Страницы: 123456

Творчество > Работа такая 

(29.06.04 19:46)  

> Старый пакостник
Я типа разрешения жду,вежливый я плина

(29.06.04 19:49)  

а вы не спрашивайте разрешения, вы задавайте вопрос %)

(29.06.04 19:55)  

А вот Вы (сам обалдел-извини)Сергей прокоментируйте наложение хаоса на пакостника признанного неправильным с последующим снятием и невзвратом ни склонности ни кланового значка.

(29.06.04 19:58)  

а вот это, извините, без комментариев.

(29.06.04 20:03)  

В этой ситуации , я не то , что могу признать правоту авторов указанного , я могу только с высшей степени уважительно для всех сторон признать определённую справедливость и разумность приведённых доводов.

(29.06.04 20:16)  

> антагонист

Где тут смайлик "респект"?:)

(30.06.04 00:45)  

ап, а то тут рядом топик с хвалебными одами паладинам образовался %)

(30.06.04 13:05)  

sesek [8]   (29.06.04 19:23)

> антагонист
гротеска я тут не увидел, а вот если вы думаете, что собирательный - вы глубоко ошибаетесь.

Собирательный:
Не один и не два паладина шумят о том, что они усиленно работают и времени нет в принципе. Не один и не два паладина разместили в своей инфе те или иные аналоги вот такого: "На глупые вопросы не отвечаю. Пользоваться форумом не учу". И, наконец фактически все паладины имеют описанную внешнюю реакцию на раздражители в виде тех ситуаций, которые я смоделировал.

Гротеск
Думаю, что я немного все-таки перегнул палку в том смысле, что "залез в голову" собирательного паладина. Возможно так резко никто и не мыслит.

Скорее потому, что на мысли времени нет, гы.

(30.06.04 13:26)  

Паки, антагонист... Я не знаю... Адекватный человек после того, что вы оба написали, интуитивно догадывается на кого он похож и куда ему идти, но ведь не придраться. Факт. Вот это высший пилотаж. %))) Единственно огорчает наличие раздора. %)))

(30.06.04 13:26)  

> Собирательный:
> Не один и не два паладина шумят о том, что они усиленно
> работают и времени нет в принципе. Не один и не два паладина
> разместили в своей инфе те или иные аналоги вот такого:
> "На глупые вопросы не отвечаю. Пользоваться форумом не учу".
> И, наконец фактически все паладины имеют описанную внешнюю
> реакцию на раздражители в виде тех ситуаций, которые я смоделировал.
>

Простите, а вы считаете, что у паладинов очень много времени? или что они не работают? Какое отношение это имеет к данному топику?
По поводу инфы: я не считаю нужным тратить свое время на человека, который не желает тратить свое время на изучение интерфейса и правил игры, RTFM. И на очередной вопрос типа: "Чувак, как мне поставить аську?" с периодичностью 3 раза в минуту, я отвечать не стану.
Далее: я не имею раздражителей в виде описанных вами ситуаций... Странно, что вы рассуждаете о чем то, чего вы никогда не видели, не слышали, не чувствовали, и не были в данной ситуации... так, надумано, слишком, гипергротеск )
А может причина в другом? Цитата из инфы: В последнее время меня раздражают практически все. Позвольте уж мне поблажить и поистерить немного.

(30.06.04 13:36)  

сесек
времени и у обычныx игроков часто нет.
Я работаю по 12 часов в сутки, приxожу домой - семья.
И я должен тут, на форуме, выносить всякиx васечкиныx, которые уже начинают цепляться именно с целью спровоцировать на конфликт? ты-то xоть понимаешь, какое влияние это оказывает на РЕАЛьНУЮ жизнь? но здесь такие субъ екты абсолютно безнаказанны, ибо вы все друг друга покрываете, даже те, кто понимает, что это неправильно.

(30.06.04 13:37)  

Конечно, причина в другом. Конечно, у меня блажь и потому я вот так вот пишу. Но есть одно но: из-за неадекватности некоторых представителей кое-чего, я не могу выполнить кое-какие свои планы в этом мире. Посему мне остается выливать максимум на это кое-что, и при этом не нарушить доступные, и, самое тяжелое, недоступные законы.

ЗЫ! Это пройдет. Примерно 17-18 августа. Наверное.

(30.06.04 13:44)  

> антагонист

На форуме есть топы почти на все ситуации, хотите я Вам подскажу где нужный Вам топ?

> Старый пакостник

Опять таки... А паладины не люди?

(30.06.04 13:45)  

**Селена**
я подозреваю, что не все.

(30.06.04 13:48)  

> антагонист

зы: надеюсь, пройдет, плохо быть постоянно озлобленным на всех и вся.

(30.06.04 13:54)  

> антагонист

> Старый пакостник

ззы: насчет времени... вчера спрашивал о чем-то членов клана Academy, ответ получить оказалась сложнее, чем от паладина... ушел читать книжку про тайм-менеджмент.

(30.06.04 13:55)  

**Селена**

Я знаю, что вы мне процитируете. Вот: http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1084014361&n=jeremiad Напоминает очень тонкое издевательство.

sesek

Странно, что вы рассуждаете о чем то, чего вы никогда не видели, не слышали, не чувствовали, и не были в данной ситуации...

Да, тысячу раз. Так какого вы своими словами, своим поведением заставляете о себе думать именно так, как я написал? Почему одной кнопкой вы абсолютно автоматически можете испортить человеку его виртуальную и, соответственно, в какой-то степени реальную жизнь не подумав. Просто. Выполнив свою работу. Когда ее не надо было выполнять. Почему нет, нет, да и проскользнет высокомерие к персонажу, который обратился к вам с просьбой? Обратился, потому что везде и говорят: "спроси паладина, они ответят: работа у них такая"

Мальчики не снятся по ночам кровавые? (с)

(30.06.04 13:57)  

sesek
вот видишь... мы люди занятые =))
а васичкиным сусел по любому.

(30.06.04 14:09)  

> антагонист

нет, не етот.

(30.06.04 14:20)  

> Старый пакостник

о да, но я не создаю на форуме топики a-la "Члены клана Academy - ВЦшки, потому что не отвечают мне на вопросы, и вообще занятые" ))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved