
> Херня этот обелиск.Имхо
Потому что играют свою. самобытную и оригинальную музыка, в отличии от Арии которая баянит чужие идеи? -)
> Потому что играют свою. самобытную и оригинальную музыка,
вот тут ты правельно сказал
> в отличии от Арии которая баянит чужие идеи? -)
если не секрет это какие?
Ну вот что за натура у человека? Как почувствует безнаказанность так и рвётся непременно облаять что нибудь что другим дорого!
Раз уж речь зашла о пионерах сознаюсь: из пионерии меня так и не успели выгнать в своё время. Вот только не вижу в в этом ничего предосудительного.
Кто то тут упоминал другие группы-ровестницы Арии. Да Чёный обелиск может с полным правом гордиться текстами многих своих песен, но чем хуже тексты Маргариты Пушкиной? А если уж сравнивать вокал то, извините, Ария, а тем более Кипелов тут вообще вне конкуренции.
Кстати, ув. Пачка Сигарет, а откуда Ваш ник? Уж не Творчество ли В.Цоя Вас вдохновило? Кроме того легко хаять чужое (я уже молчу об этике), а чем Вы можете похвастаться кроме эпилептического дёрганья под параллельно запущеные отрывки звуков именуемые клубной музыкой?
Вы че, ребята, пытаетесь друг другу доказать что ария - рулез, а вася пупкин - сакс, или наоборот? вася пупкин -рулез, а ария - сакс? Это ж бесполезно доказывать. Вообще бесполезно. Лучше обсудить что-нибудь напрямую относящее к творчеству арии. Например, как вы думаете, какой длины хаир у Кипелова? =)
> Яцына Павел
Не, фигня.. А вот каков диаметр левого мизинца на ноге - эт я понимаю...
> Мэйдена, конечно.
Люблю Арию,но против фактов не пойдёшь.
Да там и не только Мэйден,в песне "Пробил час" догадайтесь,откуда взята музыка?
Да и других примеров хватает.
> kalabak
>
> Уважаемый мне 20 лет, у меня нет рукзака обклеенного нашивками
> Арии, а КиШ я вообще не слушаю. У меня нет косухи, но есть
> чёрные джинсы, хотя их редко нашу. Так что я теперь тоже
> пионер?
ты не пионер! ты неудачник!!
ПИОНЕРЫ ВЫ ИЛИ НЕТ А Я ТОЛЬКО С "СОЛНЫШКА" ВЕРНУЛСЯ ВОТ ЭТО ОТОЖГЛИ ТАМ!(СЕЙЧАС Я В ЕВПАТОРИИ). А ВЫ ... ЛЕТОМ ЗА СВОМИ ПОТНЫМИ КОмпами шляпу курите , мало того в своих косухах и берцахх...
>ПАЧКА СИГАРЕТ [7] (15.08.06 14:41)
>ПИОНЕРЫ ВЫ ИЛИ НЕТ А Я ТОЛЬКО С "СОЛНЫШКА" ВЕРНУЛСЯ ВОТ ЭТО >ОТОЖГЛИ ТАМ!(СЕЙЧАС Я В ЕВПАТОРИИ). А ВЫ ... ЛЕТОМ ЗА СВОМИ ПОТНЫМИ >КОмпами шляпу курите , мало того в своих косухах и берцахх...
До чего же ты глуп!!! (((
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |