Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сначала было некое явление, которому дали название жизнь, а не наоборот - типа сначала было понятие жизнь, а потом говорят: "Гляди-ка, вот эта штука и есть жизнь")
> Официальный сайт: www.seti-inst.edu/
> Русскоязычный сайт: lnfm1.sai.msu.ru/SETI/
РВС!
А почему вы думаете, что их еще нет ЗДЕСЬ? 100 % можно быть уверенным только в себе, да и то не факт... То обстоятельство, что мы не замечаем их активности не свидетельствует об отсутствии разумных цивилизаций в космосе вообще!
а я на рыбалке был видел одних, правда мы немного для обогрева употребили, но было правдоподобно, как оказалось - это был универваговский прожектор =)
ВЦ, НЛО и т.п. не существует. Но доказать этого я вам не могу, так же, как и вы не можете доказать их существование.
> DEFY [4] (30.05.05 01:40)
исходя из твоей фразы существование и отсутствие НЛО, магистров ЙОД, людей в черном, и тд. равновероятно 50/50 т.к. ни одно ни другое пока недоказуемо
ну а если про реал- не кажется ли вам, что нам ещё рановато об этом думать. но то что, что бога нет на небе- это точно и напомните мне, кто там утверждал, что он живёт на облаках.
Народ. А вот представьте, нашли вы их - и чего? О чем с ними беселовать собираетесь?
> заполярник
Вообще-то, думать об этом уже поздновато! Но время еще есть ;)
О Боге совсем другой разговор! Очевидно, что его резиденция не на облаках! ))
> Svatoslav
Алкоголь вреден для здоровья! Если, конечно, ОНО тебя интересует! )
Запомни: КТО УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОТ МОЧИТСЯ СВОИМИ МОЗГАМИ!! )) ВЕСЕЛУХА ))
ого... тут даже такая тема есть:)
ну что, кто-то видел зеленых человечков?:) (я не про паладинов-пограничников!:))
Я конечно в бога не верю !!!
Но верю внекий высший разум !!!
Может это и есть ИНОПЛАНЕТЯНИ ???
может их наши предки имели ввиду подразумевая бога .
Люди задумайтесь ,есле бы БОГ был - разве допустил бы он такого хаоса на земле ,что творится сейчас ????
Страницы: «…91011121314151617181920 |