Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не вся попса играет под фанеру.
99%
Сколько же тебе лет если он твой прадед?
И у меня уже давно правнуки есть)
> Нет ТЫ НЕ ПРАВ!
>
> 98,9%=)
Наше радио - это попса? Там большинство исполнителей выступают живьём на концертах.
Наше радио - это попса? Там большинство исполнителей выступают живьём на концертах.
Ну Наше - обижать тока ненадо....оно хотябы наше)))
> Ну Наше - обижать тока ненадо....оно хотябы наше)))
Обижать не обижать это другое дело, н овсё же там крутят много и откровенной попсы.
> Обижать не обижать это другое дело, н овсё же там крутят
> много и откровенной попсы.
Это верно... По этому не слушаю Наше. Но они не могут крутить только Хэви целыми днями(хотя было бы неплохо!) - потеряют большую часть слушателей.
И вообше - попсп это очень относительное и абстрактное понятие... Есть люди которые Арию оценивают как попсу, а есть люди которые всерьёз думают, что Звери - рок группа. И даже вручают этим клоунам какие-то призы как лучшей рок-группе... А настоящие рок команды не собирают стадионы - они в андерграунде... А те кто стремятся к славе любой ценой рано или поздно опопсевают.
Кстати надо новый топ создать - группа звери))))Они такие смешные)))Все их тексты можно петь одинаково))))*ну это конечно не в тему я сказал*
А вообще знаете - если настоящий металл стал популярен - его нестоит относить к попсе!!Кипелов же не выступает с Борькой Моисеевым)))Хотя я на чемпионате по регби видел на одном стадионе АРИЮ и ГАЗМАНОВА))))
Но с другой стороны помоему лучше быть известными толко в андерграунде но носить гордое звание -МЕТАЛЛ нежели быть известным всему миру и носить ещё более гордое звание - ПОПСА)))
> Ну резонный вопрос, а киш это панк?
Если и так, то очень средний :-/
Удивишься, но КиШа я не очень..
> Кипелов же не выступает с Борькой Моисеевым)))
Представила
Содрогнулась, упала на пол в приступе истерики
> Русскоязычник
:стр: изыди, нечистый ))
Хотя наверное звучать будет - Голубая луна в исполнении Валерки...
....или ...это... Здесь куют металл Борькиным голосочком
Не, ребят, даже с моей больной фантазией - это перебор...
> Хотя наверное звучать будет - Голубая луна в исполнении
> Валерки...
> ....или ...это... Здесь куют металл Борькиным голосочком
"достал икону"Пакайся неверная за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя наверное звучать будет - Голубая луна в исполнении Валерки...
....или ...это... Здесь куют металл Борькиным голосочком
Не, ребят, даже с моей больной фантазией - это перебор...
Красота....но здесь куют метал в борькином исполнении я себе представил))
А это мысль!
> Красота....но здесь куют метал в борькином исполнении я
> себе представил))
> А это мысль!
не дай бох!
Черный юмор, однако ))) ....Моисеев.... брРррРрр...
Хотела бы сказать, что наконец-то прочла полностью топ. И при таком большом количестве постов и участников, мнений оказалось негусто : а) Кипелов - мужЫЫЫЫк, Беркут просто на тепленькое место устроился, ария - форэва; б) Кипелов не есть мужЫЫЫк,да и Беркут - не совсем мужЫЫЫк, но с пивом прокатит, ария - форэва; в) Кто такие Кипелов и Беркут? Ария ваша - г*вно, я вАПсче руки вверх слушаю и состою в фан-клубИ настоящей рок-группы "Звери"! ; г) Мне все равно, где выступает Кипелов и кто такой ваш Беркут - не знаю такого, не говоря уж о Холсте и Пушкиной. Я просто временами слушаю Арию, мне нравится; ну и наконец д) (самые аргументированные посты) Артур, конечно, - не Кипелов, но хотя бы за ту новизну, что он принес в группу его уважать уже стоит. У него свой стиль, у Валеры - свой.
У большинства почему-то сложилось мнение, что поклонники Арии - сопливые дети и подростки, которым некуда выплеснуть свою энергию, и потому они "машут хаиром" и оттягиваются на концертах допотопных металл-групп. Насчет допотопных промолчу, если вы предпочитаете новомодных однодневок-попсовичек - это ваше дело, воспитывать в вас музыкальный вкус никто не собирается. А про малолеток... могу посоветовать сходить вам хотя бы на один из концертов Арии/Кипелова - так вот если вы это сделаете (хотя бы из спортивного интереса), то увидите там ВСЕХ - и детишек лет 7-9 (которые там оказались скорее всего с мамами-папами, а то и с бабушками-дедушками), и подростков, и старых матёрых рокеров с поблескивающей в бороде сединой.
Музыку слизывали? Господи, ну и что? Положительный момент в этом - хотя бы то, что нынешние подростки узнали, что такое Айрон Мейден.
Нужно признать,что Ария (в т.ч. И Кипелов) - уже не просто музыка, а скорее идеология. Это как минимум два поколения людей, любящих их творчество.
Опопсились? Бред! Попса десятилетиями не живет (разве что только в анекдотах), да и играть на том же уровне, что и 15 лет назад нельзя. Стиль меняется, "срок годности" у музыкантов - тоже. "А как ж? - кричат, - Я свободен на всех радиостанциях затерли! На эстраде Валерка ваш скачет с одной и той же песней!" НУ И ЧТО? Дип Пепл со своим Smoke on the water - то же самое, Металлика - The Unforgiven & Nothing else matters, Аэросмит - Крейзи, Скорпы, Квин, русские Алиса, Чайф, Юра Шевчук...Они, выходит, тоже - попса? То , что песня ходовая - это не попса - это визитная карточка исполнителя.
Ну и наконец ..
Долго грызлись насчет того, что у поклонников Арии зацикленность на одной ней-родимой, что, мол, они НАСТОЯЩЕЙ музыки не слышали. Ничего подобного, все мы выбираем музыку, которая нам нравится, слушаем разные группы. В конце-концов - топ посвящен кому?
Да, стареют. Да, уже не создадут "бомбовых" альбомов.
НО.
-Ария - как ни крути, вдохнула новые силы в русский рок, в металл. Причем так вдохнула - что на 20 с лишком лет хватило.
-Ария - это школа рока для множества более молодых групп.
-Ария - это коллектив профессионалов.
-Ария - это два с лишним десятка лет хорошей музыки.
Любила, люблю и любить буду эту группу, что бы не говорили.
Слушала, слушаю и слушать буду Валеру, хоть в "Блестящие" пусть подастся.
У меня всё. Можете ругаться.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |