Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ
Я наверное повторюсь,не первый раз об этом пишут.Сделайте к дню рождения бк,еще один формат костыли- чтобы о был в заявке,так же как кулачный,кровавый и т.д.Было бы хорошо подаешь заявку на бой,и все на костылях бьются.
Р.S. Сделайте праздник всем бойцам клуба!Хотя бы на один день.
А давайте обсудем БК до времени перемен (когда самой крутой была броня печали) и то что есть сейчас . Как было лудше ?? (+) и (-)...
Games :Age of Wanders
часть первая =) вторая- полная лажа =)
Music : Blind Guardian =)
> missPretty
Это не мульт ))) Просто когда то играл тоже , был чар 7 левела , почти 8 . Потом пошли эти перемены , мне не понравилось и я бросил . Когда решил вернуться , чара уже нет . Вот и пришлось начать заного ((((((((((( (хочеться плакать)
Games: devil may cry 1-3
В данной теме обсуждается игра dmc.разработчик данной игры
www.capcom.com
Русскоязычный Фан-сайт www.capcom.ru
Musik: Группа Сектор Газа
В данной теме обсуждается группа Сектор Газа и их творчество.
Русскоязычный Фан-сайт www.klinskih.da.ru
я готов быть наказаным только пожалуйста не будьте сволочами у вас всё построено на деньгах, делая простых смертных убогими вы сами становитесь убогими
Cartoon: Samurai champloo...-Японское аниме...
Классная новая Эпопея японских Аниматоров создателей Кавбоя Бибопа!
Может здесь есть любителей Хорошего Аниме...Обсудим???
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |