Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
артники это люди кому нехрен делать некуда реал деньги вложить вот они и вкладывают их в игру чеб быть круче всех
Артники эт те кто хочет выделятся в игре ,если артник получает много что ему положить эти евро ,расплюнуть ,так что покупайте арты и тоже будете рулить ,но моё мнение таково реал необхадим, так как без него в эту игру нормально непоиграеш она развивается и развивается в очень хорошую сторону и рейтенг непадает и нороду все больше и больше , и тот кто дошел до 8л хочет покарять еще и ещё вершины вот и потходит тот час когда надо покупать арты (если деньги позваляют )с артами конечно тока лесть надо в мировые битвы , а так покупать еще комплект чтоб в простых заявках нетратить износ так как шанс один износ то(0/500)эт мало очень мало .... так что подумайте и сделайте выводы...
с увжением Spiteful devil .....
Артники Это те кто вкладывает реал а потом всех месит без екров в бк туго очень потомучто 60%играющих вкладывают реал и всех месят вот и я собирался вложить потом подумал и передумал ))))так что мне свиток бы не помешал)))
Ну если ты уходишь плиз передай мне что нибудь.Буду очень благодарен. Лежит артник в больнице ево спрашивают что случилось,а он да произошел несчастный случай упал кирпич на голову и так девять раз.
артники - это хобиты в маленьких пинетках и в фиолетовых сапожках - они ни как не могут быть людми.Кстати одного я вчера видел в метро на войковской.
ООО! Это долгая история!!! Говорят Артники воевали во Вьетнаме! Все они погибли! Им выдовали Острый при ОСТРЫЙ!!! МЕКСИКАНСКИЙ Соус!!!!! Они подбегали к вражеским солдатам и брызгали им в глаза!!! И некоторым Артникам еще ВЕЗЛОоо... некоторые шли на войну.... . с голыми бабами! А почему Артниками их называют??? ... это ... а фиг их знает...
О еще вспомнил!!! Некоторым давали Дрели!!! Артники подбегали к танкам и сверлили в них дырки!!!!!!! иногда длины шнула не хватало и им преходилось бегать еще и за удленителем!!!
Страницы: «…141516171819202122232425…» |