Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кокос...мы в столице уж обсудили...)
И всем БМР пришли к выводу Кокос, и был по сему поводу забацан топик на форуме.
это конечно все хорошо... но флудеры в сане самые сильные, это точно ;) лично проверял :)
Сан... Кэп... Всем давно известно, что самые флудистые флудеры - у еас, в Муне. Си14 наш на сталках засветился, кстати...
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148148&n=index&p=1363
вы только гльньте на этот топик :) думаю теперь ясно где родина флудеров :)
А у нас зато вот что есть...
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1073229488&n=other
Ну и чем вы нас удивить хотите?
К нам на форум в раздел конкурсы зайдите...там таких топов как у вас...да и еще парочка имеется покрупнее, счас откопаю!
Нео, конкурс - вообще то межгородской
ЗЫ: вы демонсовский Обо Всем - топик Бессмертный гляньте
а, ну пофиг...%))))
У нас естть! есть!!!%)) но не могу иво окопать...) поднимаем пару раз в неделю...
харе флудерасничать... лучше скажите, какие глупости в начале игры вы совершали? =)
Давно искал моровинд, нашел самую первую версию 1С рускую. Вот начал играть уже 10 ур. Все не чего только подскажите где торговцы есть у которых денег больше 20 000. А то нашел Стекляный шлем и стекляное копье. Так они стоят около 30 000. продать не где не могу. так как у них денег столько нет. Че делать не знаю. И как новечку дайте пару саветов.
Сам развил зачерование и длинные клинки.
Зачеровал клинок Дремленовский у которого удар рубищий 33 наложил магию молнии 50 до 70 120 зарядов. вобщем садного удара выношу пока всех.
Ливитацию развиваю, алхимию, кузница. И мага качаю все в одном.
К статити когда спать ложился то после востановления вылетела табличка что мне преснилось ведение. Что меня ведет золотая маска на брачный обрят. Что это значит? Так до сих пор и не понел?
Если кто может помогите.
Объясняю:
с зачарованием молодец что додумался, хвалю
у торговцев больше 20000 я не припомню, разве что на Солстхейме, но есть хороший трюк - идешь к Скампу в кальдере, продаешь емучего-нить за 10000(к примеру). Затем ждешь, пока у него восстановятся деньги и продаешь ему посох за 20000, взамен берешь с него 10000 золотом и свой 10000-ный айтем. Ну, и т.д.
По поводу видений - это тебя дядя Дагот Ур пытается свести с ума. Но не бойся - у него ничего не выйдет. Кстати, будь осторожнее - рано или поздно тебе во сне тварюга явится пепельная - отбиваться придется... =)
2 Uziel
бывает такое.
2 Lord Bhaal
а у скампа 5 штук дрейков а не 10.
и кто ж тебя так покалечил?
А... Точно... 5000...
Это у грязекраба 10000... Приношу свои извинения... Меньше надо пить... =)
Покалечил - один нехороший человек...
Uziel
Пару квестов про Нереварина пройди...и не то примерещится, не обращай внимания в общем...
Так, ну а обьяснять, сам вникай, попробуй так, просто не пользуйся силт страйдеравми, ходи пешком...там и разберёшся, да и квесты интересные попадаются, всё тебе обьяснЯть - я могу, но это будет диссертация, которую читать будет лень, вкратце, иди в какой либо дом (Хлаало, Телвани - советую, или Редоран) это даст тебе убежище, и денег, иди во все гильдии, проходи...короче запишись во всё что можеш, и спокойно качайся...играй в общем...)
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |