Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
VI VSE GADI PAGANIE VAM TOKO DENGI TOKO DENGI JA HACHU ZANOVO IGRATJ A VI PROKLATIE SUKI NE MOZETE MNE POSTAVITJ BLOK PSZ potomu to u menja HAOS JA NE SABERAJUSJ SNIMATJ EGO URODI .NU I HUJ NA VAS PIDARI EBANIE!!!!!!!!!!!!!!! URODI GALIMIE NU VAS NA HUJ OPUWENIE!
Может внести группу Вершителей законов!!! Чтоб они отслеживали воров и обманщиков!!!
А У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБСУДИТЬ ----КТО ТАКИЕ ---ТАРМАНЫ
ОНИ ---ДРУЗЬЯ ИЛИ ВРВГИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ........
СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ УЖЕ ИМЕЮ...................
Дело в том ,што я незнаю куда либо к кому писать......Весь вечер мне хамил один чар,я тармана просил с ним разобраться и мне помочь от него избавится....Но вместо помощи, меня закинули в карцер.................ВОПРОС--------------------КАК ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ............................ЗНАЧИТ МОЖНО ПРОСТО В БК ЩАС ХАМИТЬ,ПОСЫЛАТЬ И Т.Д. И Т.П.. И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ....А НОРМАЛЬНОГО МОЖНО ПРОСТО ЗАКИНУТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ...............БЛЕСК...............ТАРМАНЫ---------------ВЫ СУПЕР(только в кавычках).
я хочу кого нить "цензура" в "тоже цензура"! Если такая душка найдеться пишите в приват, из Питера! =)
ПАДАЛЬЩИК Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ СЛУГА НО ТВОЮ МАТ СКОКО НА МЕНЯ ЕЩЁ МОЛЧАНОК С ХАОСАМИ БУДЕТ ВЫЛОЕНО? УБЕЙ ПАЛАДИНОВ КРОМЕ САШИ СПРАВЕДЛИВОГО И GREY_MOUSE
zachem net mecto gde mojno zarabotat kroni ili podarki za ctixi ili lyubovnie predlojenie zdecc pochti vce molodie mojno uctroit konkurci,a pobidivshim dadut prizi putem golocovanie
Очень интересно узнать ваше мнение об играх типа MMORPG, то есть LineAge2 Silkroad, Everquest и Everquest2.
Повторяю, не именно об этих играх, а об играх данного типа.
Хотелось бы услышать, недостатки, критику, положительные эмоции и просто Ваше отношение к таким играм.
Предлагаю темы про политику. Было бы интересно узнать мнение воинов на происходящее в мире...
Предлогаю поговорить на тему аниме!
Недавно посмотрел аниме Elfen Lied, очень понравилось!
Так же хотел бы услышать ваши мнения о Евангелионе! =)
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
|
All rights reserved |
|