Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старый пакостник
driver23
Спасибо.
Скульптор
С катушек не слетел. Холодный маленький умишко абсолютно трезв.
антагонист
ты Василий не прятайся. ты вот скажи. ты эту муру может быть, про меня написал. или про Сергея?
sesek
может, другие и видят, а я нет =)
Там что-то про отдел модерации?
Вообще - образ собирательно-гротескный
как пишут в амароканьскиx xвильмаx: "любое сxодство с реальными событиями и персонажами абсолютно случайно и непреднамеренно"
> антагонист
гротеска я тут не увидел, а вот если вы думаете, что собирательный - вы глубоко ошибаетесь.
> Старый пакостник
и вы в том числе, если вы играете в БК )
sesek
я в БК не играю!
во всяком случае не так, как вы привыкли =)
антагонист
скажи, пожалуйста... даже не то, чтобы я тебе сделал что-то плохое... ты от меня что-либо, кроме хорошего помнишь? где в этом "собирательно-гротескном" образе, я, например. просто интересно. или, ты при очерке кого-то пропустил? зачем?
мдя...
"за державу обидно"?...
Скульптор, и ведь ты вроде не так давно крестоносец. Неужели настолько примеряешь критику в адрес паладинов ЛИЧНО к себе???
Интересный диалог.
Собирал не с конкретных личностей, которых мало знаю. Собирал из того, что у мну в голове сложилось.
что такое твоя, да и моя отдельно взятая личность с амбициями и прочей фигней по сравнению с бесконечностью Вселенной в пространстве и времени?
Старый пакостник
Пробовали найти себе другого врага?
Старый пакостник
вы, извините, скорее склочник, чем пакостник. просто наблюдение. про возраст ничего сказать не могу.
**Селена**
я врагов не ищу, это они мня наxодят =)
Скульптор
в точку попал, умочка :)
Скульптор
я не спрашивал вашего мнения по поводу вашего восприятия моей скромной персоны.
заодно подумайте, стоило ли вам его высказывать по собссной инициативе и проверьте, что по данному поводу говорят ваши директивы.
Ничего личного.
А можно мне как абсолютно нейтральной стороне уважаемые паладины вопрос по существу?
вопрос всегда можно.
насчет ответа лично я не уверен =)
> Старый пакостник
Я подожду типа,гы
задавай =)
Страницы: 123456 |