Творчество > Я люблю. 

(31.03.05 15:42)  

Анализируй это (C)
"итак, пришли ОНИ"... кто бы это мог быть? Я остаюсь верен своему жанру разбора. Итак...

Дано:
1. Они - другие...
2. У них есть глаза, руки и губы...
3. Они могут смеяться и говорить...
4. Они холодные...

Исходя из первого условия, можно предположить, что они - не люди (возможно животное, дерево, пришелец, искусственная биоформа...)
Исходя из второго, это не дерево (осталось животное или искусственная биоформа...)
Исходя из третьего пункта - скорее всё-таки биоформа, нежели животное...
Четвертое - а может всё-таки животное...?

Дополнения:
1. они приносят смерть...
2.  они эту смерть видели...

Итак...сопостовляем...догадались? Нет?
Да что вы, это же так просто...

Пишите догадки ниже.

---------------------------------------------------------------------- ---
P.S. Простите, если кого не обидел...больше не буду

(31.03.05 16:06)  

....Из моей догадки следут что это животное и как я думаю черная крыса,сородичи которой столетия назад разносили чуму по миру,и по всей видемости они видели смерть......

(31.03.05 16:12)  

......Это в город пришла чума… Она разбудила крыс и послала околевать их на улицах и площадях. Напрасно люди были уверены, что чума умерла когда-то давно. Нет! Чума не исчезает. Она лишь затаится на время, спрячется и терпеливо ждет своего часа в носовых платках и почтовых конвертах, на чердаках и в подвалах, в машинах и самолетах, меняя свой лик, а с ним фамилии и прописку, подстраиваясь и модифицируясь в ногу со временем, чтобы прийти на горе и в поучение...........
В наши дни имя чумы - терроризм.
Терроризм… Слово, прочно вошедшее в наш обиход. События, ставшие составляющими нашей биографии. Боль, заставляющая рефлексировать наш организм. Память, формирующая наше сознание.

Я считаю те же крысы и чума в наше время есть терроризм....террористы вот кто несет смерть и видел её.......
__________________________________-

(31.03.05 16:28)  

Ночь. Они шли по узкой лесной тропе, промезшая земля хрустела под ногами. Высокий длинноволосый юноша и его противоположность, небольшого роста девушка, хрупкая и с темными мерцающими в свете луны волосами. Они ходили этой тропой уже 1000 раз, и даже если бы несчастье лишило их глаз, путь все равно был бы найден.
Юноша громко говорил вслух, на волосах его оседал пар дыхания, руки его покоились в карманах куртки. Слова его были такими, что ему уже жутко надоело каждый вечер проделывать этот путь невзирая на погоду, что мороз уже давно настойчиво кусает его за кончик носа, что он не любит холод и вообще... Девушка молча шла впереди с легкой улыбко и слушала его ворчанье. Молодой человек с пылом продолжал описание своих "страданий" и так увлекся, что крикнул что лес ему этот осточертел...На этих словах он резко остановился, стало внезапно неестественно тихо, пропал даже звук мягких шагов впереди. Длинноволосый огляделся и ему стало страшно, такой знакомый лес стал вдруг чужим и враждебным, деревья отбрасывали глубокие черные тени, а луна, парень посмотрел на небо, луна вовсе пропала. Стало еще холоднее, вдруг тени начали движени. Юноша ахнул от изумления и прижался спиной к шершавому стволу дерева. Воздух наполнился шорохом, перешептыванием, тени медленно наползали, протягивали свои дымные щупальца к телу. Вот некоторые уже у самых ног, страх сковал движения...Призрачный но яркий свет разогнал тени, они с шипением отползли. Сотканая из сверкающих частиц рука коснулась щеки. Парень зажмурился. Через секунду открыва глаза он обнаружил, что ноги сами шакают по знакомой дороге, все как обычно. Впереди покачивалась спина девушки, и ошарашенный юноша, хоть и не видел, но готов был поклясться, что сейчас её лицо украшает широкая улыбка.

(31.03.05 18:06)  

В наши дни имя чумы - терроризм...
Чего то у тебя каждая тема на терроризм съезжает...

(31.03.05 18:36)  

а вот так вот ето чума 20-ого века

(31.03.05 18:37)  

а вот так вот ето чума 20-ого века

(31.03.05 18:37)  

ты в этой теме разбираешься или так говоришь?

(31.03.05 20:03)  

да так

(31.03.05 23:15)  

Кхм...

(31.03.05 23:20)  

Из моей догадки следут что это животное и как я думаю черная крыса...
Крыса? Холодная? Оригинально... 8)
Нет, конечно же не крыса...
думаем ещё...

(31.03.05 23:29)  

Ага, я поняла. Милый Диктатор, обрати внимание на то,что "Они" не мое творение. 8)

(31.03.05 23:30)  

Мдя...я вас всегда путал, не правда ли?
8)

(31.03.05 23:32)  

Мы как сестрички 8)

(31.03.05 23:37)  

...мульты...

(01.04.05 00:49)  

Моя догадка - галлюцинации. Простите, но я знаю, что это правильный ответ Х) ну или почти правильный. не верите, спросите у Фоби...
Рикка! изумительно! Продолжай...=)

(01.04.05 22:00)  

Хи-хи )))) дорогой Фрид как всегда прав...
Рикка - респект.... интересно только, что это за девушка такая...

А Диктатор... он и есть диктатор... ум ему и не нужен...

(01.04.05 23:32)  

Ну... Скажу честно писано с себя и Вика.

(02.04.05 11:58)  

я почему-то так и подумала )))) так его...пусть думает

(03.04.05 12:53)  

требую хлеба и зрелищ =) то бишь рассказов и стихов =)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved