Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vitamin 2004
Пару страниц назад обсуждали... мы не неписи Мора, по 10 раз одно и то же говорить =)
А хто какие финты знает...?)
Я например складываю всё честно награбленное на труп в Тель Увирите...оч удобно, и не глючит так как если бы это всё лежало за земле, да и труп никогда не исчезнет, и запихнуть в него можно сколько хочеш...
Весело... Я все-таки предпочитаю барахло по ящикам распихивать. Самый большой хинт, которым пользуются абсолютно все - "Ограбление Ра'Вирра". В начале игры - неплохой стартовый капитал... =)
Да их кого хочеш грабь...)
Я для начала Дрена убивал, и получал арт и кучу бабок, а потом...торговцев...одного убил - другому принёс продал...но Ра"Вирра не трогал...он Лунным сахаром баловался!
Я пробовал. Архив не открылся. А было бы неплохо: сидишь, покуриваешь, философствуешь... ;-)
Насчёт ча и извращений, друзья пакетики липтона курили...говорять - прикольно,не поверил.
А теперь самое удивительное, даже в Морре бы недодумались курить банановые кожурки! а именно ниточки тонкие в кожурках, сушить и курить...%)) говорять весело...
> А теперь самое удивительное, даже в Морре бы недодумались
> курить банановые кожурки! а именно ниточки тонкие в кожурках,
> сушить и курить...%)) говорять весело...
Курить надо болотный тростник, любой игравший в 1 Готику вам это скажет =)
Ещё можно курить шкурки помидоров (не пробовал, ибо не курю... попробуйте кто-нибудь, только записку оставьте, что никого не вините в преждевременной гибели...) =)
Эххх... Всем читать поваренную книгу анархиста! Там и про бананы, и про шкурки жаб - про все есть! =)
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |