Страницы: 12345

Конкурсы > Конкурс проектов альтернативного заработка в БК (Падальщик [20]) 

(11.07.04 15:27)  

Так.... критиковать я тоже умею, а вы блин попробуйте предложыть штонибудь реальное в замен того што вы критикуете!!!

>Majev
а твоё предложение это на мой взгляд - лажа. ничего личного, но сам подумай сколько такое предложение как твоё продержыться, даже если его и реализуют?

(11.07.04 15:29)  

>Majev
И кто там чё придумает у меня уже есть представление...... да и не каждый сдесь в БК такой уж интелектуал....

(11.07.04 15:33)  

>Majev

Надо попробовать придумать штонибудь для масс, штобы ето пользу клубу приносило, и игрокам тоже штонибудь перепадало....
Твоя идея - Начало !!!!(предисловие даже можно сказать ;))

(11.07.04 18:21)  

> Wite King

Всё в проэкте хорошо, всё вроде отлино, но............а для чего я щерицы (драконы) или какие-либо другие животные? Зачем, если просто так, то их никто брать не будет, зачем лишний груз в рюкзаке!!! Если с помощью животных, можно будет прибавить себе здоровье или увеличить какой-либо параметр, или познать магию (например дракон - магия огня, змея - магия земли, шкрек (лягушка) - воды, птица - воздуха). Если так, то тогда есть смысл делать квесты и т.д. и т.п. Но как мне кажется врядли что-то такое появиться в БК. Нет ни выгоды для создателя (создателей) и жанр игры поменяется!

(11.07.04 21:01)  

Предлагаю ввести в игру Публичный дом.
Функции: восстановление жизни в 3 раза быстрее.
Плата за вход 1 кр.
Ограничения: чары не ниже 4 уровня.
Спасибо

(12.07.04 00:31)  

>Аландон

ap ;)

(12.07.04 18:05)  

> Аландон

тебе уже ввели элики.....что уже напился :))))

(12.07.04 18:14)  

>whiet-kex
поддержаваю твои идеи от (11.07.04 15:00) , помойму все вполне сбалансированно... но всеже находиться в онлайн и ничего не делать....нехорошо это.... (хотя на лопатах драться - тоже прикольно :))

(12.07.04 18:18)  

>whiet-kex
можно еще добавить к твоему замыслу, чтобы можно было не только оружие чинить с помошью руды, но и восполнять его максимальный уровень изношенности, разумеется с большими затратами руды......

(12.07.04 21:18)  

Вот на форуме кэпитала (если не ошибаюсь) мелкнула очень хорошая мысль -

> Кр должны зарабатываться , по схеме "от перса к персу",
> источником оплаты может служить только чужой кошелёк, а
> не административные здания, всякие там рудники, и прочее.

Вот это на мой взгляд единственно правильный подход

(13.07.04 00:05)  

> последний _ самурай

(12.07.04 18:14) - :ok:

(12.07.04 18:18) - недумаю што такое было бы возможным, но всёравно ап  ;)

(13.07.04 09:59)  

толку-то от этих альтернативных видов - создатели игры никогда не откажутся от своих барышей

(13.07.04 22:58)  

А у меня есть прикольная идейка. Я не претендую на принятии её в серьез, но хотябы
как оригинальную мысль рассмотрите.

В БК играют не только скажем так « мальчики»но и девушки, а так как онлайновые проекты имитируют реальную жизнь , то что мешает создать на просторах БК проституцию ..(совсем уважением к женскому полу ведь это тоже заработок).

Для чего и как это так всё будет.
1) Ну скажем у вас лёгкая травма . А вот на улице страшилки в самом углу за цветочном магазином стоит себе скромно Публичный дом , ну вы собрались туда и пошли, пришли, заплатили, скажем 3 кр и по истечении 30 минут  приятного и расслабляющего массажа
вы выходите здоровым и крепким молодцем.
2) Таким образом  могут зарабатывать не только девушки но и мужчины
примеры (хозяин публичного дома , сатинер и т.д. ну если кто отважетса то и мож и сам в персонал такого заведения устроится ну естественно услуги его будут только для женщин.)
Самое главное втом что деньги идут от перса к персу а не от Администрации к персу .
Ну вообщем я естественно это на мыло не слал , и прошу не относитса слишком серьёзно.

З.Ы. А если понравилась мысль, то подумаю над серьёзной программой внедрения данного проекта в БК и разработаю концепцию.

(15.07.04 07:41)  

Проэкт на мой взгляд хороший!! Тут развелась дискуссия по поводу послал работать а сам спи!А разве низя в вашей шахте или заводе сделать обновления?Например,чтоб через каждые мин 10-20появлялось например - повернуть влево или копать глубже?Уверен,что такой вариант заставит сидеть перед монитором,если охота заработать!!!

(15.07.04 11:16)  

> СТРОГИЙ [2]

Это полная бессмыслица, но это весело звучит.... ;)

(15.07.04 11:22)  

> UMBR0 [2]

Это интерестная идея!!! Я тоже часто над этим задумывался... сли её совместить с моей, то предотвратим то, што некоторые будут оставлять комп в интэрнэте и будут уходить.... Чар будет обязан што либо делать, што либо передвигать и т.д., а если не сделает этого, то время не будет идти дальше!!!!!

Такшто ап !!!!!!

(15.07.04 22:06)  

>whiet-kex Так давай доработаем твой проект ! одна голова хорошо а две лутше!

(15.07.04 23:05)  

> whiet-kex [7]   (15.07.04 11:16)

ну хоть чтот =))

(16.07.04 02:45)  

а что если придумать здание где по определенным дням будет проходить творческий ринг?

(16.07.04 17:48)  

> UMBR0

Весь квест сведется к элементарному клику мыши....успел кликнуть - молодец, не успел - отдыхай.

Во всех других городах уже давно поняли, что БК - это онлайн проект, ботам здесь нет места в принципе. Каждый приходит в клуб, чтобы взаимодействовать тем или иным способом с удргими люльми.... Идея ботов НЕПРИЕМЕЛЕМА в корне.

Нужны вам боты? Любую оффлайн РПГ запустите и радуйтесь.

"В БК халявы не было и не будет" (с)

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved