Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что оперный вакал - обязательное качестро
Для металла важен высокий тембр.
> Если бы в Арию пришла бледная копия Кипелова
Беркут ею и является, сегодня где-то скачал записаь с нашествия в эм-маусе в прошлом году где брекут поёт штиль. Это ужасно.
> По одной песне судишь?
> Остальное у него выходит вполне неплохо.
Ну не считая ещё ангельской пыли, улицы роз и т.д. где он не вытягивает вообще, то почти по одной песне.
Сравнивать Артура и Валерия по меньшей мере глупо. Это 2 разных вокалиста. И песни написанные под Кипелова в исполнении Беркута естественно звучат иначе. Но песни написанные под Беркута исполняются им очень даже неплохо!
И вообще. Респект Артуру за то, что он пришел на место Кипелова не побоявшись той грязи, которая выльется на него от публики привыкшей к Кипелову.
> Magic Slayer
ну наконец-то))
> kalabak
Слуш, ну не могу я дальше на тебя рычать)) Хоть раз кивни головой, мол ладно Беркут не туфта, а? =)
> Палача невеста
я и так ее не слушаю (можно было и догадаться, двоечница)
Ария без Кипелова - это не Ария, а что подобное.
> Слуш, ну не могу я дальше на тебя рычать)) Хоть раз кивни
> головой, мол ладно Беркут не туфта, а? =)
В том что написано под него да он не плох, а старое ему лучше не петь. Вот у мастера хорошо выходят песни в своё время написанные под Кипелова, потому что они их подстраивуют под себя, а вот под Беркута переделать основные песни (убрать сложные вокальные места и т.д.) у них толи мозгов толи ещё чего-то не хватает.
> kalabak
Ну вот почти то, что я хотела услышать =)
> Heavy_fate
Уймись.
И с тоном попроще будь.
> Heavy_fate
Приехал в Кеп. Буду учить вежливости:)
> kalabak
Во:) Я тож самое сказал;)
Не нравится Беркут - дело привычки, привыкли слушать Кипелова - есть возможность делать это и дальше, не нравится Беркут - не слушайте. Его пригласили на вакантное место, так как у него есть опыт выступления в известных и популярных группах.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |