Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свиток невидемости, я онём только и мечтаю! А тот кто мне его даст - хороший и конкретный человек!
Парень квартиру продал
Артов комплектик на все деньги купил
Думал што всем он даст п*зди
А тут раз и хаос получил;)
Жду свиток;)
Уронил злой артник Мишку напал
Оторвали мы за это артнику, две лапы
Тише артничек не плач, не попинать тебе мой мяч.
как то раз артник дал поносить ньюбу дубинку радости !!!! и сказал: оденишь будет твоя! Ньюб не долго думаю согласился...прошло несколько дней!!! ньюб сидел и тупил незнал что делать!!!! и вдруг он одел её!!!! ночью на него напала невидимка....и ньюб проиграл бой!!!! посмотрел ньюб свою инфу и обнаружил что дубинки нету!!!!! что произошло?но вот пришло время когда артник к ниму подошол и спросил? ну что надел?....ньюб сказал да надел!!!! артник посмотрел и сказал :ну что и где дубец.... Ньюб не знал что ответить! и артнику пришлось наказать ньюба!!! и каждый раз он нападал на него тёмными!!!! а надо было всеволишь посмотреть лог боя!!!!! а оказалось дубец сломался!!!!!! ... не каждый может стать артником!
как то раз артник дал поносить ньюбу дубинку радости !!!! и сказал: оденишь будет твоя! Ньюб не долго думаю согласился...прошло несколько дней!!! ньюб сидел и тупил незнал что делать!!!! и вдруг он одел её!!!! ночью на него напала невидимка....и ньюб проиграл бой!!!! посмотрел ньюб свою инфу и обнаружил что дубинки нету!!!!! что произошло?но вот пришло время когда артник к ниму подошол и спросил? ну что надел?....ньюб сказал да надел!!!! артник посмотрел и сказал :ну что и где дубец.... Ньюб не знал что ответить! и артнику пришлось наказать ньюба!!! и каждый раз он нападал на него тёмными!!!! а надо было всеволишь посмотреть лог боя!!!!! а оказалось дубец сломался!!!!!! ... не каждый может стать артником!
ПРОЧЕТАВ ДВЕ СТРОНИЦЫ ЕТОЙ ТЕМЫ,
А ЕТО НЕ ЛЕГКО ЗДЕЛАТЬ!!!!!!!
МНЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "Артник"
ВАЛОСАТОЁ СУЩЕСТВО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!
И С НИМ МОНА ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!!!!
А ВОТ ЕШО ЕСТЛИ КТО АБЯСНИТ МНЕ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЕТА "свисток"
ТО МОГУ ПРЕВИСТИ АРГУМЕНТЫ И ДОКОЗАТЕЛЬСТВА!
Что бы одолеть артника достаточно одного удара в то место, что тчательно спрятано за монитором... )
Отправь смс с текстом <Ты где?> на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |