Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
объяснять НЛО шаровой молнией все равно что объяснять шаровую молнию НЛО, и то и другое непонятно и не изучено...
> baron Alex von L
Мне вот все хочется вас спросить, чем Вы в жизни занимаетесь? ( Про рыбалку я уже слышал)
> Holy Ghost
спасибо
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1093293027&n=creative
это моя любимая вещь )
Lunar Citizen [7] (04.01.05 02:23)
Про зеленых человечков.
ИМХО и сугубо ИСХО, не могу представить как жизнь может зародиться сама. Есть некая малая деталь, которая отличает живую материю от неживой. Даже когда в теории Эволюции говориться о примитивных аминокислотах - это еще не клетка, а потом раз и клетка. Скачок, какой-то необъяснимый. Говорить, что жизнь и Вселенная появились сами - все равно, что положить в коробку детали от компьютера и сказать, что если коробку долго хаотически трясти, то получиться собранный рабочий компьютер, в конце концов. Я за существование Творца. А если он сотворил Солнечгую Систему и нашу расу, что мешает ему и другие сотворить? Ничто, я думаю.
Мораль: Есть, но имхо ).
если НИКАКАЯ жизнь не могла зародиться сама, то откуда же взялся ваш Творец?
или он не живой?
Ellaina
я не ученый, конечно. но меня интересует: откуда такие точные данные?
насколько я знаю, доказательства какой -либо теории всегда лишь косвенные. есть набор фактов, которые ученые интерпретирует по-разному, которые могут свидетельствовать о совершенно разных вещах, а вы говорите когда и как была образована Вселенная...
в любом случае, даже если теория на данный момент самая вероятная, если она даже общеприняная, это вовсе не значит, что она верная. и большинство может ошибаться.
P.S. а раньше люди были уверены, что земля плоская.
мдя )))) насчет всяких телерепортажей !
помнится показывали чела который КПД газовой теплостанции разом на 20% повысил..... еслиб он это серьез сделал - это МИлиарДЫ а то и трилиарды евро ))
ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕКУ х*ня ) ......
насчет жизни - . сомневаюсь что она родилась из нечего .даже вопрос - откуда наша вселенная - неизвестен .
+ кто создал творца? ....
это все навсегда останетьсяч без ответа 100%
> baron Alex von L
Прочита всё, Вы бы могли зарабатывать этим на жизнь, очень здорово...
> PaCiFiC MiST [8] (28.04.05 10:45)
> А с чего вы взяли что ЭТО жизнь ?
вот умный чел )) это все моя фантазия ))
> это все моя фантазия ))
мха ха...матрица...
Может он имел ввиду что у нас уроень жизни низкий...хотя я сам не понял...
| Страницы: «…8910111213141516171819… |