Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мы? ужас, летящий на крыльях ночи =.)
Мы - сказка, парящая в небесах.....
ага....
мы эхо...мы эхо... мы звездное эхо друг друга (с)
девочки-мальчики...... кто еще в любовь верит?.....
Что такое?
Почему не знаю,
И знать не желаю,
Любовь,что за глупое слово?
> Фобия
С 7-ой))
Все в неё верят, тока некоторые боятся в этом признаться.
и вааащеее.. где мои любимые рассказыыыыыыы?!!!!!!!!!
Рикка!!!!! не спаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща.... Выложу... )))
Не обращайте на имя героини, воистину влом другое было придумывать) Поехали? (зловеще смеется)
Черные как угли глаза наблюдали за звездным небом, безмолвным, вечным, бесконечно огромным и одиноким. И в глазах читалось понимание, будто не было ближе сейчас ничего, только небо, только его тихая и спокойная красота. В уголке этих глаз блестела слеза, и вот этот маленький брильянт катится по обветренной щеке, обрисовывает губы и падает, унося с собой скопившуюся боль. Теперь было легче, намного легче
Он ждал этого, волновался. И хоть уже много раз прокручивал все в мыслях, живот сводило и очень хотелось что-нибудь вылить на пересохший язык. Глубоко вдохнул, закрыл глаза и прислушался... Да, точно в это время, послышалось постукивание каблуков по асфальту... Волнение еще больше завладело его телом, он унял дрожь. Еще минута и...Запах. Ноздри затрепетали, их коснулась едва уловимая сладость. Пора.
Шаг навстречу, девушка от неожиданности вздрогнула и остановилась. В следующую секунду
он сжал её в объятия, зарылся носом в волосы, втянул в себя этот запах. Почувствовал, как она задрожала в его руках… Ди, так он звал её, уже через несколько секунд справилась с предательской дрожью.
- Демон. Что тебе нужно, что за фокусы?
Её голос, почти шепот, тихий, но четко слышный.
-Что мне может быть нужно, кроме тебя?
Демон улыбнулся и оставил на шее поцелуй. Ди оттолкнула его и отошла на несколько шагов, глаза закрыты, напряженная поза…
- Я пойду. Думаю, ты не против.
Она сжала кулаки и медленно продолжила свой путь. Он не спускал взгляда с этой маленькой фигурки до тех пор, пока она не скрылась за поворотом. Тут он улыбнулся и вновь вздохнул.
Только когда стена скрыла Марикку, она позволила себе расслабиться. Не оборачиваясь, она чувствовала на спине его горячий взгляд. Демон, она даже имени его не знает. Но он всегда находит её… Милый Демон…
-Риккусь, сделай кофейку, пожалуйста.
-Да, конечно.
Стук чашек, звон ложки.
-Какая-то ты задумчивая сегодня, что-нибудь случилось?
-Да нет, Виктор, все в порядке.
Он всегда был рядом, смотрел её сны изредка, но чаще просто смотрел, как она спит. Она редко бывает одна. Виктор не отходит не на шаг. Да, в этом Демон его понимал. Когда она спит, её лицо так спокойно… Он позволил себе легонько коснуться ладонью её щеки.
Улыбка появилась на лице спящей.
Рикка открыла глаза. И вновь их закрыла, пытаясь ухватить и закрепить в памяти, уходящий под натиском дневного света, сон. Кажется, сегодня он приходил, да приходил, теперь она знала это точно. Сны, в которых он бывал, всегда были немного другими. Необычно яркими.
В тот дождливый день Демон исчез.
И все дни после этого стали дождливыми для неё, даже когда светило солнце.
Виктор по прежнему просил приготовить кофе, и она ему делала. И по прежнему улыбалась и обнимала. Жизнь тихо текла.
Рикка резко села в кровати, кошмар расцепил свои холодные пальцы с неохотой.
Темнота. Наверное, еще ночь, за окном бушует ветер, ударяет струями дождя в стекло...
Черные как угли глаза наблюдали за звездным небом, безмолвным, вечным, бесконечно огромным и одиноким. И в глазах читалось понимание, будто не было ближе сейчас ничего, только небо, только его тихая и спокойная красота. В уголке этих глаз блестела слеза, и вот этот маленький брильянт катится по обветренной щеке, обрисовывает губы и падает, унося с собой скопившуюся боль. Теперь было легче, намного легче
Он ждал этого, волновался. И хоть уже много раз прокручивал все в мыслях, живот сводило и очень хотелось что-нибудь вылить на пересохший язык. Глубоко вдохнул, закрыл глаза и прислушался... Да, точно в это время, послышалось постукивание каблуков по асфальту... Волнение еще больше завладело его телом, он унял дрожь. Еще минута и...Запах. Ноздри затрепетали, их коснулась едва уловимая сладость. Пора.
Шаг навстречу, девушка от неожиданности вздрогнула и остановилась. В следующую секунду
он сжал её в объятия, зарылся носом в волосы, втянул в себя этот запах. Почувствовал, как она задрожала в его руках… Ди, так он звал её, уже через несколько секунд справилась с предательской дрожью.
- Демон. Что тебе нужно, что за фокусы?
Её голос, почти шепот, тихий, но четко слышный.
-Что мне может быть нужно, кроме тебя?
Демон улыбнулся и оставил на шее поцелуй. Ди оттолкнула его и отошла на несколько шагов, глаза закрыты, напряженная поза…
- Я пойду. Думаю, ты не против.
Она сжала кулаки и медленно продолжила свой путь. Он не спускал взгляда с этой маленькой фигурки до тех пор, пока она не скрылась за поворотом. Тут он улыбнулся и вновь вздохнул.
Только когда стена скрыла Марикку, она позволила себе расслабиться. Не оборачиваясь, она чувствовала на спине его горячий взгляд. Демон, она даже имени его не знает. Но он всегда находит её… Милый Демон…
-Риккусь, сделай кофейку, пожалуйста.
-Да, конечно.
Стук чашек, звон ложки.
-Какая-то ты задумчивая сегодня, что-нибудь случилось?
-Да нет, Виктор, все в порядке.
Он всегда был рядом, смотрел её сны изредка, но чаще просто смотрел, как она спит. Она редко бывает одна. Виктор не отходит не на шаг. Да, в этом Демон его понимал. Когда она спит, её лицо так спокойно… Он позволил себе легонько коснуться ладонью её щеки.
Улыбка появилась на лице спящей.
Рикка открыла глаза. И вновь их закрыла, пытаясь ухватить и закрепить в памяти, уходящий под натиском дневного света, сон. Кажется, сегодня он приходил, да приходил, теперь она знала это точно. Сны, в которых он бывал, всегда были немного другими. Необычно яркими.
В тот дождливый день Демон исчез.
И все дни после этого стали дождливыми для неё, даже когда светило солнце.
Виктор по прежнему просил приготовить кофе, и она ему делала. И по прежнему улыбалась и обнимала. Жизнь тихо текла.
Рикка резко села в кровати, кошмар расцепил свои холодные пальцы с неохотой.
Темнота. Наверное, еще ночь, за окном бушует ветер, ударяет струями дождя в стекло...
Аааа! Черт!
Что-то… Рикка вскочила и включила свет, через мгновение, когда глаза привыкли,
ей вновь захотелось оказаться в темноте. Потому что во тьме можно было подумать, что ей это только кажется, а когда желтые лучи лампы осветили комнату, сомнений уже не оставалось. Грязный плащ лежал у двери, под ним уже растеклась лужа. А у кровати, положив голову на матрас и скомкав одеяло в руках, лежал он… Волосы мокрые и слипшиеся закрывали его лицо. Ди подошла и дрожащей рукой тронула его за плечо, Демон заморгал, силясь открыть глаза, издал тихий стон. Рикке пришлось ухватить его за подмышки и с большим трудом затащить на кровать, шелковая белая ночная рубашка покрылась мокрыми пятнами грязи… и крови. Комок встал в горле. Она стала стягивать с Демона одежду, кинула её на пол… Спина иссечена. «Что же они с тобой сделали?!»- слезы покатились горячими струями по лицу. Рикка как могла промыла раны, а потом обессиленная уснула рядом.
Утро. И тут память подсовывает события ночи. Рикка открывает глаза. Она укрыта одеялом… В комнату входит Демон с чашкой кофе, он обнажен по пояс, спина забинтована, он садится на угол кровати и протягивает горячую черную жидкость Ди. Она, было, улыбается, а потом, нахмурившись, произносит: «Черт бы тебя побрал, Демон, ты напугал меня до смерти». «Прости меня, малыш» - тихим голосом говорит он. Эти слова задевают какую-то струну, кофе поставлено на тумбочку, и сильные руки заключают её в объятия. А в следующий момент она уже не задумывалась ни о чем, лишь бы эти руки не отпускали её, лишь бы гладили по волосам. Лишь бы… Губы…
«Как тебя зовут?» - спрашивает она и выпускает в потолок облачко дыма. Шорох одеяла, он укрывает её. «Что тебе даст моё имя? Хотя, меня зовут Велимир. Но мне нравится имя, которая ты дала мне». Улыбка в темноте.
Этим вечером Рикка поздно шла домой, держа Виктора под руку. Разговор никак не завязывался, и полпути они молчали. Ноги сами несли их по привычной дороге, окруженной соснами. Сегодня луны не было. Треснула ветка. По спине пробежали мурашки, Рикка обернулась, но ничего не увидела, а лишь почувствовала, что мышцы руки Виктора напряглись. Еще секунду и они оба остановились, вглядываясь в полную темноту впереди. Когда они было решили, что их страхи напрасны, послышался тихий рык. Волки? Нет, этого не может быть, в этом лесу не водилось ничего крупнее белочки… Тусклый блеск стали, в руку Вика впорхнул острый нож. Рык стал громче, тьма немного расступилась, позволяя увидеть то, что преградило дорогу. Нет, это не волк. То, что стояло, оскалив ряды острых зубов и капая слюной, даже отдаленно не походило на него. Черная лохматая шерсть, мощные когтистые лапы, горящие ненавистью глаза. Тут оно напряглось и неожиданно прыгнуло, черной тенью рассекая воздух. И упало, поднимая кучу пыли, с распоротым животом. Несколько секунд билось, и вскоре затихло. Но сзади и с боков уже слышались шаги и рычание, Виктор приготовился к бою… И тут что-то изменилось. Тварь, что была ближе к ним, заскулила и начала пятиться. Затем этот жалобный вой многократно повторился со всех сторон. А Виктор схватил Марику за руку и они бежали, пока не показалось, что огонь вот - вот сожжет их легкие. Но никто не гнался за ними.
Виктор остался на ночь, не выпускал её из объятий. Он не произнес ни слова с того момента, но видно было, как страх потерять своё сокровище не хотел разжимать свои холодные пальцы. Ди лежала с открытыми глазами очень долго, вслушиваясь в мерное дыхание своего защитника. Мысли, вопросы… Все смешалось в голове, и когда она заснула, ей снился тревожный сон. Полет в пустоту.
«Открыть глаза » - первая мысль. Тяжелые веки слушаются с неохотой. Прохладные длинные пальцы ложатся на плечо. «Должно быть Виктор…»- вторая мысль. Губы приближаются к уху и шепчут: «Молчи. Только молчи». Сознание приходит в беспокойство. Глаза распахиваются. Тьма и едва заметное шевеление воздуха. И это ощущение полета из сна, оно реально. Где-то вверху сверкают может звезды, а может и не они, а далеко внизу мутно-сине мерцает даль. Так уютно на руках под мерные взмахи огромных крыльев. Демон вновь тихо шепчет: «Не говори ни слова, лучше спи». И веки вновь становятся тяжелыми, и сон распахивает свои объятия.
Какой странный сон мне снился… Но открыв глаза Рикка не смогла понять где находится.
Темная комната, устланная мягкими коврами. И нет окон, совсем нет окон, невозможно понять день сейчас или ночь. «Да что же это?!»- Рикка вскочила с постели.
«Тише, малыш» - из двери, которую она от волнения не заметила, вышел Демон, - «извини, мне пришлось… пришлось тебя украсть». «Украсть?!»-на лице написано удивление, медленно уступающее место гневу.
-Успокойся, там было небезопасно.
-О чем ты говоришь?
-Я не смог бы защитить тебя от них.
-Что еще за они, черт подери?
Демон поморщился, сделал вдох.
-Тише. Сейчас я расскажу. Ты же ничего не знаешь. Выслушай меня до конца.
Я с самого твоего детства был рядом, охранял тебя. Ты никогда не спрашивала меня кто я и что делаю, принимая меня как должное. Теперь я хочу, чтобы ты знала. Ты- дочь Ториуса, Ториуса Ди. Да, это имя тебе наверняка ничего не говорит… Но… (по лицу демона пробегает тень боли). Ториус, он был главой Совета 20 лет назад. Один из самых могущественных глав за всю историю, он долго правил, но он… Он предал тьму.
Кассия. Он, да, он полюбил женщину света. Он стал слишком мягок, её речи замутнили его разум. Дитирус, молодой и сильный, один из членов Совета, поднял бунт, Ториус был свергнут и бежал. Но нельзя просто уйти от тьмы. Дитирус послал убийц. И они сделали свою работу. Кассия укрылась, никто не знал тогда, что она беременна. Беременна тобой.
Я не знаю, где твоя мать, ничего о ней не слышал. Скорей сего убийцы Дитируса добрались и до неё. Но ты… Совет подарил тебе жизнь, приставив меня наблюдать за тобой и охранять.
-Но почему?
Велимир приблизил свои губы к уху.
-Потому что никто не знает, какая сила кроется в тебе.
Несколько минут они молчали. Затем Рикка не выдержала.
- В это трудно поверить, но… Почему ты украл меня, почему Совет преследует тебя, почему?
-Слишком много вопросов, я расскажу тебе позже. А сейчас…
(Демон слегка покраснел) Оденься. (кивнул на шкаф).
Я позаботился об одежде.
Тут Рикка поняла, что она в полупрозрачной ночной рубашке и, покраснев, кинулась перебирать вещи. Там нашлись узкие джинсы и черная майка, которые она с удовольствием на себя натянула.
«Отлично выглядишь»- Демон улыбнулся - «пойдём, я покажу тебе свою берлогу».
Весь день они бродили и разговаривали, место это было странное, вокруг только лес, но здесь было очень красиво. Демон рассказывал, а Марикка слушала, не перебивая, изредка задавая новый вопрос, чтобы услышать новую историю.
-Что случилось в ту ночь, когда ты…
- В ту ночь…
Демон изменился в лице, видно было, что волнение охватило его, он остановился напротив Ди и взял её руки в свои.
- Я уже говорил, что Совет приставил меня следить за тобой и охранять. Сначала я воспринял это задание с неохотой, но затем. После я не захотел уже другой работы.
Смотреть как ты спишь, играешь, растешь… Как читаешь допоздна, улыбаешься… Это стало… Смыслом моей жизни. Я… Понял, что…
-Что с тобой?
Велимир отвернулся, и голос его стал ровным как обычно.
-Кое-что сильно не понравилось совету. Они решили меня заменить Я пошел против воли мудрейших. Я был наказан. Но не смирился. Теперь всё против меня. Но это не важно.
Марикка стояла, не в силах пошевелиться…
Велимир резко развернулся и прижал её к себе. Через минуту он овладел собой, на лице вновь была маска спокойствия. Они побрели дальше по тропе.
-Скажи, почему ты пошел на то, чтобы украсть меня?
-Думаю, моё предательство не прошло бесследно. Наверняка уже было принято решение по отношению к тебе… Столько лет они не решались попробовать перетянуть тебя на свою сторону, потому что свет тоже не касался тебя. Но теперь. Теперь тебе грозит опасность.
Несколько мгновений размышлений и вдруг сердце сжалось.
-А где сейчас Виктор? Что с ним?
-Не могу знать.
Тревожное чувство не покидало, оно только росло.
-Отнеси меня к нему, я знаю, ты можешь.
-Нам опасно возвращаться, пойми.
Голос Рикки сорвался на крик.
-Я настаиваю! Требую! Отнеси сейчас же!
Демон сник, но повиновлся.
-Мне не хватит сил, я возьму немного твоих.
Он заключил её в объятия и попросил закрыть глаза.
Они перенеслись быстро, слегка только кружилась голова. Рикка распахнула глаза.
По квартире гулял ветер. Окно разбито, беспорядок, луна мертвенным светом освещает…
Боже. Перед окном стоит Виктор, это определенно он, глаза его пусты и полны какого-то тупого счастья, а рядом, совсем близко…
-Наташа!
Голос Демона сильный и властный. Вампирша отрывается от своей жертвы. Она потрясающе красива, мраморно-белая кожа, высокие скулы в окружении рыжих вьющихся волос, гибкое тело, склонившееся над Виктором. Наташа вытирает губы от крови, улыбается. И смотрит своими пронзительными зелеными глазами прямо в глаза Рикки, холод касается сердца. Тихий голос, низкий, бархатный.
-Ты отняла моего мужчину. Я забираю твоего.
И в тот же момент, с хохотом выпрыгивает в окно, с Виком на руках, словно он не весит ничего. Шок. Ди судорожно хватает за руку Велимира.
-Скорей, за ней!
Но он стоит на месте, опустив глаза.
-Быстрей! Мы еще успеем!
-Ему уже не помочь.
Глаза Марики наполняются слезами, она стучит Демона в грудь кулаками.
-Ну, сделай же что-нибудь, прошу!
-Я знаю, куда они направляются. Наташа настолько красива, насколько порочна. Она не убила его. Она сделает его подобным себе. Но я ничем не могу помочь. Если я вернусь, меня убьют.
Ди бессильно опускается на пол, слезы скатываются по щекам, капают на пол.
Сжатым кулаком ударяет о жесткие доски и поднимает к окну полный ненависти взгляд.
Виктор застонал и очнулся… Холодно, холодно…Губы пересохли и дрожали, Вик поднес руки к лицу и накрыл его ладонями, так он лежал неподвижно некоторое время, осознавая чудовищную слабость во всем теле. Он был голоден, зверски. Убрав руки от лица, он неровно вздохнул и попытался сесть, с трудом ему удалось. Кромешная тьма, но… Но тем не менее различались стены и убранство помещения. Скрипнула дверь, в комнату вплыла женщина, её холодная красота гармонировала с таким же холодным и ровным голосом.
- Очнулся, ну что ж, добро пожаловать.
Она улыбнулась, и Виктор отчего-то улыбнулся тоже.
Демон где-то пропадал… По своим, демонским делам. Вот уже четыре дня. Сил не было, мыслей не было, опустошение. Даже слёз не было. Тупое безразличие к вечеру четвертого дня сменилось желанием действия. Рикка вскочила с кровати и огляделась, затем начала открывать ящики, рыться в вещах, лихорадочно ища что-то. Она выкидывала вещи на пол, раскрывала створки шкафов… Пошарила на верхней пыльной полке, она едва доставала до неё, встав на носочки, пальцы уткнулись во что-то теплое и шершавое, она подцепила уголок и вытянула на свет маленькую деревянную шкатулку, украшенную замысловатой резьбой.
Почему-то вдруг охватило волнение, не дыша, она открыла крышку. Попав под тусклый свет то, что лежало на дне, обрело мрачный бордовый оттенок… Рикка вытряхнула содержимое на ладонь, прохладный черновато-красный камень лег тяжестью в углублении. Тонкая серебряная цепочка крепилась к нему, перевернув камень она обнаружила на оправе тонкую гравировку. «ТД»- что-то показалось смутно знакомым в этих буквах. Девушка, завороженная странным мерцанием , не задумываясь надела его на себя… И сразу что-то изменилось…
Демон почувствовал толчок. Он распрямил затекшие ноги и задул свечи. Что-то не так.
Рикка впервые вздохнула, впервые увидела по-настоящему, впервые сделала шаг. О боже, как она жила раньше? По телу гуляла сила, будоражила, возбуждала своим присутствием.
Никогда ранее не было так хорошо.
Молодой высокий мужчина поправил воротник черной дорогой рубашки, губ коснулась полуулыбка, а его глаза, блестящие, цвета металла пронзили девушку, она не могла и пошевелиться. Женщина появилась будто изниоткуда, будто на месте сгустилась темнота, приняв очертания гибкого тела, а затем, налилась плотью, задышала. Она убрала длинные светлые волосы странного человека за ухо, поцеловала его в губы и сказала:
-Не томи, Виктор, бери её, я уступлю
Женщина отошла, встав у стены, и внимательно наблюдала. Тот, кого она
назвала Виктором, неспеша повернулся к дрожащей девушке, в глазах его она прочла желание, он вдруг улыбнулся, обнажив ровные белые клыки, страх встряхнул безвольное тело, захотелось бежать, сломя голову, но в следующую секунду он уже прижал её к стене, холодные руки прогулялись под одеждой, он поцеловал её в шею. Жертва закрыла глаза и застонала, язык прогулялся от ключицы до мочки уха, не оставляя и капли сопротивления. Крик и звонкий смех смешались в одну песню, когда его клыки вошли в плоть.
Но никто не слышал.
Рикка просто захотела оказаться рядом с Виктором, мир помутнел и вновь прояснился.
Улица ночного города, редкие окна в домах горели, единственный фонарь вспыхивал и гаснул, придавая картине особую атмосферу. Где-то залаяла собака. Рикка чувствовала, Вик где-то рядом, такое давно знакомое сердце. Она двинулась к переулку, завернула за угол и увидела его. И тут, словно холодом обдало. Он и эта женщина, Наташа, страстно целовались, размазывая по лицу кровь, над трупом молодой девушки. Ненависть, отвращение захлестнули, рука сама собой вскинулась и с пальцев будто сорвался тугой комок. Через мгновение целующиеся разлетелись в разные стороны, вампир с размаху стукнулся головой о мусорный бак и неловко упал на колени, Наташу шмякнуло с силой о стену и она пыталась прийти в себя. Гнев не утихал, в груди словно полыхал костер, Ди шагнула в сторону рыжеволосой и вновь протянула руку, желая, чтобы эта гадюка захлебнулась собственной ядовитой слюной. Оглушенная и растерянная красотка схватилась за горло, ей явно было трудно дышать, лицо покраснело, губы скривились.
Рикка упивалась своей властью, глядя на эту женщину, казавшуюся теперь такой беспомощной, жалкой. Отвлекло какое-то движение, сильный удар сбил с ног. Виктор прижал её к земле, Ди взглянула в его лицо и испугалась. С виска стекала кровь, тонкие бледные губы и… Глаза. Чужие. Страшные глаза. Вдруг девушка почувствовала себя чудовищно слабой, все тело обмякло, да и сопротивляться железной хватке было бесполезно. Покачиваясь, подошла его новая подруга. Рикка закрыла глаза и ждала приговора. Тишина. Внезапный резкий звук, руки, удерживающие её на холодном асфальте, разжались. Подул резкий холодный ветер. До уха донеслось: «Уходим!».
Когда кто-то склонился над ней, пришлось открыть глаза. Отказавшись от протянутой руки, встала. Ватные ноги едва держали.
«Дура! Сумасшедшая! Да куда же ты лезешь?! Что творишь!»- кричал Демон.
Рикка бросилась на него с кулаками, начала с силой бить его в грудь, сыпля проклятиями. Крик смешался с рыданием. Демон оттолкнул её, и она упала уже не в силах встать. Неожиданно он пожалел о содеянном, аккуратно поднял на руки и вернулся с ней домой.
Виктор терпел, пока Наташа вытрет кровь с его лица. Холодный огонь ел его изнутри.
Рикка почувствовала вкус губ, только его губы были такими, она провела рукой по волосам, погладила… Покрыла поцелуями лицо. Заглянула в глаза. Расстегнула ворот рубашки, впилась губами в шею. Он лишь молча прижал её к себе. Дрожащими пальцами Рикка расстегивала пуговицы, еще чуть-чуть. О, какая лишняя ткань! Подушечки пробежались по шрамам на теле. Губами она уже касалась его груди, руки чувствовали, как под кожей напряглись мышцы. Она слегка прикусила его сосок, вжала в спину ногти. Демон судорожно вздохнул. Когда Рикка спустилась к низу живота, он подхватил её, бережно положил на кровать, навис над ней… Он глубоко вдыхал и выдыхал, любуясь ею сверху, пухлые губы манили. Марикка погладила его по щеке, притянула к себе, прижала. Поцелуй её жаркий и жадный, такой, будто в последний раз. Велимир погрузился в него полностью, отбросил все мысли. Тонкая ткань кофты не мешала ему почувствовать, как затвердевшие соски упираются ему в грудь. Он отстранился, вновь любуясь ею, затем осторожно, будто страшась развеять её как мираж, избавился от кофты. Его пальцы запорхали по телу как бабочки, волшебная ласка достигала каждой клеточки, зажигала и заставляла томиться. Через минуту на пол полетел кружевной бюстгалтер. В ложбинке лежал алый камень, мерцая в тусклом свете. «Вот и нашел он свою хозяйку». Демон едва коснулся губами бледной кожи на ключице, спустился к правой чудесно круглой груди и пощекотал розовую выпуклость соска языком, левую же сжал в ладони, от чего у Ди перехватило дыхание. В голове стучала кровь. Когда он начал спускаться ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи, Рикка задрожала. Вот он обошел родинку у живота, коснулся рядом с пупком. Аккуратным движением расстегнул тугие джинсы и стянул без труда. Язык его пробежался по самому низу живота. Рикка почувствовала, как тепло растекается по всему телу. Он вновь отстранился, встал, посмотрел на неё, и от его взгляда не ускользнула ни единая мелочь. Он постарался запомнить эту манящую картину навсегда. Под этим оценивающим и внимательным взглядом щеки девушки покрылись румянцем. Она приблизилась к нему, опустилась к животу и обдала теплым выдохом, стараясь не спешить, расстегнула ремень. Он позволил Рикке расстегнуть и молнию, прикрыл глаза, когда она поцеловала его близко к границе. Затем сам избавился от всего лишнего. Ди сидела на краю кровати, и глаза её были широко распахнуты, Демон стоял перед ней обнаженный, с неприкрытыми желаниями. Он, чувствуя себя обладателем, подался вперед, сорвал с неё последний клочок ткани, вжал в матрас, его руки бесстыдно прогулялись по всему телу, уделив особое внимание самому сокровенному. Широкая ладонь легла между ног, слегка надавила, заставляя колени разойтись в разные стороны. Рикка уже дышала с трудом, все тело охватил огонь. Демон улыбнулся ей, наслаждаясь
каждым её вздохом. Руки девушки гуляли по его спине, не находя себе места, губы жаждали поцелуя. И он подарил ей его, языки сплелись в сумасшедшем страстном танце.
Велимир пробежался ласково пальцами по внутренней стороне бедра, он хотел чтобы ноги её были красиво и широко расставлены. Невольно залюбовавшись, он замер на секунду, а затем оперся на руки, его лицо было над лицом Рикки, волосы спадали и щекотали её. Он выждал, а затем медленно вошел. Она зажмурилась и тихо простонала, Демон не закрывал глаз, он всматривался в черты. Вновь пауза, качнул бедрами и вновь вошел уже до конца, вжимаясь всем телом. Рикка сжала зубы. Лицо его украсила улыбка.
Еще движение и еще, сильнее чуть… чуть быстрее, он извлекал из неё новые стоны, те были слаще любой песни. Ногти её впились в спину, и, когда казалось вершина наслаждения была близка… Он остановился, оттягивая минуту, когда по телу пробежит сладкая волна. Рикка забыла о дыхании, вдохнула, когда легкие горели огнём. Демон дышал глубоко и ровно, лицо его в этот момент было прекрасно, глаза затягивали внутрь, казалось будто там, на глубине, можно различить водоворот чувств, но может, всего лишь казалось. Наконец он продолжил, голова девушки повернулась вбок, вжимаясь в подушку, волосы разметались, ложась причудливыми узорами, изгиб шеи заставил Демона проглотить слюну. Он чувствовал, как тело становится легким, словно магия бежит по венам, сохранять спокойствие дыхания он более не стал, веки его прикрылись, и в горле пересохло, он весь обратился в единственное чувство блаженства, каждым нервом тела, растворился в нём. И вот горячий порыв ударил по низу живота, гибкое тело Ди выгнулось и она хрипло застонала, подрагивая. Они замерли, боясь спугнуть это невероятное чувство а затем медленно опустились на кровать, Рикка прижалась к Велимиру, словно ребенок и… заплакала. Он гладил её по волосам и ни о чём не думал, ему просто было хорошо, и, наконец это вековое чувство одиночества отступило.
На этом пока всё) (потирает руки)
Читайте быстрей) Пока все сааамое интересное на месте) Фобь, к тебе)
блиин... я тоже так хочууу... *хныкает*
Ааа, кашмар) Позорр мне)
СарказмЪ:
немного косяковато канеш, в смысле русского языка;)))
а так... (цензура)
Rikka :
Рассказ косяковат в смысле русского языка? Ужаааас) Поправь где, это ведь не конечный вариант))
СарказмЪ:
ой много где)) перечислять вапще лениво счас)) спать уже пора)))
| Страницы: «…161718192021222324252627 |