Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Артники от слова Артемон - типо все надо. А Мальвину все равно не могут заполучить - там уже перс с большим есть носом да и посох при нем.
Человек исскуства не умеет думать ! Только чувствовать! Уинстон черчиль. Теперь понятно почему у нас в комбатсе стока ненормальных!
Встретились два артника один другому говорит я сегодня купил "витое Кольцо атаки" А другой говорит я купил Витое кольцо Жизни ---Жесть!
Но где у АРТНИКОВ Мозги Лежат Что бы на Игру Такие Деньги Кидать)))))))
подари мне пожалуйста что нибуть на память о себе , я буду смотреть на эту вещь и споменать тебя
!!!!!А лутще всего дружыще, кинь мне пару кр. Я в инфе напищу "Был когдато такой щедрый воин по имени...." все будут смотреть и вспоминать тебя, и мне хорощо и те вечная память...........
доброэ дело делоэщ друг...Ведь и правдо чо добру пропадать? Пусть пользуются люди тем самым вспоминая тебя...дав бы его мне, а яб нащол бы ему применениэ на 7 левеле, о тебе в инфе яб написал такоэ" когдато....давным-давно был здесь великий герой __bear__ и вот когда прищла пора прощатся с БК он поступил благородно роздав все вещи другим игрокам, было ето земой 2006 года...ето была великая акцыя, пусть он всегда остоётся в нащей памяти как Щедрый воин БК...."
например персонаж "Олигарх" он и в реальности Олигарх..... Вот такие они люди артники
Приветики как дела? давай я те анекдот расскажу :: Жили были бабушка и дедушка и они умерли и вот анекдоту конец а кто не слушал не молодец:))))
Выпущен новый дезадоррант для артников - увеличивае защиту от огня на +500. сокращает пот, увеличивает выносливость на +199. Имеется в единственном экземпляре.
Страницы: «…171819202122232425262728…» |