Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зарисовка.
"Ну что они мне постоянно вопросы задают? Почему мне? Я проверками зянимаюсь и к молчанкам отношения не имею. И адрес секретки могли бы спросить у любого другого игрока, кто постарше уровнем. Вот куда ты лезешь? Зачем тебе секретная комната, она ничем не лучше песочницы. Тэ-экс... Значит с одного айпи заходило аж целых 6 персонажей. Не знаем мы такого клу... Блин!
- Молодой человек, крестик около моего ника означает, что я паладин, а не поп. Я являюсь, так сказать, модератором этого заведения, добро пожаловать в Бойцовский клуб"
Вот ведь ньюбы тупые пошли. Надо бы стандартных заготовок в буфер напихать. Легче будет. Хорошо торговцам, автофлудер врубили и сидят, курят. Нам так нельзя. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Вот чавак вижу топор продает, по два раза в пять минут говорит о своем товаре. Не первый раз вижу. Только от молчанки отошел. Так тебе! Посиди с рожками пару дней. Хрен ты его продашь. Ха-ха. Что тут у нас? Значит с одного айпи 6 персонажей. И все друг другу брать...
- Спасибо, сейчас я ему молчанку повешу.
Вот тебе! Нечего распространяться о том, какой у вас сайт обалденный. ...Братья, значит все друг другу. Какая однако семейка многоде...
- Нет, не могу я вас заблочить по собственному. Вы уже достигли пятого уровня. По закону нельзя.
- Да, конечно, вы можете симулировать взлом. Да, вас заблокируют. Но я бы не советовал вам этого делать. Остыньте. Завтра-послезавтра опять придете в клуб, уладите свои проблемы в реале. Подумайте пока.
Хм. И что это у него истерика? Развлекаться ему, видите ли надоело. А я тут работаю! Бесплатно причем! Ничего, ничего я за это не получаю! И послать всех этих придурков, которые меня достают не могу. Нельзя нам. Вот уж не пойму, что я тут делаю? ...Так, семейка вон какая многодетная. Не верю, как говорил Стани..."
Пятиминутный фрагмент
труп
антагонист
а ты палов не боишься?
А почему, собственно, труп? Правда ведь, и ни разу не горькая: паладин забаннил колонию мультов, попутно ворча :-).
Без Логина
Они такие же люди. Просто зачастую уставшие. Что их боятся? С ними надо дружить и понимать их:). А если непонимаешь, то просто дружишь):
Senedra
Это наверное абревиатура, да? Типа "Тащусь. Радуюсь. Ура. Паладинам". Или еще что...
Гуманофаг
Типа того.Впрочем, насчеи негорькой правды я бы немного поспорил. Впрочем, вкусы у всех абсолютно разные. Кто-то искренне считает кислое соленым. И так далее. Кому-то сладость горька. Причем все настолько субьективно, что истины тут нет.
Фсе равно делать не фиг. Напишу-ка я трехминутку флудера... Апокаап.
...:))...
Грм... Прикольно копаться в старых страницах. форума. И грех свой топ не апнуть...
cool =))
фигня
sesek
сильный аргумент.
> Старый пакостник
не спорю ))
sesek
Больше нечего сказать? Ни в одном, если мне не изменяет память, топе я просто так так не говорил. Всегда был элемент критики, в крайнем случае просто стеба (опять таки самого по себе элемента критики). Если сказать нечего - не фиг было говорить.
С другой стороны, паладину позволительно: очень много работы, потому и больше чем на слово размениваться - попросту злоупотребление служебным временем.
> антагонист
считайте это элементом стеба )) ни в одном топике я просто так так не говорил )
sesek
вот ты типа арт-отдел? а че-й то мы твоиx произведений никада не видели-не слышали?? а другиx xорош xаять.
ЗЫ дятлы вернулись с зимовки =)
я бы посоветовал валерьянку. если не поможет, ампутацию.
Скульптор
за что иx так, они ж xорошие =(
ап:)
да ладно просто приколныи рассказ..:)
ясно дело 4то в болшинстве слу4аев ето совсем не так..а может быть..:)
> Старый пакостник [8] (29.06.04 18:25)
> sesek
> вот ты типа арт-отдел? а че-й то мы твоиx произведений никада
> не видели-не слышали?? а другиx xорош xаять.
наверное потому что я вам их не показывал ))
btw, вы их видите каждый день ;)
Страницы: 123456 |