Творчество > Я люблю. 

(03.04.05 13:42)  

Подумать не дают 8))

(03.04.05 13:45)  

гЫ!!! злые мы )))))

(03.04.05 13:46)  

Щас я вам, блин! Ну, держитесь!

(03.04.05 13:48)  

давай *замирает в предвкушении*

(03.04.05 14:06)  

Она зашла в ванную и скинула с себя всю одежду, обнажив упругое смуглое тело. Грудь тяжело вздымалась, капли пота стекали по спине, глаза горели. Она включила горячую воду и вошла под успокаивающие струи. Вода расслабила напряженные мышцы, смыла пот, подарила душе спокойствие. Отдохнув вдоволь она вышла из и встала перед большим зеркалом, где можно было рассмотреть себя во весь рост. Тело её блестело в неярком свете, пробивающемся сквозь занавеси, на спине, чуть выше круглых ягодиц наискосок шел шрам. Шрам был старым, я вно почти смертельным, рукой она провела по нему и в глазах вновь загорелся огонь. Девушка критически себя оглядела. Небольшая упругая грудь, плоский живот, стройные ноги, мускулистые руки. Чтож... Теперь она готова. Надев лучший доспех она подхватила легкий меч и вышла на улицу. Теперь она в состоянии отомстить, она убьет его. Того, что оставил столь уродливый шрам на её спине, он не убил её. Лучше бы убил...
8))) 10 минут 8))

(03.04.05 14:48)  

хе-хе ))) прикольно ...но убивать из-за шрама... жуууть

(03.04.05 14:50)  

вах, прекрасно... однозначно.

(03.04.05 23:21)  

Не из-за шрама. Я торопилась, поэтомц фигово вышло. Идея была такова, что шрам был от почти смертельной раны, он мог убить её, но оставил мучаться и посли долгих и изнурительных тренировок девушка эта наконец не просто встала на ноги, но и натренировалась так, чтобы была возможность отомстить... Не ново.

(03.04.05 23:36)  

Да, правильно говорят - все надо доводить до конца, а то через годик придет кто-нибудь из далекого прошлого и давай тебя ножиком ковырять.
(Если серьезно - красиво!)

(04.04.05 00:16)  

Не, мне нельзя торопиться... Что-то я ошибок наляпала...

(04.04.05 00:19)  

хе-хе ))))эт я так...повыпендриваться...
но все равно, жестко.. ибо в нашей христианской традиции положено молиться за своих врагов...
тем более за врагов, делающих такой шикарный подарок ))))

(04.04.05 00:56)  

Ага... Может тебе шрам показать?

(04.04.05 00:57)  

(шучу, шрам и вправду есть, но враги тут не при чем)

(04.04.05 00:58)  

хе-хе ))) я и без врагов )))))))))

(04.04.05 21:30)  

> Небольшая упругая грудь, плоский живот, стройные ноги, мускулистые
> руки

мну это больше, чем шрам нравится.

(07.04.05 16:15)  

Все... Впадаю в депресию, разница поражений и побед уже больше 100, в пользу поражений.... И эта цифра растет. Приглашаю всех маленьких и слабеньких повысить мое настроение. Дайте себя побить 8)))))

(09.04.05 03:30)  

- Ты веришь в любовь? - спросила она
- Да
- расскажи мне, что это...
- хм... боюсь. у меня не получится...
- почему??? ты же все знаешь!
- ты сама все знаешь....не мне тебе объяснять....
- ничего я не знаю! - в гневе кричит она, вскакивая
- правда? - ехидный смех
- да!
- а если подумать? - жестокая улыбка на тонких губах
- я... я не знаю... - шепчет она
молчание
- объясни!
жестокая ухмылка
- будь все проклято!
хохот....
- ты сама этого хотела, девочка
- проклятие!!! - с размаху бьет кулаком по зеркалу
Осколки разлетаются по полу... Она наклоняется, выбирает осколок побольше, подносит к лицу. Пристально смотрит на свое отражение...
- ненавижу.... ненавижу тебя... - Слезы катятся по ее щекам... будь ты проклята... Голос ее переходит в тихое бормотание.... Она поднимает безумные глаза к небу:
- ты этого хотел, Отче? за знание надо платить кровью? будь ты проклят... БУДЬ ПРОКЛЯТ!!!!  Ты хочешь крови? Хочешь жертву?...получи!
Осколком зеркала она медленно проводит по горлу.......
- вот тебе жертва..
она больше не может говорить. Кровь заливает пол и осколки зеркала. Самый большой осколок она сжимает в руке. Девушка, как две капли воды похожая на нее смеется с той стороны... Ее губы покрыты алой кровью...

(09.04.05 05:54)  

*испугалась и убжеала :))*

(09.04.05 05:54)  

*убежала тоесть)))

(09.04.05 09:42)  

Вот мряк, вот мряк. Располовинило на свет и тьму...

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved