Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sigizmund III
чудес не бывает
sesek
ну ладно, принято.
Зря я, наверное, апгул этот топ, надоел он уже мне. Просто перечитал его по причине познавательности и решил поставить последнюю точку.
Скульптор [8] (29.06.04 19:26)
антагонист
скажи, пожалуйста... даже не то, чтобы я тебе сделал что-то плохое... ты от меня что-либо, кроме хорошего помнишь? где в этом "собирательно-гротескном" образе, я, например. просто интересно. или, ты при очерке кого-то пропустил? зачем?
Мне кажется, что ты хороший человек. Доброжелательный или стараешься таким быть. Впрочем, хорошего от тебя не видел. Да и не сталкивались с тобой мы особенно... Но в этом "собирательно-гротескном" образе тебя нет. Впрочем, положа руку на сердце, тут вообще никого нет конкретного. Образ. Если обидел - что ж, не хотел тебя задевать ни в коем случае. Прими к сведению.
Насчет прототипов... Прототипом совершенно неожиданно послужил товарищ, наложивший на меня вчера суточную молчанку. Я правда только вчера его таким увидел.
А может и правда - "На волю, всех на волю"...Старому пакостнику не будет над кем язвить, Антогонист закончит филосовствовать, Данаец закидает общую рассказами, тот перс перестанет создавать топы:Почему мне молчанку навесили я торговые кидал раз в 3 минуты , ну кинул меж сообщениями пару лишних объявлений, но я не флудил, снимите молчанку, а паладина накажите...."
Всем станет легче???
С отделом модерации я уже почти смирился. Недовольства нет ни на кого. А вот один беленький тут недавно проснулся... Очень не вовремя.
> ANDKRYM
злые они :(
А вы блин добрые. Когда молчанка спорна - ее лучше поставить? А вы знаете, что я не матерясь и не хамя проверку до осени не пройду?
> С отделом модерации я уже почти смирился. Недовольства нет
> ни на кого. А вот один беленький тут недавно проснулся...
> Очень не вовремя.
Надо ж...комплименты пошли... не ожидал, спасибо )))
А стеб удался, тут уж не могу не похвалить
Молодец! )
хмык....
проснулся - это комплимент? Странно....
Это гипербола:)
> антагонист
математик... плин.. :-))
А почему этот топик жив?
И возрадуются хаосники............и хоть творество у них рогатое зато в форуме кроме как жалобы писать могут.(че-то это я сморозил-то)
КТО ЗДЕСЬ...............
....никого
Фига. Какой топик.
онтогонист!
так ты исчо и писатель? *открыл для себя новое*
удалите этого нупа из базы!
нестоит их жалеть....
Онтогонист..ты оказеваеца пятым левелом был.
*какой неинтересный топ*
Страницы: 123456 |