Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю обсудить одно из самых неприятных введений за всю историю БК ----ЁЛКИ !!!! Хочу послушать мнение других пишите!
music: Ассай, Смоки Мо
Danmep( 4.01.06)
в данной теме предлгаю обсуждать творчество этих людей
Музыка: [LP] (Linkin Park) и все связанные с ним проекты, особенно последние Майкла Шиноды.
Я бы хотел предложить интересную идею по поводу зверей... Ув. адмнистрация, я вот тут подумал на счет зверей как: "Вампир", "вампиренок"... Когда етот зверь попадет по врагу, его хозяину взависимости от уровня вампира, будет пребавлятся ХП... Допустим, формула такая: Уровень(вампира) x 2 = Пребавление хп хозяину...
Например, уровень вампира 6, тогда 6 x 2;(3) = 12;(18) Хп для хозяина... Или умножать на болшое число например уровень вампира x 3 или 4... Ето уже как вы решите ув. аминистрация... Вы так же можете открыть зоомагазин в муне и представить "Вампиров" как вы представили собак, открыв новый зоомагазин в Емеральде... Заранее спасибо, буду ждать ответа...
И ешыо, почему открыть зоомагазин в муне а не в другом городе... Потому что вампиры ночне сушества, а как мы знаем ето ночной город, вампиры бояця света поетому мун для них идеальный город... )) Заранее спасибо...
Я тут еше подумал, вот можно вместо уровня вампиа x 2 или 3, сделать урон вампира x 2 или 3... ))) Извините пожайлуста за флуд, просто идеи новые приходят в голову...))) Заранее спасибо!
НАГЛАСТЬ ПАЛАДИНОВ
ВАС ЭТО ДОЛЖНО ЗАИНЕРИСОВАТЬ ВЕДЬ НОИ ВАШИ ВРАГИ ОНИ СВЕТ ,А ВЫ ТЬМА:)
Ри_д_ик [7]
да елки эт тоже что и Арты ... НАДОЕЛО
БК из обычной игры превращаеться в игру для высасывания денег ... (моё мнение)
надо быть проще
А я бы пообсуждала WarCraft 3!!! Я играла на сервере Europe почти 2 года и была в то 100 !!! Даже принемала участие на WCG 2004 !!!
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |